Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пряники в этот раз наикрасивейшие и наивкуснейшие. Что-то мне не нравится, что их не везде выдают 😂 Приедешь получать поощрения, а пряников нет… Обидно и досадно будет. В прошлом году мы сами их употребили будь здоров, на работе коллег угощала и соседей.
у меня наоборот - коллега дико ругался, когда я эти пряники килограммами носила)
сперва он ими мышей кормил (настоящих, белых), потом стал в тумбочке запирать. пару штук попробовал и все, сказал - завязывай))

• Haha
Реакции: Аннэтт
2x.avif

Не угомонились

• Думаю
Реакции: Vladimirovna3005
Ну есть поклонники красиво укомплектованных столов)Не будем о(б)суждать их🤫
я понимаю, что праздник там, гости и все такое) но у меня это больше ассоциируется с пафосным рестораном, чем с уютным семейным торжеством)

• Like +1
Реакции: Велена
Видимо давно была, основная масса уже после появилась.
Где-то между масленичными парами и снегирями, не могу даже вспомнить, когда и по какому поводу их давали. Печалька, на avito и птиц, и масленицы полно, а этих у двух продавцов только нашла((

• Думаю
Реакции: i5522
Где-то между масленичными парами и снегирями, не могу даже вспомнить, когда и по какому поводу их давали. Печалька, на avito и птиц, и масленицы полно, а этих у двух продавцов только нашла((
Утром по любому другие участники прочитают

Вот эта?

Вложения

• 1000035606.webp
    1000035606.webp
    5,2 KB · Просмотры: 142
Завтра же город неравнодушных стартует?Или решила это дело пропустить?)))
он самый))) только в 9 утра я буду десятый сон досматривать)))) а потом мне туда ехать на перекладных тюленях больше часа
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Примерно как и сейчас зимняя коллекция. Чуть раньше снеговиков и бесплатных гномосалфеток. Но все из этого сезона было выложено на витрине воспоминаний. Чашек точно не было, только пледы

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.