Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на ЖО начинается)
1765391756607.webp

Вчера забирала кольца на Черемухе. Пока проверяла комплект, одно истероидное существо (назвать это женщиной язык не повернется) с пеной у рта, на всю площадь доказывало, что ей обязаны выдать несчастную раскраску. Ей всегда выдавали.
Она уже писала жалобы!! И еще напишет! Она инвалидка! Соц работник! Работает в детском доооомее!!!! Ей просто обязаны выдать!!!!!!

А ей всего лишь сказали, что раскраска выдается только ребенку лично в руки, такой приказ сверху. Приходи с дитем - получишь. Но нет, готова была снести будку и плевалась желчью ради пары крашеных листов.

А квест перенесли в будку поменьше. Уже без дверей и возможности зайти туда посторонним.

Посмотреть вложение 998029
А чего в качестве подарков заявлено?

А чего в качестве подарков заявлено?
У кого что. Что через МП заказано, то и есть подарок. Ни раскраски, ни печеньки, ни закладки частью подарка не являются.
Их могут дать, если они есть. Но требовать чтобы их выдали, это уже просто верх жадности. Особенно взрослые, у которых еще не факт, что дети есть. Но им дайте, хоть от мертвого осла уши

у меня уже есть гирлянда с домиками)кстати,мне она вообще не понравилась,воняет химией и огоньки одним цветом.Придумала убрать эти домики к херам,а лампочки покрасить в разные цвета,должно норм получится)
эти домики воняют,надпись "миллион призов" не отбирается и одинаковые,мне не нра
Если домики выйдет снять и без гирлянды не нужны, я бы с радостью забрала — на поделки. Если, конечно, встречей ради них я вас не сильно затрудню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.