Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самый лучший приз кольца с салфетками, единственный предмет, который вызвал мозговой штурм у активных граждан. И оказалось, что эти кольца просто клад! И салфетки вышить можно, моторика так сказать, и просверлить там что-то можно, мужчинам развлекуха, коты будут в наручниках - ёлки целые! В общем польза неоценимая! Браво аг!
и он же вызывает недовольство)) дали больше, чем обещали, но вообще не то. где мои перламутровые пуговицы?)

совсем охерели, человек жопу рвал ради колец, а ему подсунули еще и салфетки, которые он вынужден доделывать до приличного вида!
Специально дают больше обещанного, чтобы люди тратили время и средства
вы даже не представляете, сколько сейчас стоят приблуды для рукоделия)))) а нас даже последних купонов в Лео лишили)
нужны нитки, иголки, ножницы, кружево, руки из правильного места, и это не считая того, сколько это займет времени

жуткая ужасная жуть, а не подарок. ну хоть слезы крокодильи ими вытереть можно)

Что сами не выложили , раз знали?
Мы же спрашивали. как зайти в ВА, и не раз
Были бы очень рады информации
Определитесь это тема АГ или флуда про копыта и обсуждение всех возможных скидок везде и вся

А я в этот раз лишен этой замечательной возможности обдумывать на что же это кольцо надеть. Влезет ли, не узковато? Гирлянда из домиков и набор ложек/вилок.
ну, мне коллега сходу предложил один вариант, на что я ему предложила в следующий раз прихватить их для визита на ковер к начальству))
так что будем думать)

• Like +1
  • Wow
Реакции: Не важно и RIO-RIO
как будто секретная инфа, вчера это обспамили где только не лень, даже вот с такими шутками уже
Посмотреть вложение 997096
Я не видела вчера. А сегодня после сообщения Лики очень к месту оказалось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что сами не выложили , раз знали?
Мы же спрашивали. как зайти в ВА, и не раз
Были бы очень рады информации
Так она и спрашивала. Ну это ж флуд и не по теме, не кошерно.

Slev вчера писал(а) ...........
Где?

Целую кучу пихнули в 13;29.
Кто, что успел утащить?
Смотря про что ты. Про кольца, библы или НГ?

Последнее редактирование:
Кто-нибудь пробовал удалить надпись и логотип АГ с переноски? Утюгом через тряпочку у меня не получилось. Мне сейчас на уколы в ветеринарку ходить,я не хочу чтобы люди пялились на надпись "друг активного гражданина" ,вот слово друг я бы оставила. А остальное убрать бы как нибудь.
честное слово не парьтесь. кто не участвует, тот не поймет, а кто в теме, тот и со стертой надписью узнает, у меня такая же розовая- вообще не мучаюсь, главное зверушку удобно перемещать)))

Кстати про вц, поменяла на пресловутый болгарский- не помогло, только с впн соединяется. Может у кого-то и сработало...

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: RIO-RIO
и он же вызывает недовольство)) дали больше, чем обещали, но вообще не то. где мои перламутровые пуговицы?)
Действительно, были бы просто кольца вопросов было бы меньше, а так фантазия на старт)

• cat smile
Реакции: RIO-RIO
Вторая часть марлезонского балета)))
мало того, что салфетки вообще не были заявлены в комплекте, так тг еще и предъявляют за то, что им туда кружева не пришили

Посмотреть вложение 997090
А кружева-то зачем на салфетках, считаю, что не нужны, мне нравится, что их нет

• Like +1
Реакции: LILA123 и Natalia_bob
А я в этот раз лишен этой замечательной возможности обдумывать на что же это кольцо надеть. Влезет ли, не узковато? Гирлянда из домиков и набор ложек/вилок.
Возможности лишены, а думки то есть)

• cat smile
Реакции: RIO-RIO и LILA123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.