Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, никакой информации пока. В 23 году кажется, старожилы поправят, я тогда не участвовала, билеты были 20 или 21 декабря. Но я думаю, что в Гостинку будет совсем мало билетов. Их нет в продаже вообще, от слова совсем, ни на какую дату, все проданы или выделены через организации. В прошлом году билеты были в продаже.
На тикетленде есть по 4300

Нет, никакой информации пока. В 23 году кажется, старожилы поправят, я тогда не участвовала, билеты были 20 или 21 декабря. Но я думаю, что в Гостинку будет совсем мало билетов. Их нет в продаже вообще, от слова совсем, ни на какую дату, все проданы или выделены через организации. В прошлом году билеты были в продаже.
Я ещё помню времена, когда на мэрскую ёлку пускали всех желающих в порядке живой очереди. И не сказать, что много народу приходило. А сейчас эта ёлка подаётся как нечто фантастическое.
Видимо, эти билеты теперь как обязательный выход на субботник. :)

Че то не очень ногтем. Попробую утюжком нагреть сначала.
Не, не надо экспериментировать. Я в машине сидела, дочку ждала, рассматривала сувениры. Вспомнила здесь писали, что на домике надпись стирается. Стала ногтем корябать. Сначала не шло, но главное первое подцепить, а дальше как по маслу.

Че то не очень ногтем. Попробую утюжком нагреть сначала.
Так ногти-то женские нужны и сноровка как с ними обращаться ;) - вот у них всё и получается потому... а утюжком - это жестковато конечно. :p

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Irma
Да, правда, появились. Но там буквально одиночные места на 2 даты. Я смотрела позавчера что ли, не было нигде ничего.
Билеты давно появились в продаже
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И на 3 число есть по около сцены

Выбирайте сектора при ловле на Миллион призов

Я на ХХС ещё в сентябре купил,Кремль и ГД выложили позже на тикетленде

Вложения

• Screenshot_20251211-144850.webp
    Screenshot_20251211-144850.webp
    44,7 KB · Просмотры: 147
Последнее редактирование:
Билеты давно появились в продаже

И на 3 число есть по около сцены

Выбирайте сектора при ловле на Миллион призов

Я на ХХС ещё в сентябре купил,Кремль и ГД выложили позже на тикетленде
бесит, что у них билеты без мест. Такие бои без правил среди мамашек всегда!

А было в какой-то год, что елки аж в 6 вечера выложили? или мне приснилось? прямо помню, что как раз когда с работы все возвращались...

• Sad
  • Like +1
Реакции: Irma и RIO-RIO

А было в какой-то год, что елки аж в 6 вечера выложили? или мне приснилось? прямо помню, что как раз когда с работы все возвращались...
Билеты с местами

Не был, но по работе взаимодействую с этим регионом
Спасибо за ответ!
Я родилась там) И вчера кроме нескольких земляков, собственно, никто не знал о 95-летии ЧАО)
Вот я и удивилась, что Вы с коллегами отметили 😊

Было почти в восемь вечера. Сейчас подборку сделаю по моим заказам

ГД 20.12.22 (вторник) в 12:30
ГД 21.12.23 (четверг) в 19:53
ГД 13.12.24 (пятница) в 16:37 (уже отклонён и билетов не было)

Кремль 21.12.22 (среда) в 12:07
Кремль 21.12.23 (четверг) в 19:52
Кремль 13.12.24 (пятница) в 16:35

Последнее редактирование:
У дочки так было. заказывали практически в одно время. С 4 числа были в пути и ее и моя. Доставка 5 пост. 6 декабря мне приходит смс о доставке с кодом, дочке нет. Трек номера у нее в заказе нет, у меня был. Пошла на сайт 5 пост и по номеру телефона вытянула ее заказ. Там же был код на получение. К слову сказать, смс о доставке дочке так и не пришло. Получили 6 декабря обе игрушки. Думаю, если Сдек, то тоже можно так сделать. А вообще пора бежать на сайт доставки и проверять, чтоб назад не отправили. У них хранение вроде 7 дней.
P.S. вероятно на сайте попросит зарегистрироваться по номеру телефона и по номеру телефона будет искать заказ. Это если в заказе нет трек номера (номер заказа МП не подходит).
Спасибо! муж по номеру 5-post позвонил и нашелся потеряшка, давно уже был доставлен, смс не пришла, мы заново попросили выслать и все ок!

Спасибо! муж по номеру 5-post позвонил и нашелся потеряшка, давно уже был доставлен, смс не пришла, мы заново попросили выслать и все ок!
Кстати, у меня последний заказ, не ватная игрушка, давно получен, статус в МП не изменился, смс не присылали, только письмо на почту от 5post. Так что самим надо теперь следить.
В ЛК 5post можно отслеживать.

Центр выдачи билетов не работает на праздниках. Всегда до НГ раздача билетов была. Завтра или в понедельник IMXO должны выложить на 1-2 минуты :cool:
А они вообще будут? Здесь писали, что в ВК написано было,что не будет в этом году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.