Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В кремль без взрослого не пустят, дети должны и родителю будут купить билет...
Мои дети в Кремль лет 15 назад ходили как раз без взрослого. Взрослых просто не пускали на детскую елку. Я правильно Вас поняла- теперь детей без взрослых в Кремль не пускают?

• Like +1
Реакции: Irma
У кого есть проезд безлимит или бесплатный, и рядом живет, запросто сделают. Щас все будут мотаться за печатями и по дороге как раз можно сделать.
Только эти точки не по дороге и достаточно далеко от метро.

Не, по сравнению с прошлым годом это реально жесть. Еще можно как-то взять Черемуха - теплый стан, одна ветка и у метро. но потом ехать в Медведково? Это противоположные концы.
или Алмаатинская-Красногвардейская, а оттуда на Тверскую. Но это лютый треш. 30 при таком подходе не соберешь.
Даже коробка конфет за 10б будет уже нафиг не нужна, когда язык на плече от таких марафонов
Так и задумывалось, наверное, чтоб прогнать по всем площадкам народ.

Так и задумывалось, наверное, чтоб прогнать по всем площадкам народ.
И сократить количество желающих. А то в том году в первый день почти все куртки разобрали.
Ну и оставили самые непопулярные площадки, до которых фиг доедешь

На севере таже фигня. на весь САО - Коптево и Отрадное. Вообще по карте видно, какой это треш.

Вот кто из Некрасовки поедет в Химки и Крюково? А из Химок в Бутово?
В Отрадном площадка классная, она рядом с метро. Там и Медведково недалеко и потом рядом еще одна в Олонецком проезде что ли, рядом совсем. Вот и три уже наберется. В Коптево каждый год заезжаем, но как общественным транспортом, не знаю.

В Отрадном площадка классная, она рядом с метро. Там и Медведково недалеко и потом рядом еще одна в Олонецком проезде что ли, рядом совсем. Вот и три уже наберется. В Коптево каждый год заезжаем, но как общественным транспортом, не знаю.
Всего 3 из 30. Ну ладно, 24. Остальные - посмотрите доступность
Мне до отрадного добираться час. Медведково и Олонецкий там не близко. Я покемошек там собирала + у меня систер обитает напротив Олонецкого, я там полгода тусовалась и примерно знаю расклад.
Времени уйдет больше чем на 5 центральных

Ну не стоит это таких усилий. Может, если только на машине. Благо это не русспас и не блочит за превышение скорости))

Я когда была на Арбате в первый день, то уже при мне говорили, что у них проблемы с подставками под торт - женщина забрала последнюю и других не было. За это 10 дней вопрос так и не решился и уже пошли возвраты баллов за эти сувениры
мы свою подставку получили 8 числа, а 10-го после обеда - салатники, про которые писали вконтакте, что они закончились. может после нас закончились, но мы одну шт брали.

Мои дети в Кремль лет 15 назад ходили как раз без взрослого. Взрослых просто не пускали на детскую елку. Я правильно Вас поняла- теперь детей без взрослых в Кремль не пускают

Да, теперь до 14 лет дети обязательно с сопровождением взрослого от 18 лет. Это или сразу после пандемии ввели или прям вот перед ней в 2019 году когда елка была. Просто я все ждала, когда дети подрастут, боялась их одних отпускать и мониторила изменения

С днём семьи подруга все ещё ждёт (
В смысле ждёт? Зачастую в почтовых отделениях почту никто не разносит. Потому как всех сотрудников сократили. Так вот жители бегут на почту, там коробочка с открытками полным полна, и там нужно отрыть свою. А то ведь понравится кому, могут и свистнуть.

я пока витрину не увидела, смотрела только у метро площадки. ну 10 штук можно собрать.
что специально кучно устроят площадки, чтобы вечные пострадальцы агэшные были довольны - ну так это дело неблагодарное, они никогда не будут довольны. даже если им все проштампуют в одном ларьке без плясок и киданий валенок. и выдадут кашемировые 16 тыщ.

Мои дети в Кремль лет 15 назад ходили как раз без взрослого. Взрослых просто не пускали на детскую елку. Я правильно Вас поняла- теперь детей без взрослых в Кремль не пускают?
С сезона 2019–2020 годов действуют правила посещения Кремлёвской новогодней ёлки, согласно которым дети до 14 лет допускаются на мероприятие только в сопровождении взрослого, который несёт ответственность за их безопасность.

