"Добрый" Мишка4
Бог флуда
Мне кажется что это как будто специально сделано....ну и станцию придумали, все зависает, нет слов
у кого то эта станция засчиталась?
Мне кажется что это как будто специально сделано....ну и станцию придумали, все зависает, нет слов
у кого то эта станция засчиталась?
Да, там им недавно привезли, в палатке стоял их "начальник" видимо, все контролировал, а девочка суетилась, изображала саму любезность. Может при нем и по 2 давала на сувенир, а не было бы его по 1 на рылоЯ была в обед, не было(
Эх
Нет, у всех, я им в ВК написала, что поезд сломался, несите другогоЯ бы хотела Смерть и его помощников))) Смерть Крыс, Смерть Блох, Кроули, Азирафаэля и всю четверку Всадников)) и Стражу. и Вещих сестричек))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это только у меня такое дурацкое задание? Подвесило и браузер, и приложение.
Посмотреть вложение 993024
И это задание не смогут подростки до 18 лет пройти, у них нет доступа к ЭДЯ бы хотела Смерть и его помощников))) Смерть Крыс, Смерть Блох, Кроули, Азирафаэля и всю четверку Всадников)) и Стражу. и Вещих сестричек))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это только у меня такое дурацкое задание? Подвесило и браузер, и приложение.
Посмотреть вложение 993024
Лучше так просто, хоть по делу можно будет что-то увидетьНадо же о чем то говорить, не так же просто сидеть....
Я понимаю, так просто лучше...но, что увидеть если ходишь по квартире...?Лучше так просто, хоть по делу можно будет что-то увидеть
Так задание так и останется пока не выполнишь. Разве оно меняется?Акция с этим поездом до 5 янв, что за паника-то, или надо в первый день хватать и бежать получать?будет завтра что-то другое и сработает, вот как будто куска хлеба лишили, столько обсуждения
Не расстраивайтесь, все еще впереди..Я отстаю, у меня пока только лайки.
Ждать когда проснутся ответственные специалисты.Доброе утро! Сегодня задание - заглянуть в чат с соседями в Электронном доме, оно доступно с 18 лет. Дочери 14, получается, от неё поезд подарков уехал навсегда? Подскажите, кто знает, как выйти из положения?
Дело не в том, до какого числа акция. Время есть. Дело в очередном ляпе при программировании заданий.Акция с этим поездом до 5 янв, что за паника-то, или надо в первый день хватать и бежать получать?будет завтра что-то другое и сработает, вот как будто куска хлеба лишили, столько обсуждения
До 14-го января...До 5-го если с 0...Дело не в том, до какого числа акция. Время есть. Дело в очередном ляпе при программировании заданий.
Зачем вы идею подкидываетеСегодня когда не удалось выполнить 9ую станцию, подумала, что последнее 10е задание будет такое: авторизоваться на мос.ру через макс![]()
Чат дома видно в электронном доме. Они сейчас всем создают эти чаты.Так задание так и останется пока не выполнишь. Разве оно меняется?
Я отстаю, у меня пока только лайки. Не уверена, что у нас есть чат дома)
Последнее, наверное, это зайти детский АГ. У некоторых сегодня такое задание.Сегодня когда не удалось выполнить 9ую станцию, подумала, что последнее 10е задание будет такое: авторизоваться на мос.ру через макс![]()
Проблема именно в задании. Если его не пройти, то до 5 января будет только это задание. Его не заменят. Люди по несколько дней тупили, не понимая, почему городская новость это не тоже самое, что пульс или истории москвичей. Но там осознанный выбор. А тут его нетАкция с этим поездом до 5 янв, что за паника-то, или надо в первый день хватать и бежать получать?будет завтра что-то другое и сработает, вот как будто куска хлеба лишили, столько обсуждения
А, ЭД сейчас нормально работает?Чат дома видно в электронном доме. Они сейчас всем создают эти чаты.