Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по всему всем лепят отказы. Просто набрали нужное количество. Все остальные опоздали. Даже не буду делать. Смысла нет. Ну или в ТП пишите.
установил приложение, а оно пишет что невозможно отправить код.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто делал задания :Тестирование цифровых кабин
Я установил приложение а оно пишет невозможно отправить код.
я взял задание а мать не может взять, хотя в задании у меня написано еще есть 140 мест. в чем прикол?!

Кто делал задание : Фиксация объектов навигационной среды в Москв. Там нужно что фото карты станции и фото выходов из нутри и снаружи? И на каких станциях такое есть? Через турникет проходить не нужно?

В задании написано что на самой станции нужно указатель сфоткать. При мне один мужик просто руками створки развел да и прошел, только женщина на стуле покричала немного, на всю станцию, этим дело и ограничилось.)

В задании написано что на самой станции нужно указатель сфоткать. При мне один мужик просто руками створки развел да и прошел, только женщина на стуле покричала немного, на всю станцию, этим дело и ограничилось.)
Вы делали? Я прочитал что написано. Я же спрашивал кто делал и что он фотка. Спасибо.

Вы делали? Я прочитал что написано. Я же спрашивал кто делал и что он фотка. Спасибо.

Через турникеты проходить нужно, иначе вы указатели на станции не сфоткаете.
А уж как проходить, дело ваше - за деньги, с разбегу, или на мамин проездной.)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Тумaн
Судя по всему всем лепят отказы. Просто набрали нужное количество. Все остальные опоздали. Даже не буду делать. Смысла нет. Ну или в ТП пишите.
зарегистрироваться в приложении не дает.
А, ну тогда удачи, делайте как хотите! 👍
В обучении только 1 фото. гениально конечно! по моему они сами не знают что хотят.за такие копейки 5-7 выходов отфоткать по 2 фотографии.

установил приложение, а оно пишет что невозможно отправить код.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто делал задания :Тестирование цифровых кабин
Я установил приложение а оно пишет невозможно отправить код.
я взял задание а мать не может взять, хотя в задании у меня написано еще есть 140 мест. в чем прикол?!
Наверное, надо писать в техподдержку, потому что так не было, я выполнила, Сейчас решила попробовать зарегистрироваться по телефону, по которому не регистрировалась и мне тоже выдает, что невозможно отправить код.

• Like +1
Реакции: Digiti и Тумaн
зарегистрироваться в приложении не дает.

В обучении только 1 фото. гениально конечно! по моему они сами не знают что хотят.за такие копейки 5-7 выходов отфоткать по 2 фотографии.
Я бы тоже хотел бы иметь такую работу где всем на всех пофиг. Тяп ляп описание сделали и пойдет ,даже год не меняют

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Получили игрушки
Ну ооочень классные,все при чем

Вложения

• IMG_2025_12_06_13_52_07_8742181394914253594214.webp
    IMG_2025_12_06_13_52_07_8742181394914253594214.webp
    1,5 MB · Просмотры: 289
Через турникеты проходить нужно, иначе вы указатели на станции не сфоткаете.
А уж как проходить, дело ваше - за деньги, с разбегу, или на мамин проездной.)
Чего ты вводишь людей в заблуждение? 🤪 Ничего платить не надо 🙅‍♂️, вход на станцию МЦД бесплатный, выход на платформу к поездам платный, туда идти не надо. Зашел в первый выход, сфотал его, прошел через станцию насквозь, попутно сделав еще фотографий, вышел через второй выход, тоже сфотал его. Когда начинаешь задание, там написано, что фото должно быть 15-30 шт. На станции, что я фотал 2 выхода всего.

Чего ты вводишь людей в заблуждение? 🤪 Ничего платить не надо 🙅‍♂️, вход на станцию МЦД бесплатный, выход на платформу к поездам платный, туда идти не надо. Зашел в первый выход, сфотал его, прошел через станцию насквозь, попутно сделав еще фотографий, вышел через второй выход, тоже сфотал его. Когда начинаешь задание, там написано, что фото должно быть 15-30 шт. На станции, что я фотал 2 выхода всего.
Подскажите, пожалуйта, какую вы станцию фоткали с двумя входами

Там вообще лабиринт построили

В задании написано, что нужно общий указатель сфоткать, со всеми выходами, а он как раз на платформе. Такие дела.

Так за это штраф паяют.

А я брожу по Марьиной роще в поисках стойки Живое Общение. Нигде ее нет, хоть в Райкин плаза схожу, раз приехала. У меня ватная ипотека, кучу баллов должна за игрушки, проклятая бедность!
Она все там же, где я ее видела в прошлый раз. Наверху, внутри, где эскалатор. Направо, если сходить с него. Налево, если зашли с турникетов
1000133315.webp

. Но можно поступить проще -подойти к любому сотруднику и спросить, где цифровая кабина. Они уже отлично это знают, не впервой видно. На Нижегородской сотрудница метро проводила до кабины, на Комсомольской полицейский.
в четверг 20 минут бродила по нижегородской, никто из сотрудников не знал где это

в четверг 20 минут бродила по нижегородской, никто из сотрудников не знал где это

Ну вы даёте) Тут на форуме не раз писали, где находится эта кабина) Спасибо форумчанам! Быстро её нашла, правда засчитали только на одном акке 🤦🏻‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.