Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такими не рождаются, а становятся. воспитываются в таких же семьях, где подобное поведение - норма.
когда мамаша пихает здоровенного 14летнего лба вперед пятилетки - тот вырастает с установкой, что ему можно все
когда тут на форуме пишут, что своей шкафообразной формой припихивают девушек в метро, чтобы пройти нахаляву - это приобретенный навык, а не врожденный.
Частично формируется что-то. Но вот дети не видя родителя никогда, повторяют его характер, манеры, даже манеры речи.

c 15-20 декабря обычно, что бы успеть взять ФИЗИЧЕСКИЕ (а не электронные билеты) и народ помучать ожиданиями :)
Интересно…) А эти елки просто электронные билеты были. Хотя может и так быть, помню, что в прошлом году физически выдавали. Какие-то разные стандарты для ёлок 😂

Интересно…) А эти елки просто электронные билеты были. Хотя может и так быть, помню, что в прошлом году физически выдавали. Какие-то разные стандарты для ёлок 😂
Кремлёвская и Мэра елки, уже лет 5 как ТОЛЬКО физические билеты и выдача в единственном месте в Москве в центре в районе метро Театральная

Этого антиквариата целый сундук большой....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И их осталось 2-е....

«Василек с книжкой» и «Толя с подарком»​

че-то василек ппц какой неудачный на фото вышел, вживую (фото с авито) симпатичнее выглядит
ed215-clip-246kb.jpg

• Like +1
Реакции: Yulia2024 и Kate777
Кремлёвская и Мэра елки, уже лет 5 как ТОЛЬКО физические билеты и выдача в единственном месте в Москве в центре в районе метро Театральная
В прошлом году бумажные билеты выдавали только на елку Мэра в Гостином дворе, Кремль был электронный. И выдавали где-то возле Мясницкой или Чистых прудов.

ну во, на многодеток наехали)))) А кто еще в аг-то вообще участвует, кроме декретниц и пенсионеров? молодые сильные и здоровые работу работают, а не вот это вот все
Вот не была бы я так уверена насчёт "молодых, сильных и здоровых".

• Like +1
Реакции: рвк и i5522
В прошлом году бумажные билеты выдавали только на елку Мэра в Гостином дворе, Кремль был электронный. И выдавали где-то возле Мясницкой или Чистых прудов.
вроде кремль бумажный был, но некрасивый, просто распечатка. Жаль, на главную елку страны могли бы и билет сделать красивый, ка это все годы со времен ссср было. Вот ГД старается, ежегодной что-то новенькое придумывает, сам билет как часть подарка уже))

С какими? Не хотят ехать ? А хотят помойки фоткать бегать по Москве и ТИНАО. !! Да !!! Точно с головой не в порядке . А что с головой у тех , кто после работы бежит это делать ? А точно , городу помогают!:)
И как тогда быть с теми "молодыми и здоровыми", которые своих родителей пенсионеров отправляют в дальние походы после сидения с внуками и готовкой обеда, мотивируя это тем, что маме с папой это таки в радость?

вроде кремль бумажный был, но некрасивый, просто распечатка. Жаль, на главную елку страны могли бы и билет сделать красивый, ка это все годы со времен ссср было. Вот ГД старается, ежегодной что-то новенькое придумывает, сам билет как часть подарка уже))
Какая разница,красивый он или нет
Самое главное,чтобы был
Вон,на Алые паруса какие билеты были крутые пригласительные
А толку,они их отбирали при входе,и на память не дали оставить
При этом,им указание было их выкидывать
Тогда смысл какой был тратить кучу денег на это,?
Могли бы просто самые простые сделать

если доброе дело делать от чистого сердца, то тогда не надо фотографироваться и самопиариться, а здесь именно состязуются участники, волонтерить можно по-разному, можно просто отбывать 2 часа, а записать 20 часов, а можно творить и вкалывать побольше чем на работе и конкурс на то и направлен, чтобы выявить победителей, чей проект интересный и принес реальную пользу, ну и соответственно моральное поощрение и полировку эго тоже никто не отменял (влот вы же выиграли в лотарею и сменили аватарку). Только мы об этом не узнаем, а предлагают выбрать победителей по фото участников как в конкурсе красоты. Не знаю, но это даже не маразм, а нечто иное.
Как это - сделать добро и не орать об этом на каждом углу и не тыкать этим в нос всем непричастным.
Разве можно не надеть белое пальтишко и не красоваться - а я не такая, я типа жду трамвая.

Моя аватарка - мое личное восприятие личного успеха) я не прошу ей восхищаться. И уж тем более не полирую свое эго - тут нас уже двое, в вк еще трое отписались, что им повезло
Другие с ноября ставят новогоднее. Чем задела именно моя?)

Другие с ноября ставят новогоднее. Чем задела именно моя?)
Он мне год назад написал - «судя по вашей аватарке с вами всё понятно»😹
Что «понятно» я так и не поняла ибо ответ не получила но что-то там «понятно»!

Какая разница,красивый он или нет
Самое главное,чтобы был
Вон,на Алые паруса какие билеты были крутые пригласительные
А толку,они их отбирали при входе,и на память не дали оставить
При этом,им указание было их выкидывать
Тогда смысл какой был тратить кучу денег на это,?
Могли бы просто самые простые сделать
елочные билеты не отбирают. И детям они очень нравятся, ГД вообще иногда шедевры делает, помню билет, где картинка цветной становилась из ч/б у меня дети в сад носили хвастались. В саду и порвали, жду повторения)))))))))
Некоторые их вообще коллекционируют
fce67-clip-341kb.jpg

• Facepalm
Реакции: Лика22
Он мне год назад написал - «судя по вашей аватарке с вами всё понятно»😹
Что «понятно» я так и не поняла ибо ответ не получила но что-то там «понятно»!
Я одна тут что ли авки не замечаю и не запоминаю)))
Поэтому иногда и не понимаю о чем речь ведут)))

• Like +1
Реакции: рвк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.