Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлом году печати собирались быстро, и за активность ставили допом и за мультяшки. И площадок было больше, 47 что ли. Но мне нужны только конфеты в детском подарке. 2 подарка.
Может кто сочтет, что так делать плохо, но форум Халявы все же. В Красном Октябре в самом конце зимы или в марте уже бывают новогодние подарки за 1 руб при заказе от 1200 руб или другой суммы. И там довольно дорогие бывают подарки в очень красивых коробках. Покупаю 1-2 подарка, их съедаем, коробки убираю аккуратно, сейчас положу свежие подарки от МП туда и подарю. На коробках нет ни даты, ни штампов.
Вам пакеты нужны? У меня в норм состоянии всякие есть - большие и маленькие из kadewe, el corte ingles, harrods, chanel и прочего.

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Кто-нибудь знает - а как насчет меда-суфле за 10 печатей Его сулят? Есть ли разновидности?

До сего дня мы и в декабрьской Москве дождь видели...
Это было самое смешное - в это время шел дождь))))) Но народ все равно конкретно призадумался)
А "дождик" - это больше к елочному украшению

Отметить, конечно, на ходу не вижу что пишу
В СССР, у них в ответах в 1980м
в СССР в 1980 г. зарлата в месяц была чуть больше. а у кого-то и меньше 100 руб, в м е с я ц! Не говоря уже о пенсиях, они вообще были мизерными. А за 100 руб могли отметить Новый год спекулянты, цеховики, и другие криминальные авторитеты.

Меня на Дм Донского спросили, почему белые медведи не едят пингвинов. Загадка старая, они на разных полюсах..
а им кто-нибудь давал? Можно попробовать дать им, они все сожрут

На Тверской был вопрос - где зимой можно увидеть дождик. Ответ - на елке. Мой ответ - в любых краях, где температура выше 0.
в Москве был ледяной дождик в прошлом году

Кто-нибудь знает - а как насчет меда-суфле за 10 печатей Его сулят? Есть ли разновидности?
тоже заинтересовался, что же в нем больше меда (натурального) или суфле, если 100% натуральный мед - то самый ценный приз, уйдет первым, но наверное все же это не совсем 100% мед и не совсем натуральный

Еще спрашивали, кто сидит на столе в одежде)
картошка в мундире, но это наверное на любителя
i

Последнее редактирование:
А меня спросили, кто сидит. Да, верно, селедка.
Глупо поставленный вопрос, но ассоциация все равно именно с шубой. Шуба - одежда. Мозг отметает сидит/лежит

1765652450012.webp

Да нет, такую чушь и не придумаешь. Реально спрашивали, скорее всего.
Я сегодня на 8 площадках была, загадки с зарядкой чередовались. Еще на одной спросили, в чем отличие елочной иголки от швейной.

Я сегодня на 8 площадках была, загадки с зарядкой чередовались. Еще на одной спросили, в чем отличие елочной иголки от швейной.
Наличием ушка?)
1765652857836.webp

Частично загадки нормальные. Но про СССР и сидит в шубе, ну не знаю, это прям кто то под веществами был, что ли🤦🏼‍♀️

Я не совсем понял с призами за печати, подскажите. Будет также как в парке Победы?
За десять печатей дают один подарок на выбор, за 20 печатей - ещё один на выбор и за 30 печатей - третий подарок?
Или будет всего один подарок в зависимости от собранных печатей.
Сорри, если уже спрашивали.

Я не совсем понял с призами за печати, подскажите. Будет также как в парке Победы?
За десять печатей дают один подарок на выбор, за 20 печатей - ещё один на выбор и за 30 печатей - третий подарок?
Или будет всего один подарок в зависимости от собранных печатей.
Сорри, если уже спрашивали.
Всего один подарок. Если соберете 30, то можете получить или как за 30, или как за 10, или как за 20, по вашему выбору. Но не 3 подарка
Не как в Победы
Так что если нацелены на что-то конкретное, то собираете под расчет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.