Вот нашла

мы свою подставку получили 8 числа, а 10-го после обеда - салатники, про которые писали вконтакте, что они закончились. может после нас закончились, но мы одну шт брали.
Я забирала 1го числа и к половине 7го вечера уже была проблема, что их нет. И после этого несколько дней писали, что заказаного в пункте нету. Может, довезли за этот срок, но все равно - опять не хватило. Хотя должны были под расчет.
Конечно, они не учитывают брак. Писали, будто это от того, что их могли разбить

Сегодня мужичок забирал чайную пару. Кружка ок, а блюдце покоцанное. Ему тарелку обменяли, положили ее в другую коробку и в общую стопку засунули
Двойное сообщение соединено:

я пока витрину не увидела, смотрела только у метро площадки. ну 10 штук можно собрать.
что специально кучно устроят площадки, чтобы вечные пострадальцы агэшные были довольны - ну так это дело неблагодарное, они никогда не будут довольны. даже если им все проштампуют в одном ларьке без плясок и киданий валенок. и выдадут кашемировые 16 тыщ.
Это вам пока еще не предложили за эти печати в луже поотжиматься))) или не отказались их в принципе ставить, потому что волонтеру не понравился ваш стих или вы неверно назвали номер машины из фильма 1943 года. Или ему показалось, что вы - мой твинк и вам эту печать уже поставили 3 дня назад.
Вы просто не сталкивались с этим лично.
А вот когда вы потратите на дорогу 1,5 часа, а вам скажут - не, мы сегодня не ставим, приходите послезавтра, а она у вас последняя - посмотрите тогда на свою реакцию. Или вы копите на кофту, а она закончилась или единственный размер ХXXL оверсайз

Последнее редактирование:
Вот оцениваем призы и подарки ,то не так ,это не эдак))
А большинство из этого будет на Авито)
Кому пряники не по вкусу ,не теряйтесь))

Вложения

• IMG_0505.webp
    IMG_0505.webp
    99,5 KB · Просмотры: 182
Как это далеко от метро, Кузьминки, Перерва, Некрасовка у метро как раз. ВАО Новокосино у метро. От Святоозерской (минут 5-7 от метро) до Городецкой (Новокосино) ходят несколько автобусов, 15-20 мин ехать.
Приезжайте к нам на Колыму за МКАД)
Это да, я про Медведково и ту часть города!

Я забирала 1го числа и к половине 7го вечера уже была проблема, что их нет. И после этого несколько дней писали, что заказаного в пункте нету. Может, довезли за этот срок, но все равно - опять не хватило. Хотя должны были под расчет.
Конечно, они не учитывают брак. Писали, будто это от того, что их могли разбить

Сегодня мужичок забирал чайную пару. Кружка ок, а блюдце покоцанное. Ему тарелку обменяли, положили ее в другую коробку и в общую стопку засунули
Двойное сообщение соединено:

Это вам пока еще не предложили за эти печати в луже поотжиматься))) или не отказались их в принципе ставить, потому что волонтеру не понравился ваш стих или вы неверно назвали номер машины из фильма 1943 года. Или ему показалось, что вы - мой твинк и вам эту печать уже поставили 3 дня назад.
Вы просто не сталкивались с этим лично.
А вот когда вы потратите на дорогу 1,5 часа, а вам скажут - не, мы сегодня не ставим, приходите послезавтра, а она у вас последняя - посмотрите тогда на свою реакцию. Или вы копите на кофту, а она закончилась или единственный размер ХXXL оверсайз
не. я ничего на витрине не увидела, ради чего можно в этот блудняк вписываться. завтра пойду за гирляндой, паспорт даже брать не буду.
философски. кофта большая - не маленькая.
укоризненно. вы же рукодельница. подогнать дело часа.
я бы чисто теоретически ту же куртку взяла величиной с палатку, переделал плечевой пояс, вставила кулиску, из излишков капюшон - красота, щитай парка!
во! если бы куртки давали за 10 печатей, я бы наверное впряглась.
а там самое кузявое фальшивый заяц кашемир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху