Не важно
Бог флуда
Это очевидно же. Странно, что кто-то ожидал, что они будут такие же как за 1100 баллов.ВКонтакте кто-то спрашивал про салфетки, поддержка ответила, что они без вышивки.
Это очевидно же. Странно, что кто-то ожидал, что они будут такие же как за 1100 баллов.ВКонтакте кто-то спрашивал про салфетки, поддержка ответила, что они без вышивки.
Просто в рекламном видео салфетки такие, как за 1100 баллов, поэтому народ надеется.Это очевидно же. Странно, что кто-то ожидал, что они будут такие же как за 1100 баллов.
Это раритет антикварныйМогу алюминевые столовые подогнать потом, у моей прабабки наверное штуук 30-40 еще осталось...но это надо будет только в деревню за ними съездить и из сундука вынять...
1,5 дня прошло. Вывод - не такие уж эти игрушки и ценные.Этого антиквариата целый сундук большой....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И их осталось 2-е....
«Василек с книжкой» и «Толя с подарком»
Для коллекции если только брать...Придется новые крючки на кухне делать...старые уже кончились...за то стена длинная....1,5 дня прошло. Вывод - не такие уж эти игрушки и ценные.
Или народ просто зажрался и ищет повод поныть
А где посмотрели? Я хотела все рассмотреть, но ни видео, ни описания не нашла. Только на почте маленькие картинки не кликабельные. Я, правда, еще все станции не проехала))Кстати. Посмотрела видео к набору колец для салфеток. По ходу дела это те же салфетки с вышивкой, которые сейчас 1100 баллов стоят. И плюс кольца. Да и коробочка такая, нормальная, подарочная![]()
давали бы по штуки в руки - за час бы все вынесли!1,5 дня прошло. Вывод - не такие уж эти игрушки и ценные.
Или народ просто зажрался и ищет повод поныть
Было бы новое что-то, точно вынесли. Я хотела с ёлкой, но, после того, как решили, что он обсикался, не заказала. А старые не нужны.давали бы по штуки в руки - за час бы все вынесли!
Это уже когда стало можно заказать поощрение, видно фото и видео, как и у других поощрений, которые можно заказатьА где посмотрели? Я хотела все рассмотреть, но ни видео, ни описания не нашла. Только на почте маленькие картинки не кликабельные. Я, правда, еще все станции не проехала))
Да, я видела. Но на видео прям они. Ну, посмотрим, когда получимУ них размеры не совпадают. 30*30, которые с кольцами, и 45*30 с вышивкой.
так и давали - не вынесли)давали бы по штуки в руки - за час бы все вынесли!
похожие, но не они) просто одной серии и без рисунка. как и скатертьДа, я видела. Но на видео прям они. Ну, посмотрим, когда получим![]()
Кому давали? У меня 2 и больше нельзя....это надо, чтобы была семья из 10 человек была. Если сразу все брать...так и давали - не вынесли!
Эх, красота в глазах смотрящегоБыло бы новое что-то, точно вынесли. Я хотела с ёлкой, но, после того, как решили, что он обсикался, не заказала. А старые не нужны.
Ага. Вот именно. где не балуй он промок, а снизу сухой)))) Лётчик , ну точноЭх, красота в глазах смотрящегоПаренек же космонавт, приземлился в лесной чаще, снял гермошлем и ,конечно, мотался в поиске елки по заснеженому лесу и промок по самое не балуй
Чуток фантазии и он был бы ваш
![]()
Им нужет такой же, но только с перламутровыми пуговицами)))Эх, красота в глазах смотрящегоПаренек же космонавт, приземлился в лесной чаще, снял гермошлем и ,конечно, мотался в поиске елки по заснеженому лесу и промок по самое не балуй
Чуток фантазии и он был бы ваш
![]()
могу свои вилки ложки на Вашу гирлянду поменять, но я тоже заказал, можно кодами обменяться или когда получить - при встрече поменяться. Актуально.Блин, а я не знал что у нас теперь обмены активные. И как раз этот домик и гирлянда выпали, но уже заказал(
А хотелось ложкину ладно баллы больше хотелось)0)00
устраивают меняльник и меняются.А может кто-то подскажет, где обычно меняются - кроме официальной группы АГ в ВК?
что не так с Васильком? Простой деревенский паренек в фуфайке и штанах. Лицо - детское и непосредственное, неиспорченное современными гаджетами, одно из самых красивых, игрушка тоже самая лучшая.1,5 дня прошло. Вывод - не такие уж эти игрушки и ценные.просто зажрался и ищет повод поныть
это серебро - антиквариат, а люменевые потемнели от такого количества прожитых лет.Это раритет антикварный
проще, пока в лесу елку искал, рубил и нес немного вспотел и пот выступил наружу.Эх, красота в глазах смотрящего Паренек же космонавт, приземлился в лесной чаще, снял гермошлем и ,конечно, мотался в поиске елки по заснеженому лесу и промок по самое не балуй Чуток фантазии и он был бы ваш
в сугроб провалился по самое не балуйАга. Вот именно. где не балуй он промок, а снизу сухой)))) Лётчик , ну точно
Они без вышивки и квадратные. Те что за баллы прямоугольныеКстати. Посмотрела видео к набору колец для салфеток. По ходу дела это те же салфетки с вышивкой, которые сейчас 1100 баллов стоят. И плюс кольца. Да и коробочка такая, нормальная, подарочная![]()
а интересно, как выбирать, по фото где самые красивые девушки, или наоборот? Ни один проект вживую не удастся увидеть. Т.е. победитель будет отобран случайно, не в проекте дело, а фоточку пофотогеничнее? Ну и зачем такое голосование?Группа голосований
Доброе сердце столицы
![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru