Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подождите, сейчас народ с работы подтянется и к ночи будут одни остатки. Думаю, пары дней не продержатся.
В прошлом году на следующий день еще 2-3 игрушки с утра были. мальчики

Трудно было просто сидеть и ждать когда выложат игрушки...;)
А я шла с Арбата с призами с витрины воспоминаний мне подруга позвонила) я встала на месте и заказала лыжника и всей семье дала указания, кому что брать) все заказали и ждем!

А я шла с Арбата с призами с витрины воспоминаний мне подруга позвонила) я встала на месте и заказала лыжника и всей семье дала указания, кому что брать) все заказали и ждем!
Новый год в полном расцвете будет...

А что мультяшек ловить сейчас выгодно или нет?на что менять можно?
Только если хотите посетить какой музей из списка предложенных.

Я собирала летом, почему-то не обновилась игра для зимы. У меня как будто все собрано и новый отчёт для зимних не начался. А так бы ещё куда набрала баллов. В августе был музей Атом на вднх за 10р и 500баллов, а в потом пропал, не успела. Партнёры иногда меняются

Только если хотите посетить какой музей из списка предложенных.

Я собирала летом, почему-то не обновилась игра для зимы. У меня как будто все собрано и новый отчёт для зимних не начался. А так бы ещё куда набрала баллов. В августе был музей Атом на вднх за 10р и 500баллов, а в потом пропал, не успела. Партнёры иногда меняются
У меня обновилась игра сегодня и в почту пришло письмо, так и узнала..., проверяла 1 декабря тоже были все призы получены.

У меня обновилась игра сегодня и в почту пришло письмо, так и узнала..., проверяла 1 декабря тоже были все призы получены.
Спасибо. Действительно, сегодня уже все починили) на 3 день после старта игры 😁

И опять подешевели баллы за мультяшки! Те, что были по 40, стали по 25.сто были по 70, стали по 40....
Ничего нового

Последнее редактирование:
  • Sad
  • Like +1
Реакции: Елена1308 и Yulia2024
Только в прошлом году не было ограничения - 1 игрушка в руки. Можно было несколько заказать (сколько не помню).
3 штуки. А сейчас одна. Могут взять все желающие.
Но желающих что-то нет)) не увидели, баллов не хватило, все на елки спустили

Шаблонно

Есть задание День без турникетов, регистрация никак не появляется. Наверное. не только у меня так. Что делать?
Сегодня была в музее Хруничева, регистрацию не проверяли, просто составили список пришедших и все. Если пойти без регистрации, что тогда приложить вместо скрина билета в задании?

Последнее редактирование:
Он будет немного выше остальных детей на елке
Ходили на представление, билеты без мест и рядов. Вот я 157см и меня посадили на последние ряды для родителей, а вперед дитяток усаживали. В итоге я сидела за парнем лет 14 и ростом 170см. Моя кроха сидела в 1 ряду, я постеснялась с ней сесть, а другие без стеснения садились вместе с ребёнком. В итоге все в куче сидели и дети, и семьи с детьми. Зал был рядов 20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.