Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то получал сегодня на Арбате? Дают пряники? Или они там вообще сегодня не работают?
Я была в субботу. Пряников было полно. А насчёт работы, вот Алиса выдала:
"По информации на 2025 год, павильон «Миллион призов» по адресу ЦАО, ул. Новый Арбат, напротив д. 13, работает по следующему графику:
в будние дни — с 11:00 до 21:00;
в выходные и праздничные дни — с 10:00 до 22:00."
Вроде бы эти павильоны без выходных.

К кольцам хоть салфеточки прилагаются))
Мне тоже именно этим подарок и понравился. По мне, так именно как набор - вполне себе законченный логичный подарочный вариант)))

Добрый день всем!
Обменяю выпавшие мне кольца с салфетками на ложко-вилки. Еще не оформляла, закажу в удобный вам пункт, пишите в личку)

• Like +1
Реакции: GrazhdaninActive и RIO-RIO
Я была в субботу. Пряников было полно. А насчёт работы, вот Алиса выдала:
"По информации на 2025 год, павильон «Миллион призов» по адресу ЦАО, ул. Новый Арбат, напротив д. 13, работает по следующему графику:
в будние дни — с 11:00 до 21:00;
в выходные и праздничные дни — с 10:00 до 22:00."
Вроде бы эти павильоны без выходных.
хотелось бы понимать сегодняшнюю раскладку, и так пряниками уже раз обделили :okay:

Сейчас осознала, что эти призы (кольца-домики) ещё и получить практически невозможно, если живешь в центре 🙄 . На Тверскую - "временно невозможно", Нового Арбата вообще нет в списке :mad:
Ну ничего, ездим как-то с окраин в центр за " Витриной воспоминаний", пока ничего не случилось страшного.
Так-то метро у нас работает допоздна, павильоны до 21.00 выдают.

Сейчас осознала, что эти призы (кольца-домики) ещё и получить практически невозможно, если живешь в центре 🙄 . На Тверскую - "временно невозможно", Нового Арбата вообще нет в списке :mad:
Из центра можно доехать до любой станции метро, где рядом находится площадка.
Если живешь на окраине, то тоже до площадки надо ехать.

хотелось бы понимать сегодняшнюю раскладку, и так пряниками уже раз обделили :okay:
Да я поняла🤗 Но вряд ли кто с утра помчит на Арбат. Поэтому на всякий написала про субботу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А пряники за 1 число они выдают. Только код просят показать.

Спа
Ежедневно с 11 до 21 - инфа с ТГ канала АГ.
(вру - в выходные пишут что с 10 до 22 🤷‍♀️ )
спасибо, уже съездила - каждый день с 10-00
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По
Кто-то получал сегодня на Арбате? Дают пряники? Или они там вообще сегодня не работаю
Кто-то получал сегодня на Арбате? Дают пряники? Или они там вообще сегодня не работают?
По 2 пряника, с 10-00 каждый день

Последнее редактирование:
Ну ничего, ездим как-то с окраин в центр за " Витриной воспоминаний", пока ничего не случилось страшного.
Так-то метро у нас работает допоздна, павильоны до 21.00 выдают.
Ну, а я не езжу. Бесплатного проезда нет. За чаем так и не поехала, после его переезда, а уж за кольцами - точно вряд ли. Только если по дороге будет... Я только пешком хожу, правда, на большие расстояния. Но до МКАД как-то далековато даже по моим меркам. Халява должна быть 100%-ой, иначе это уже не халява :)

Последнее редактирование:
Ну, а я не езжу. Бесплатного проезда нет. За чаем так и не поехала, после его переезда, а уж за кольцами - точно вряд ли. Только если по дороге будет... Я только пешком хожу, правда, на большие расстояния. Но до МКАД как-то далековато даже по моим меркам. Халява должна быть 100%-ой, иначе это уже не халява :)
Пряников ещё дадут, потом загоните по спекулятивной цене, окупите проезд. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.