Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предположу, что будут очереди на остановках к этим экранам, а кто то сверху будет наблюдать и со смеху под стол сползать 😀
💯 Процентов. Потому что👇🏼
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто поехал, тот "детектив", а это безобразие - "увлекательное путешествие". Ну да, погода как бы располагает как раз.

Вложения

• Screenshot_2025-12-12-14-29-01-543_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_2025-12-12-14-29-01-543_ru.mos.gz.webp
    90,9 KB · Просмотры: 122
За идиотов держат ? А сэлфи им нужны , что бы поржать над дураками!!!:) Нет найдутся , есть народ делают за 50 со словами ,, мне ж по дороге!,, а на самом деле бегают высунув язык , но потом понимают что то ни так …

Последнее редактирование:
Так там баллы в зависимости от количества правильных ответов дают. 5, 10 или 20
Да, но ответила то я всё правильно. Там же ответ сразу видно, что правильный. Всё зелёное было. А в результатаз написали, что 2/8.

Читаю и думаю, фига себе у вас размер ноги :rolleyes: Не сразу сообразил, что речь о размере одежды 😅
Обувь в МП и на площадках ещё не догадались выкладывать в сувениры 😁 и хорошо))) хотя... Может им калоши и валенки предложить. Резиновые сапоги!

Обувь в МП и на площадках ещё не догадались выкладывать в сувениры 😁 и хорошо))) хотя... Может им калоши и валенки предложить. Резиновые сапоги!
Боюсь, тут слишком большой размерный ряд. С одеждой попроще: три размера толстовки унисекс, и все дела. А с обувью сложнее. Разве что, и правда, валенки (ну или тапочки домашние)

Боюсь, тут слишком большой размерный ряд. С одеждой попроще: три размера толстовки унисекс, и все дела. А с обувью сложнее. Разве что, и правда, валенки (ну или тапочки домашние)
Да я ж шучу немного)) Понимаю нецелесобразность. Ну а что это нам только кофты, шапки предлагают. Где брюки и валенки? Что вниз надеть?
А то скоро активные граждане будут голожопиками бегать, но в шапке от гоши рубчинского)

Да я ж шучу немного)) Понимаю нецелесобразность. Ну а что это нам только кофты, шапки предлагают. Где брюки и валенки? Что вниз надеть?
Тогда пускай начинают с наборов труселей 😂

С логотипом «Активный гражданин»)))

Вложения

• IMG_0502.webp
    IMG_0502.webp
    6,2 KB · Просмотры: 131
С начёсом, по такой то погоде в кружевах не очень походишь
А зачем кружева? Это будут семейные кальсоны, тоже унисекс. И ещё задание в комплекте, мол, сделайте селфи, где видно, что вы выполняете другое задание в наших кальсонах, и мы вам дадим 1 балл скидки на покупку сувенира через полгода 😂

Дно пробивают и пробивают ! Еще сэлфи там надо е…..сь !!! Летом шутили с сэлфи , а они нет !! Интересно поедут ли те у кого проезд бесплатный ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да народ еще не понял 🤨 я скинула это гуано !
Опять сначала взяла задание, а потом посмотрела, действительно «гуано», тоже отказалась. 😏

• Like +1
Реакции: i5522
При оплате ЖКХ не проходит промокод МП, говорится, что промокод временно заблокирован, попробуйте произвести оплату позднее. Что делать, у кого так было?

• Wow
Реакции: i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.