жожоба
тебя прописать в теме ? подарочек подогнать?жожоба
тебя прописать в теме ? подарочек подогнать?Болевар не вынесет двоихтебя прописать в теме ? подарочек подогнать?
У меня в личке жожоба, до 10-го, такие дела!жожоба
А чего в качестве подарков заявлено?Вчера забирала кольца на Черемухе. Пока проверяла комплект, одно истероидное существо (назвать это женщиной язык не повернется) с пеной у рта, на всю площадь доказывало, что ей обязаны выдать несчастную раскраску. Ей всегда выдавали.
Она уже писала жалобы!! И еще напишет! Она инвалидка! Соц работник! Работает в детском доооомее!!!! Ей просто обязаны выдать!!!!!!
А ей всего лишь сказали, что раскраска выдается только ребенку лично в руки, такой приказ сверху. Приходи с дитем - получишь. Но нет, готова была снести будку и плевалась желчью ради пары крашеных листов.
А квест перенесли в будку поменьше. Уже без дверей и возможности зайти туда посторонним.
Посмотреть вложение 998029
Болевар - это лошадка, а ослик бы вынес!)Болевар не вынесет двоих![]()
У кого что. Что через МП заказано, то и есть подарок. Ни раскраски, ни печеньки, ни закладки частью подарка не являются.А чего в качестве подарков заявлено?
Нуу, надеюсь выживу - Олег наградить может!))))Это какая такая жожоба у тебя? Это не заразно?![]()
Лучше Сквидварда)) у него 4 руки и все оттуда)))Разбирайте на аватарки![]()
На ,"На"Даже боюсь предпложить на что это заканчивается....![]()
что-то на хранцуском)жожоба
у меня уже есть гирлянда с домиками)кстати,мне она вообще не понравилась,воняет химией и огоньки одним цветом.Придумала убрать эти домики к херам,а лампочки покрасить в разные цвета,должно норм получится)
Если домики выйдет снять и без гирлянды не нужны, я бы с радостью забрала — на поделки. Если, конечно, встречей ради них я вас не сильно затрудню.эти домики воняют,надпись "миллион призов" не отбирается и одинаковые,мне не нра
Жозефина, Жозефина! Наконец нашла умного осла!на ЖО начинается)
я отдам )Спит ,небосьКотяра, забирай)
Шоппер тут точно не предмет зависти - есть поводы гораздо посерьёзнеено чтоб все точно обзавидовались, тем более сей презент уже спалили.![]()
Спасибо