Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...можно поглядеть фото с недавнего очного мероприятия АГ и в этом убедиться, так на нём бабушки в пакеты булочки набирали с фуршета.
Это какое мероприятие с булками? Где награждали самых активных? На других мероприятиях булок не бывает.
Так туда хз кого позвали, подкормили, может, сначала. На обычном мероприятии булки до фото не дожили бы.

тоже самое видела от мамочек, которые утром купили по одной цене, а вечером пошел скидон в честь дня ребенка. вот там таких была не одна))) и пошло, как их дитачек обворовали!
А вообще, наблюдая за всем этим, и тем что происходит на работе( а я работаю с населением), ощущение одебилевания и обыдлячивания народа идет полным ходом. Печально все это

Так, нам нужно голосование в этой теме, кто самый жадный на проекте: мамочки-декретницы, многодетные, старики и т.д.
@Tibi помоги организовать, вопрос важный.
Это не зависит от возраста и статуса. Люди с такими чертами скажем не жадными, а назовем их мягче "хозяйственными" рождаются. Не их вина. В разные периоды жизни эта черта проявляется по разному.

А давайте я вам про долголеток на детских мастер-классах расскажу, той осенью на Тверской детки тыквы расписывали. Так вот, активные бабки отпихивая детей за летали в оранжерею, выбирали где побольше тыквы, пихали их в свои авоськи со словами дома разрисую и уматывали. На доводы сотрудников, что это детский мастер-класс отвечали, что им все равно и ничего им никто не сделает.
Тоже подобное видела. Отпихнула ребенка, хотя был детский мастер класс, причем лет 4х, и уселась, типа она с внуком. Ну с внуком, встань сзади🥴. Но это не от возраста,нет. Это хабалки такие, сначала яжмать, потом яжбабка и и д. И всегда и все им должны.

Последнее редактирование:
Это какое мероприятие с булками? Где награждали самых активных? На других мероприятиях булок не бывает.
Так туда хз кого позвали, подкормили, может, сначала. На обычном мероприятии булки до фото не дожили бы.
ха-ха, я была на Перезвони сам (очень баллы хотела), там бабульки всю воду в малюсеньких бутылочках по сумкам распихали со словами - чувствую, переволнуюсь сейчас и жажда обуяет!

А вообще, наблюдая за всем этим, и тем что происходит на работе( а я работаю с населением), ощущение одебилевания и обыдлячивания народа идет полным ходом. Печально все это
я наблюдаю это во всех сферах жизни. в том числе и тут
зачем задаваться вопросом, напрягать мозжечок и искать инфу, если можно пойти и потребовать, чтобы тебе на готовом все выдали?
и не важно, на сколько вопрос по теме. у все одна установка - мне все должны, я никому не должен/на. я тут за халявой, пусть мне дадут

я помню, что тут пару лет назад не могли судоку 2*2 решить. и гордились этим. что они за халявой сюда пришли, а не детсадовские задачи решать

• Like +1
Реакции: e1_georgio
Это не зависит от возраста и статуса. Люди с такими чертами скажем не жадными, а назовем их мягче "хозяйственными" рождаются. Не их вина. В разные периоды жизни эта черта проявляется по разному.
такими не рождаются, а становятся. воспитываются в таких же семьях, где подобное поведение - норма.
когда мамаша пихает здоровенного 14летнего лба вперед пятилетки - тот вырастает с установкой, что ему можно все
когда тут на форуме пишут, что своей шкафообразной формой припихивают девушек в метро, чтобы пройти нахаляву - это приобретенный навык, а не врожденный.

Вообще не спорю, но 90 процентов патологически жадных, которых я видел - это пенсионеры.
Да действительно и что это они? Пенсию получают же !! Нечто бы по круизам и курортам мотались бы и в партере Большого сидели !!

Да действительно и что это они? Пенсию получают же !! Нечто бы по круизам и курортам мотались бы и в партере Большого сидели !!
во, во, во.. именно с такими доводами они и клянчат

во, во, во.. именно с такими доводами они и клянчат
С какими? Не хотят ехать ? А хотят помойки фоткать бегать по Москве и ТИНАО. !! Да !!! Точно с головой не в порядке . А что с головой у тех , кто после работы бежит это делать ? А точно , городу помогают!:)

С какими? Не хотят ехать ? А хотят помойки фоткать бегать по Москве и ТИНАО. !! Да !!! Точно с головой не в порядке . А что с головой у тех , кто после работы бежит это делать ? А точно , городу помогают!:)
Движение-это жизнь!🏃🏃🏼‍♀️

• Like +1
Реакции: Yulia2024 и Muguet
У меня такое было. Вам верно указали, там несоответствие часового пояса. Посмотрите, у
вас установлен автоматический часовой пояс?
Большое спасибо LILA123 и всем, кто помогал. Дело было в часовом поясе. Сегодня смогла сделать задание. Всем успехов и хороших подарков. У меня Пряничный домик- подсвешник. А я хотела ложки-вилки. Нет ли чата по обмену подарками? 🥳

Как думаете, когда Кремлевскую и елку Мэра выставят? Ну ооочень хочется поймать 🤩🎄❄️
c 15-20 декабря обычно, что бы успеть взять ФИЗИЧЕСКИЕ (а не электронные билеты) и народ помучать ожиданиями :)

Туда отбирали, не просто случайных людей, работали психологи всех "простучали".

• cat smile
  • Wow
Реакции: i5522 и Коралл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.