Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если бы не эта коллективная сумасшедшая истерика по поводу игрушек, я бы их вообще не заметил (как в прошлые годы) и прошел бы мимо, а теперь не удержался и купил. И не я один такой.

А баллы - это не деньги, могут и вовсе не вернуть.
А тут всегда истерика которая хоронит любую халяву. Так же было с ГИ.

• Like +1
  • Sad
Реакции: Similla, Gimmick и i5522
если бы не эта коллективная сумасшедшая истерика по поводу игрушек, я бы их вообще не заметил (как в прошлые годы) и прошел бы мимо, а теперь не удержался и купил. И не я один такой.

Вот и я поддалась 😂 И ведь не хотела брать, а потом вспомнила про подружку, которая коллекционирует эти игрушки и все-таки заказала…

у меня наоборот, вызывает отторжение. дает ощущение понтов и все?
ну естьу меня эта кукла. Белка - готова обменять на купон в ВБ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, если за голосование баллов предложат, то там голосов будет больше, чем жителей Москвы.
а вот на счет этого я сомневаюсь)) их ярые фанаты и бесплатно проголосуют

У меня следующие заказанные билеты в Москвариум подтвердились, взяла ряд подальше, места через 3 друг от друга(то есть успела через 15 минут попасть после выкладки, поэтому и говорю, что неправильная эта система с местами/рядами) и это еще если есть баллы для заказа(возвращались минут через 30-40 только)
У меня всего 3000 баллов было, ну я не готовилась, мало заданий сейчас. Еле на вб набираю каждый месяц
Эти 2800 как зависли в обработке и всё 😅
В любом случае рада за тех, кто взял)

#обмен Для тех, кто тоже взял билеты на Елку в ХХС, 23.12 в 15-00, амфитеатр 6 ряд: поменяюсь местами

партер чего? если висят, то можно было и в минуты заказать. А вот москвариум не так. А уж какая космическая скорость на кремле и гд будет...!)))))
ну вот ~за полторы минуты и заказал 4 шт и потом ещё пару минут ещё 2шт (которые сверх лимита и отменились, а так бы и они прошли наверняка)
+не был готов к такому раскладу что каждый билет ОТДЕЛЬНО заказывать, пока повторно по вкладкам понажимаешь время и летит и ещё в заказы успевать заглянуть что бы увидеть если отмена, то другой ряд добивать...

Билеты все вразнобой достались. Придется на месте меняться или на полу в походе сидеть))
разнобой в местах дикий, 4 билета и все МИНИМУМ 6 мест с разницей между собой, спасибо хоть что на одном ряду

• Like +1
Реакции: Similla и GrazhdaninActive
У меня следующие заказанные билеты в Москвариум подтвердились, взяла ряд подальше, места через 3 друг от друга(то есть успела через 15 минут попасть после выкладки, поэтому и говорю, что неправильная эта система с местами/рядами) и это еще если есть баллы для заказа(возвращались минут через 30-40 только)
В том году были парные билеты, чтобы рядом места, вой стоял нечеловеческий, а если нас трое, а если пятеро...
Ну вот, МП услышал мольбы страждущих, и они больше не парные. И опять не так.
Напомнило снова со свекровью: скажи мама как? Не знаю как, но все равно не так

• Like +1
  • Sad
Реакции: Yulia2024, Figaro и Cvlana
В том году были парные билеты, чтобы рядом места, вой стоял нечеловеческий, а если нас трое, а если пятеро...
Возможность билеты плюсом добавлять они поздно добавили, вот это точно косяк нехороший.

Последнее редактирование:
У меня по поводу разбивки мест по ряду никакого возмущения(все мы люди, поменяемся на месте друг с другом). Просто сама система раздачи - лучше без мест и рядов, только на определенное число и время выбор нужен, не было бы этих отказов многочисленных, всем кто раньше успел , достались бы места. Но, справедливость, это не об этом проекте уж точно(

• Sad
Реакции: i5522
Вот и я поддалась 😂 И ведь не хотела брать, а потом вспомнила про подружку, которая коллекционирует эти игрушки и все-таки заказала…
Какой хороший подарок будет! Думаю, подруга оценит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.