Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меж тем, печати за квест в этом году - новенькие и очень красивые
В центре однообразнее
20251212_163330.webp

Воопрос вообще. Вы же написали, что дети должны купить будут билет родителям.
В ответ я и написала, а если баллов нет столько?
Да не обращай внимания. Они меня вчера заклевали с ёлками этими. Скрины из ВК- ждите. Ну вот и дождались. 🤗

так без всякого "если" и без "?", просто - "баллов столько нет"))))))))))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот чес слово - лучше бы деньги не на стописят коробочек и подарочных пакетиков потратили, а билетов побольше купили... ладно Кремлевская - она условно федеральная, со всей страны едут. Но ГД - чисто московская ж! Тьфу!
сравнили 100 рублевый пакетик и билет за 5к) разные ценовые категории

Народ, а баллы за участие в городских мероприятиях, это какие? Цвет у них какой😁 Там прописано или детские, или вот эти, только что это за баллы то? Только все детские на остров мечты спустила😁

• Like +1
Реакции: Асисяйка
Вопрос вообще. Вы же написали, что дети должны купить будут билет родителям.
В ответ я и написала, а если баллов нет столько?
Как дети купят билет родителям??? Или там будет по 2 билета детский-взрослый или родители сами его купят за наличные.

так без всякого "если" и без "?", просто - "баллов столько нет"))))))))))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот чес слово - лучше бы деньги не на стописят коробочек и подарочных пакетиков потратили, а билетов побольше купили... ладно Кремлевская - она условно федеральная, со всей страны едут. Но ГД - чисто московская ж! Тьфу!
Че тебя тоже что ль кинули? Ну это же было в принципе невозможно, но они сумели.

• cat smile
Реакции: RIO-RIO и i5522
Проще книги в библиотеке взять 5 шт за 150 баллов, чем бегать высунув язык и делая селфи за 100 баллов, смеша народ вокруг! Больше можно потерять, выполняя такие задания!
Кому-то проще. А мне сложнее. 1. Не хочу таскаться по Москве с книгами. Библиотеки все достаточно далеко попадаются. 2. Задания с библиотеками надо караулить. 3. На задание МГУ дается 4 дня. 4. Что касается смеха незнакомого народа вокруг - лично меня это мало волнует. В отличие от смеха знакомых в ВК

сравнили 100 рублевый пакетик и билет за 5к) разные ценовые категории
Только этих пакетиков тьма-тьмущая. Ведь почти каждый сувенир кладут в подарочный пакет. А Вы представляете, сколько на это бюджетных денег ушло, если все посчитать? И ведь каждый пакет изготовлен под контренный сувенир, все строго по размеру подогнано...

Че тебя тоже что ль кинули? Ну это же было в принципе невозможно, но они сумели.
на елки меня каждый год кидают последние несколько лет, так что я привыкла, зря злорадствуешь)))) старайся лучше! пока меня не задело)))

Кому-то проще. А мне сложнее. 1. Не хочу таскаться по Москве с книгами. Библиотеки все достаточно далеко попадаются. 2. Задания с библиотеками надо караулить. 3. На задание МГУ дается 4 дня. 4. Что касается смеха незнакомого народа вокруг - лично меня это мало волнует. В отличие от смеха знакомых в ВК
Вы чуть не поняли. Она про заказ книг в библиотеке. Каждый месяц можно заказать 5 книг и получить 30х5= 150 баллов. Их вообще не надо забирать. Ну если не боитесь грозных взглядов библиотекарей. И заказывать их можно в любую удобную вам библиотеку. Когда их выдадут, можно сразу сдать обратно. Это уже не важно. Таскаться с книгами никуда не надо.

Только этих пакетиков тьма-тьмущая. Ведь почти каждый сувенир кладут в подарочный пакет. А Вы представляете, сколько на это бюджетных денег ушло, если все посчитать? И ведь каждый пакет изготовлен под контренный сувенир, все строго по размеру подогнано...
как бывший сотрудник типографии, могу сказать, что их себестоимость копеечная, учитывая объем заказа.
денег ушло много, но гораздо меньше, чем выкупить билеты на елки на несколько дней.
при том что количество подарков получает гораздо большее количество людей, а не только детные, которые снова недовольны

впрочем, людям что ни дай, все равно плеваться будут. характер у них такой. сперва требовать, чтобы условия были созданы для них персонально, а потмо орать, что они под них не подходят

• Like +1
Реакции: DariaM и Figaro
Вы чуть не поняли. Она про заказ книг в библиотеке. Каждый месяц можно заказать 5 книг и получить 30х5= 150 баллов. Их вообще не надо забирать. Ну если не боитесь грозных взглядов библиотекарей. И заказывать их можно в любую удобную вам библиотеку. Когда их выдадут, можно сразу сдать обратно. Это уже не важно. Таскаться с книгами никуда не надо.
Спасибо, я про это не знала. Возьму на вооружение!

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
А меж тем, печати за квест в этом году - новенькие и очень красивые. Самое необходимое, призы фигня, любуйтесь печатями. И задания прикольные- стишок или историю рассказать, зарядку сделать...
Не будет большой наглостью попросить, если не трудно, сфотографировать побольше печатей? Дома валяется пара текстильных шопперов, думала красками по текстилю мелкими мотивчиками расписать, подарки в таком дарить — симпатичные тематические референсы пригодились бы)

• Haha
  • Like +1
Реакции: Yulia2024 и xezavr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.