Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я в предвкушении историй с сегодняшнего награждения волонтеров:))) До сих пор в кулуарах обсуждают, как в прошлом году серебряные волонтеры обступили плотным кругом фуршет и когда расступились, там уже было пусто:))) Ну тот, который 6 или 7 новогодних новых запечатанных наборов вынес с мастер классов, мужчина среднего возраста тоже не забыт:))) Своему дала обед с собой, будет некогда искать где поесть после занятий, а на фуршет не рассчитывает:)))
У меня знакомые семьи волонтеров есть, у них у каждого по 2-3 тысячи верифицированных часов, даже у детей(!), даже у младшешкольников(!!!). Все учатся или работают. Стесняюсь каждый раз спросить, каким непосильным трудом...

Так снежок уже начался, замерзнет же щас всë
Ой и что ?!? Вон человек тут в позапрошлом году в -25 объехал все 30 площадок и свтшот получил ! Правда они подешевели потом до 20 печатей , т к желающих мало было !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Народ тут закаленный !! Морозожароустойчивый !! Бегали в жару , как его там…. когда группами по центру в поисках ,, утраченного,, :)

Убрали их, вообще. Ну все теперь точно на АГ делать нечего, путь подавятся своими баллами! :mad:
Как убрали, я сегодня 2 промокода использовала при оплате телефона , а один промокод никак не проходит. говорит, что временно заблокирован, попробуйте позже. И сейчас в поощрениях весит mos.ru

При оплате ЖКХ не проходит промокод МП, говорится, что промокод временно заблокирован, попробуйте произвести оплату позднее. Что делать, у кого так было?
было такое, в поддержке сказали блокируют на 24ч, а заработало мин через 30.Заблокировался, когда на этапе оплаты подвисло

• Like +1
Реакции: i5522 и RIO-RIO
И цена эта в 3 раза выше, чем выхлоп в баллах, а если еще и затраченное время учесть - совсем не прикольно... Но кто рядом, да еще и с безлимитным проездным - тогда неплохой вариант, конечно
Вот-вот. Как раз для меня. Проезд бесплатный, живу совсем недалеко. И для меня важно, что не надо свою физиономию размещать в соцсетях. Я сейчас задания с таким требованием не беру независимо от их стоимости. Не хочется позориться

• Like +1
Реакции: OPS, Hexadecimal и i5522
Как убрали, я сегодня 2 промокода использовала при оплате телефона , а один промокод никак не проходит. говорит, что временно заблокирован, попробуйте позже. И сейчас в поощрениях весит mos.ru
Обновили это поощрение.
Написали мне в Уведомлениях МП:

Избранное поощрение снова на витрине
Поощрение 500 рублей на оплату счета в сервисе «Мои платежи» на mos.ru из вашего списка "Избранное" доступно для приобретения
12 декабря 2025

У людей баллы, наверное, закончились и готовы бегать за копейки!
Ну, а что тут удивляться, если некоторые гуляют вокруг дома за 50 баллов. А так за 100 хоть в детективов поиграют. ☺️

Обновили это поощрение.
Написали мне в Уведомлениях МП:

Избранное поощрение снова на витрине
Поощрение 500 рублей на оплату счета в сервисе «Мои платежи» на mos.ru из вашего списка "Избранное" доступно для приобретения
12 декабря 2025
После обновления могу заказ сейчас сделать. Ранее писали, что я исчерпала лимит и могу заказать только 20 декабря.
Дали только один раз заказать. Думала сбросили счетчик.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и lady2025
зачем им эти баллы, тратить не на что...
определила для себя, что меньше 500 баллов теперь в офлайн что-то делать не выйду. Тем более, если переться для этого надо... билетов на елки мне не видать уже (из-за чего изначально пришла), а сувенирами надолго дом захламила... раз в месяц сертификат в магазин взять хватает и без заданек-подачек...

• Like +1
Реакции: cameo и Мышеловка
А вот не факт, что прямо закончились. Бывает, что нужны как раз 100-200 баллов до заветной суммы в 2000 баллов для получения купона. А баллы - что баллы? - они, конечно, рано или поздно заканчиваются. Если, конечно, их тратить. Но в противном случае для чего их зарабатывать?!

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Велена
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.