Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
е повезло или X5 окончательно скурвились жлобы…
Этот год был урожайный у меня на выигрыши - дорогущий пылесос беспроводной и серт на 5к в Гулливер от Карофильм (там просто тыкала участвую при походе в кино) и в ТГ от издательства сразу целую трилогию (там был рандом) и в сентябре в конкурсе страшных историй в ВК тоже выиграла две книги (писала и за себя и за акк мужа и обе победили) ну и позавчера по серту от Ямайка получила футболку с принтом бесплатно - это вообще не помню откуда ибо лежал он с конца того года и был годен до конца этого)))
Короче наверное удача 🍀 штука нестабильная и год на год не приходится 😻
Искренне рада вас! 🔥🔥🔥

Искренне рада вас! 🔥🔥🔥
За «тебя»)))Я тоже вчера за всех порадовалась кто вытянул в лотерее что хотел а если ни что хотел то чтоб удалось поменяться - пусть у нас все будут довольные🥳
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ах да - самое главное событие года я и забыла дурная башка - это ж победа в конкурсе маршрутов от АГ и Руспаса - но тут точно фартануло чисто случайно🤩

Ах да - самое главное событие года я и забыла дурная башка - это ж победа в конкурсе маршрутов от АГ и Руспаса - но тут точно фартануло чисто случайно🤩
Добивай меня полностью…😂

Вложения

• IMG_0270.webp
    IMG_0270.webp
    17,7 KB · Просмотры: 114
Перестань😀 слышишь звук за окном?

Это наши зубы скрипят от зависти 🤣🤣🤣
мойша, дай мне шанс! купи хотя бы лотерейный билет! (цы)
нельзя победить в конкурсе страшных историй, если ты в нем не участвуешь.
лично знаю дядьку, который выиграл машину в пятерочке лет 15 назад. тогда просто это еще не так было распространено, может, он один и тапнул на участие. но тапнул жэ!

мойша, дай мне шанс! купи хотя бы лотерейный билет! (цы)
нельзя победить в конкурсе страшных историй, если ты в нем не участвуешь.
Ну ладно - посыл всем пусть тогда будет такой - «не потопаешь не полопаешь»)
Надо самому чутка пошевелиться и сильно захотеть а удача тебе и подсобит🧐
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чисто случайно ага 😀
Ну на форуме явно было не 81к тысяч человек так что да - заслужено видимо☺️

Последнее редактирование:
из того, что я успела заметить - билеты на Сны Пушкина не были помечены как "лимит на группу". Они были сами по себе
Т.е. можно было взять 4 на ранние елки, а потом еще и на Сны, когда они появились
но это лишь догадка, т.к. я билетами не особо интересовалась
Сны Пушкина может и не были помечены как "лимит на группу", но у меня было написано,что доступно только два билета, потому что два я уже взяла в этой группе поощрений.🙈

У меня знакомому тоже отклонили проверку кабинки на Комсомольской. Делал очень рано утром, в 5 утра или типа того. Нижегородскую зачли, а Комсомольскую отклонили, делал с селфи одинаково абсолютно. Так что есть тенденция на отклонение на Комсомольской. Переделывать сказал не будет.

Последнее редактирование:
У меня знакомому тоже отклонили проверку кабинки на Комсомольсткой. Делал очень рано утром, в 5 утра или типа того. Нижегородскую зачли, а Комсомольскую отклонили, делал с селфи одинаково абсолютно. Так что есть тенденция на отклонение на Комсомольской. Переделывать сказал не будет.

Возможно робот у них заглючил, Финграм в свое время так же всем отклонили.)

У меня знакомому тоже отклонили проверку кабинки на Комсомольсткой. Делал очень рано утром, в 5 утра или типа того. Нижегородскую зачли, а Комсомольскую отклонили, делал с селфи одинаково абсолютно. Так что есть тенденция на отклонение на Комсомольской. Переделывать сказал не будет.
А какую причину указали,не сказал?
Вчера была на Комсомольской (селфи,скрин по окончанию работы) ,зачли через 25 мин.

Возможно робот у них заглючил, Финграм в свое время так же всем отклонили.)
Возможно, проверили, кстати, не сразу, а после 9 утра уже. Делалось с моей наводки, пришлось выслушивать потом)

Кстати очень интересная тема - фатализм это вымысел и какой процент рукотворного труда в каждой удаче - интересно читать кому какая халява падала😹
в прошлом раунде тоже кому-то баллы выпадали, но их было меньше)
и что считать рукотворным трудом к удаче?
мне в карму зачлось то, что я на свой день рождения ездила на Ольхон и там ленточку на столбах сэргэ вешала?)) а не торчала тут на форуме
кстати, предыдущая фотка на аве была именно там и сделана))
Все, моя удача была исчерпана?) больше сбычов мечт можно не ждать?)
1764854335148.webp
1764854394140.webp

Ну ладно - посыл всем пусть тогда будет такой - «не потопаешь не полопаешь»)
Надо самому чутка пошевелиться и сильно захотеть а удача тебе и подсобит🧐
Согласна. Я в этом году тоже выиграла сертификат на некоторую сумму, но для этого мне пришлось приложить немало усилий (ну и плюс мне очень повезло, конечно). Можно поэтому сказать, что я этот сертификат заработала своим трудом. А другой выигрыш (комбо из 10 больших пицц) мне посчастливилось получить, только написав небольшой комментарий под постом. Этот выигрыш намного меньше по деньгам, но он и достался мне без усилий. Так что при учете "халявы" важен не только размер выигрыша, но надо учитывать и усилия, которые были приложены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.