Danngo7
Бог флуда
Когда селедка под шубой, то я бы сказала уже что, а не ктоГлупо поставленный вопрос, но ассоциация все равно именно с шубой. Шуба - одежда. Мозг отметает сидит/лежит
Когда селедка под шубой, то я бы сказала уже что, а не ктоГлупо поставленный вопрос, но ассоциация все равно именно с шубой. Шуба - одежда. Мозг отметает сидит/лежит
Принцип составления вопросов вообще не ясен. Например, на той же Тверской, парень несколько раз пытался сформулировать вопрос про дождь/дождик. Или вспоминал, как правильно, или пытался сходу придуматьКогда селедка под шубой, то я бы сказала уже что, а не кто
Вообщем не понятно, кто над кем потешается ))))Принцип составления вопросов вообще не ясен. Например, на той же Тверской, парень несколько раз пытался сформулировать вопрос про дождь/дождик. Или вспоминал, как правильно, или пытался сходу придумать
Поэтому про селедку и звучит глупо
а мы на семи) слабаки, поздно выехали!Я сегодня на 8 площадках была, загадки с зарядкой чередовались. Еще на одной спросили, в чем отличие елочной иголки от швейной.
Идея в том, чтобы всем было весело) в прошлом году читали по бумажке. При чем некоторые вопросы были реально невменозные. Так что эти еще предсказуемыеВообщем не понятно, кто над кем потешается ))))
на Арбате так же. а на Черемухе - вот 5 разных, берите, сколько хотите. на Революции - да, конечно, сколько вам нужно? возьмите маме, папе, друзьяммне сегодня загадывали загадку в стихах, смысл что украшает верхушку елки как на спасской башне - ответ "звезда"
на ул Горчакова мне выпало задание написать письмо, взяла открытку. НО когда попросила еще одну и сказала что тогда завтра приду еще - ответили что открытки только по заданиям. То есть про почту не слышали, или сделали вид что не слышали
Да, у швейной есть ушко, а у хвойной нет.Швейная с отверстием?)
Да, у швейной есть ушко, а у хвойной нет.Швейная с отверстием?)
5 в центре быстро прошла пешком, ну и 3 на юге, последняя была недалеко от дома в Коломенском парке.а мы на семи) слабаки, поздно выехали!
Я днем начинала, поэтому за целый день можно спокойно 10 площадок пройти. А на машине еще больше.Есть же те кто 10 площадок прошел, за сколько примерно вы прошли по времени?
Очевидно, под этим веществом находятся не только составители загадок, но и работники ГЗ с их заданиями в 100 балловЧастично загадки нормальные. Но про СССР и сидит в шубе, ну не знаю, это прям кто то под веществами был, что ли![]()
Я тоже стала гадать, кто же сидит на новогоднем столе одетый)))Когда селедка под шубой, то я бы сказала уже что, а не кто
Первая мысль -селедка в шубе.Глупо поставленный вопрос, но ассоциация все равно именно с шубой. Шуба - одежда. Мозг отметает сидит/лежит
Посмотреть вложение 1000550
центральные 5 - минут 40. зависит от вашей личной скорости и еле устремленности.Есть же те кто 10 площадок прошел, за сколько примерно вы прошли по времени?
Это древняя задачка))) но там обычно - почему часы идут, когда они стоят или висят. или - почему тарелка стоит на столе, а ложка лежит?Первая мысль -селедка в шубе.
Решила проверить …ИИ сломал мой мозг)))![]()
Ну да, ИИ то молодой,откуда ему знать такие подвыверты)))Это древняя задачка))) но там обычно - почему часы идут, когда они стоят или висят. или - почему тарелка стоит на столе, а ложка лежит?
у меня в детстве был сборник логических задачек для детей.
Типа, если вы обогнали бегуна, который шел вторым, то какое место теперь занимаете вы?
мне на этот вопрос он все время подсовывал фотосеты людей, сидящих на столе)Ну да, ИИ то молодой,откуда ему знать такие подвыверты)))
мне вчера на пл революции (на улице ) строго 1 в рукина Арбате так же. а на Черемухе - вот 5 разных, берите, сколько хотите. на Революции - да, конечно, сколько вам нужно? возьмите маме, папе, друзьям
Подскажите, пожалуйста, в Коломенском от ул Новинки дом 13 ближе идти до Фестивальной площадки или от м. Коломенская? Спс.Да, у швейной есть ушко, а у хвойной нет.
5 в центре быстро прошла пешком, ну и 3 на юге, последняя была недалеко от дома в Коломенском парке.