Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас попробую тоже. 🫣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отправили на одном акке в детский аккаунт. По совету Gimmick сыграла в пазл и оставила пока. На остальных оценить историю, может завтра играть ещё отправят.
@RIO-RIO
Жду вместе с вами баллы. Про 2026 только e1_georgio написал, больше не видела у кого были. Сейчас доедем и получим. 🤗
Про 2026 тут многие писали,ты пропустила ,видимо
Ждём,короче
Специализды,блин

Второй день поезд на станции активный гражданин детям, Было у кого что не засчитывался переход на сайт этот с играми (в пару игр поиграл естественно)?

Второй день поезд на станции активный гражданин детям, Было у кого что не засчитывался переход на сайт этот с играми (в пару игр поиграл естественно)?
Вот обсуждаем как раз. У всех переходил. Очень тормознуто, но переходил.

Скатерть кто нибудь получал? Тоненькая или как? Хлопок или обман?
Тонкая, но приемлемая, хлопок
IMG20251207110814.webp

У меня мама взяла коробку с только полученной игрушкой, увидела через окошко открытку и подумав, что это игрушка сказала: "Так у нас такая уже есть..."
Кстати, у моего Арсения с елкой штаны без подмоченной репутации. Просто неудачную фотографию этой игрушки на витрине МП выложили.
Это тень падала на самом деле

Скатерть кто нибудь получал? Тоненькая или как? Хлопок или обман?
Тоже вчера получила, я бы не сказала, что тонкая. Обычная, как по мне. Но простовата. А вот салфетки, очень хороши.

Ребята, а кто-нибудь смог пройти 9 день в поезде? (Игра в АГ для детей) Игры прохожу, но не засчитывают, больше суток уже прошло(
Походу массовый сбой, пора заваривать обращениями тех.поддержку

Хотела схитрить и получить чай Усадьбы Москвы почти на халяву. Увы. За мастер-классы печати не ставят, за бесплатные экскурсии печати не ставят. Только если покупать билеты за деньги

Хотела схитрить и получить чай Усадьбы Москвы почти на халяву. Увы. За мастер-классы печати не ставят, за бесплатные экскурсии печати не ставят. Только если покупать билеты за деньги
Об этом вчера и сказал парниша в будке - только покупать билеты. Без вариантов
При этом он цену озвучил - около 600 р экскурсия. Народ крутил у виска и уходил. Кому нажен чай за 2400. Он даже в Кантате столько не стоит

Ну зато решили вопрос с халявщиками) больше не будет очередей и желающих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.