Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доместосом или жироудалителем в зависимости от вида загрязнения, смочить пятна, оставить на 15 минут, потом стирать, конечно если цветное что то, то с цветом можно попрощаться

Я так убил белое полотенце активный гражданин с пандой, там теперь надпись бледно зелёная, а была ярко синяя 🤣 но пятен
Обидно!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я сегодня в семь вечера после работы вырубилась и пару часов спала, как Ленин в Мавзолее) как теперь уснуть во вменяемое время!

Я люблю новое) выбрось рухлядь за борт - мой девиз!
Если каждый будет выкидывать рухлядь за борт, то Вы представляете, что с морем станет? А если серьезно, я за разумное и экономное потребление, мне природу жалко, не хочу засирать планету мусором.

Если каждый будет выкидывать рухлядь за борт, то Вы представляете, что с морем станет? А если серьезно, я за разумное и экономное потребление, мне природу жалко, не хочу засирать планету мусором.
Это образное выражение) и мусор мусору рознь! Я раздельно его собираю, у меня на даче компостная куча и минимум отходов. Но часто мою полы в тамбуре старой футболкой и выбрасываю ее, не стираю грязные тряпки, их точно можно переработать. А вредители - это потребители пластиковой посуды, бахил и прочей одноразовой шелухи, которая годами не разлагается

Точно, вот хорошо подсказали, а то я всю ночь себе голову ломал, так и не смог об этом догадаться :wink:

На ,"На"
Потому что там два слова )))
Иди к Антону Павловичу,он подскажет🤣
Я бы сходил, но палату номер 6 на кануне закрыли ;) Надо будет спросить модератора может на Новый год откроет...

Последнее редактирование:
У кого что. Что через МП заказано, то и есть подарок. Ни раскраски, ни печеньки, ни закладки частью подарка не являются.
Их могут дать, если они есть. Но требовать чтобы их выдали, это уже просто верх жадности. Особенно взрослые, у которых еще не факт, что дети есть. Но им дайте, хоть от мертвого осла уши
Я не про МП, я думала уже знаете про подарки на паспорта

Я тоже на салфетки заглядываюсь))
Старею.. начинает нравится посуда, салфетки 🤣
Неее, это не старость, это синдром гнездования 🤪

Я не про МП, я думала уже знаете про подарки на паспорта

Неее, это не старость, это синдром гнездования 🤪
В палатке их еще не было видно. Просто уже с неделю как стоят флаги рядом и вывеска.
Завтра уже расскажут точно, кто первый заглянет

Зато в "почте " все как положено - все, кроме открыток. Еда, вода, игрушки. Не удивлюсь, если там можно пенсию снять и квиток оплатить.
Но она тоже была закрыта

Собрала всё пряники в пакет, дочь завтра отнесет на работу выложит на поднос для угощения. Мы их не едим. Сладкие очень)))
Тоже вчера раздал коллегам, отметили 95-летие образования Чукотского округа)

Мнооого снега, но с -20. Такое отправить вам?😉
Давай. Нам надо как раз много и минус. Пока дойдет, чуть уменьшится. А то нам зимних заданий с такой погодой не видать. А у нас на них как бы серьезные виды. 🤗

Поделитесь с соседями... )
У нас потоп, дожди
Обожаю такую погоду и зимой тоже. Дожди или Слякоть, ммм, класс)) муж не хочет в Питер ехать, у него там депрессия видите ли, ему серо, а мне чудесно 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.