Yulia2024
Бог флуда
Все в чате сидят) А потом кто-то жалуется
Ой, в три часа ночи что-то там увели...
Ой, в три часа ночи что-то там увели...
Ой, в три часа ночи что-то там увели...Обидно!Доместосом или жироудалителем в зависимости от вида загрязнения, смочить пятна, оставить на 15 минут, потом стирать, конечно если цветное что то, то с цветом можно попрощаться
Я так убил белое полотенце активный гражданин с пандой, там теперь надпись бледно зелёная, а была ярко синяяно пятен
Вечером прилично поливало)Ну значит и к нам придут...

Если каждый будет выкидывать рухлядь за борт, то Вы представляете, что с морем станет? А если серьезно, я за разумное и экономное потребление, мне природу жалко, не хочу засирать планету мусором.Я люблю новое) выбрось рухлядь за борт - мой девиз!
Это образное выражение) и мусор мусору рознь! Я раздельно его собираю, у меня на даче компостная куча и минимум отходов. Но часто мою полы в тамбуре старой футболкой и выбрасываю ее, не стираю грязные тряпки, их точно можно переработать. А вредители - это потребители пластиковой посуды, бахил и прочей одноразовой шелухи, которая годами не разлагаетсяЕсли каждый будет выкидывать рухлядь за борт, то Вы представляете, что с морем станет? А если серьезно, я за разумное и экономное потребление, мне природу жалко, не хочу засирать планету мусором.
Точно, вот хорошо подсказали, а то я всю ночь себе голову ломал, так и не смог об этом догадатьсяжожоба

Я бы сходил, но палату номер 6 на кануне закрылиНа ,"На"
Потому что там два слова )))
Иди к Антону Павловичу,он подскажет![]()
Я не про МП, я думала уже знаете про подарки на паспортаУ кого что. Что через МП заказано, то и есть подарок. Ни раскраски, ни печеньки, ни закладки частью подарка не являются.
Их могут дать, если они есть. Но требовать чтобы их выдали, это уже просто верх жадности. Особенно взрослые, у которых еще не факт, что дети есть. Но им дайте, хоть от мертвого осла уши
Неее, это не старость, это синдром гнездованияЯ тоже на салфетки заглядываюсь))
Старею.. начинает нравится посуда, салфетки![]()
В палатке их еще не было видно. Просто уже с неделю как стоят флаги рядом и вывеска.Я не про МП, я думала уже знаете про подарки на паспорта
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неее, это не старость, это синдром гнездования![]()
Наш человек!Я люблю новое) выбрось рухлядь за борт - мой девиз!
Тоже вчера раздал коллегам, отметили 95-летие образования Чукотского округа)Собрала всё пряники в пакет, дочь завтра отнесет на работу выложит на поднос для угощения. Мы их не едим. Сладкие очень)))
Ещё лучше ))Неее, это не старость, это синдром гнездования![]()
Они сглазили.А где снег то ?
На улице льет![]()
Мнооого снега, но с -20. Такое отправить вам?А где снег то ?
На улице льет![]()
Давай. Нам надо как раз много и минус. Пока дойдет, чуть уменьшится. А то нам зимних заданий с такой погодой не видать. А у нас на них как бы серьезные виды.Мнооого снега, но с -20. Такое отправить вам?![]()
ДавайМнооого снега, но с -20. Такое отправить вам?![]()
Обожаю такую погоду и зимой тоже. Дожди или Слякоть, ммм, класс)) муж не хочет в Питер ехать, у него там депрессия видите ли, ему серо, а мне чудесноПоделитесь с соседями... )
У нас потоп, дожди
Ничего он не понимаетмуж не хочет в Питер ехать, у него там депрессия видите ли, ему серо, а мне чудесно![]()