Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВКонтакте кто-то спрашивал про салфетки, поддержка ответила, что они без вышивки.
Это очевидно же. Странно, что кто-то ожидал, что они будут такие же как за 1100 баллов.

Это раритет антикварный
Этого антиквариата целый сундук большой....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И их осталось 2-е....

«Василек с книжкой» и «Толя с подарком»​

Этого антиквариата целый сундук большой....

И их осталось 2-е....

«Василек с книжкой» и «Толя с подарком»​

1,5 дня прошло. Вывод - не такие уж эти игрушки и ценные.
Или народ просто зажрался и ищет повод поныть

• Like +1
Реакции: Елена1308 и Yulia2024
1,5 дня прошло. Вывод - не такие уж эти игрушки и ценные.
Или народ просто зажрался и ищет повод поныть
Для коллекции если только брать...Придется новые крючки на кухне делать...старые уже кончились...за то стена длинная.... 🤭

Кстати. Посмотрела видео к набору колец для салфеток. По ходу дела это те же салфетки с вышивкой, которые сейчас 1100 баллов стоят. И плюс кольца. Да и коробочка такая, нормальная, подарочная 🎄
А где посмотрели? Я хотела все рассмотреть, но ни видео, ни описания не нашла. Только на почте маленькие картинки не кликабельные. Я, правда, еще все станции не проехала))

Последнее редактирование:
А где посмотрели? Я хотела все рассмотреть, но ни видео, ни описания не нашла. Только на почте маленькие картинки не кликабельные. Я, правда, еще все станции не проехала))
Это уже когда стало можно заказать поощрение, видно фото и видео, как и у других поощрений, которые можно заказать

У них размеры не совпадают. 30*30, которые с кольцами, и 45*30 с вышивкой.
Да, я видела. Но на видео прям они. Ну, посмотрим, когда получим 😂

• Думаю
Реакции: GrazhdaninActive
давали бы по штуки в руки - за час бы все вынесли!
так и давали - не вынесли)

Да, я видела. Но на видео прям они. Ну, посмотрим, когда получим 😂
похожие, но не они) просто одной серии и без рисунка. как и скатерть

Было бы новое что-то, точно вынесли. Я хотела с ёлкой, но, после того, как решили, что он обсикался, не заказала. А старые не нужны.
Эх, красота в глазах смотрящего;) Паренек же космонавт, приземлился в лесной чаще, снял гермошлем и ,конечно, мотался в поиске елки по заснеженому лесу и промок по самое не балуй:D Чуток фантазии и он был бы ваш🥰

Эх, красота в глазах смотрящего;) Паренек же космонавт, приземлился в лесной чаще, снял гермошлем и ,конечно, мотался в поиске елки по заснеженому лесу и промок по самое не балуй:D Чуток фантазии и он был бы ваш🥰
Ага. Вот именно. где не балуй он промок, а снизу сухой)))) Лётчик , ну точно 😹

Им нужет такой же, но только с перламутровыми пуговицами)))
Какого не дай - все будет не так. То штаны не того цвета, то польто на девчачью сторону запахнуто, то наклейки не отдираются.

Блин, а я не знал что у нас теперь обмены активные. И как раз этот домик и гирлянда выпали, но уже заказал(
А хотелось ложки ну ладно баллы больше хотелось)0)00
могу свои вилки ложки на Вашу гирлянду поменять, но я тоже заказал, можно кодами обменяться или когда получить - при встрече поменяться. Актуально.

А может кто-то подскажет, где обычно меняются - кроме официальной группы АГ в ВК?
устраивают меняльник и меняются.
Непонятно что на что меняет девушка в короткой юбке с малиновыми волосами
1764928892756.webp

1,5 дня прошло. Вывод - не такие уж эти игрушки и ценные.просто зажрался и ищет повод поныть
что не так с Васильком? Простой деревенский паренек в фуфайке и штанах. Лицо - детское и непосредственное, неиспорченное современными гаджетами, одно из самых красивых, игрушка тоже самая лучшая.
А лимит в 1 штуку не спасает от авитчиков, может надо не там ограничения ограничивать, а где-то вверху по течению, где сетки заранее установили и гребут тысячами?

Это раритет антикварный
это серебро - антиквариат, а люменевые потемнели от такого количества прожитых лет.

Эх, красота в глазах смотрящего Паренек же космонавт, приземлился в лесной чаще, снял гермошлем и ,конечно, мотался в поиске елки по заснеженому лесу и промок по самое не балуй Чуток фантазии и он был бы ваш
проще, пока в лесу елку искал, рубил и нес немного вспотел и пот выступил наружу.

Ага. Вот именно. где не балуй он промок, а снизу сухой)))) Лётчик , ну точно
в сугроб провалился по самое не балуй

Последнее редактирование:
Кстати. Посмотрела видео к набору колец для салфеток. По ходу дела это те же салфетки с вышивкой, которые сейчас 1100 баллов стоят. И плюс кольца. Да и коробочка такая, нормальная, подарочная 🎄
Они без вышивки и квадратные. Те что за баллы прямоугольные

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Группа голосований

Доброе сердце столицы

а интересно, как выбирать, по фото где самые красивые девушки, или наоборот? Ни один проект вживую не удастся увидеть. Т.е. победитель будет отобран случайно, не в проекте дело, а фоточку пофотогеничнее? Ну и зачем такое голосование?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.