Мне не вернулись, в вк ответили, что писать в техподдержкуКому-нибудь за отменённую витрину вернулись баллы? Или уже пора в поддержку писать?
Да, вчера началось, почитайте за вчерашний день обсужденияНичего не пойму. На руспасе написано что квест рождество начинается с 14/12
А на карте 12/12
Так уже выдают паспорта, вы уже собираете печати?
Нечего тут думать, мне кажется. Погода не для вот этого всего. Вы себе уж что-нибудь от 800 баллов поймаетеВот не помню, чтоб зимой прошлой давали площадки - это же те самые детские или спортивные?? Погодка прям подходящая, если там все. как раньше фоткать надо. А вообще неприятная тенденция - то часы по десятку стали выкладывать, теперь и площадки также. И главное, если хочешь ловить, то хватай, что попало и где попадется - потом ехать никакого желания, когда адрес увидишь... Что-то уже вчерашние задания у университета кажутся не такими плохими - 8*100, но примерно в одном месте, сижу и думаю - сбрасывать или как...
Еще и ограничение ввели 2 площадки на акк, чтоб слишком жирно не былоА вообще неприятная тенденция - то часы по десятку стали выкладывать, теперь и площадки также.
Еще и ограничение ввели 2 площадки на акк, чтоб слишком жирно не было![]()
Ну это уже ни в какие ворота не лезет.Еще и ограничение ввели 2 площадки на акк, чтоб слишком жирно не было![]()
Возможно у Вас что-то есть третье из «Городского контроля» ?Еще и ограничение ввели 2 площадки на акк, чтоб слишком жирно не было![]()
Нет, не было ничего, ни часов, ни демонтажа, ни площадок, только МАФы висели, но они не мешают брать площадки. Разве что акки попутал... На другом акке 1 демонтаж висит, может из-за этогоВозможно у Вас что-то есть третье из «Городского контроля» ?
У меня 2 площадки были,сегодня третью взяла…отдать теперь ее предлагаю)
Скорее всего) Я хотела вчера демонтаж взять,мне так же выскочило ограничение ,мол на «Городской Контроль» лимит исчерпан,посмотрела ,а у меня лекция или что-там на Мясницкой ,она тоже из этой категории)Нет, не было ничего, ни часов, ни демонтажа, ни площадок, только МАФы висели, но они не мешают брать площадки. Разве что акки попутал... На другом акке 1 демонтаж висит, может из-за этогоТам тоже 2 площадки поймал.
Подождем зимние забавы. А площадки в разных районах по 20 штук это не для тяжеловесов. Новички пусть бегают. Ну или можно всей кучей кому то одному собирать. Но что то мне подсказывает, что здесь так не прокатит, все переругаются в итоге. Поэтому отдохнем.Ничего себе, тут народ умудряется на два акка площадки брать…
Здравствуйте. Были с дочкой во вторник. Ехать лучше к открытию , потом много народу будет .Принимали только куртки, остальное с собой. С едой и водой пускают. В кафе мы не ходили , так как брали еду и чай в термосе с собой, так что на счёт кафе не подскажу.Всем привет! Подскажите пожалуйста, был кто-то в Остров Мечты? Если да подскажите как там с одеждой для детей, говорят принимают только куртки, нельзя штанишки повесить.. Так же по еде и воде, пускают с чем-то или строго проверяют? Или может есть какое кафе не дорогое, впервые там будем..
Коробка на почте стоит, куда они все открытки складывают. Приходишь на почту, находишь свою самостоятельно и забираешь её.В смысле открытка в коробочке? Вы про какой ПГТ рассказываете я не пойму? У нас в Москве почту разносят почтальоны и кладут в специально отведенные для этого места, почтовыми ящиками называются в народе