Vladimirovna30058
Бог флуда
Это не практично - второй можно пользовать для легкого сбора баллов - голосовалки оценка витрин онлайн задания викторины и всё такое…И буду прицельно на один акк баллы собирать.
Это не практично - второй можно пользовать для легкого сбора баллов - голосовалки оценка витрин онлайн задания викторины и всё такое…И буду прицельно на один акк баллы собирать.
Ага, и каждый раз просить его то код прислать для заказа товара в МП, то сходить с вами куда-то, чтобы сделать селфи. Ну в библиотеку вы точно по его читательскому не пройдёте.у меня его нет,мне во время ковида его сделали,я ни разу ни воспользовалась и удалила в итоге к чертям. а в электронном голосовании я принципиально не учавствовала ниразу ,даже за плюшки. Вот я и подумываю удалить,оставлю себе один акк,на мужчину моего. И буду прицельно на один акк баллы собирать.
Поэтому я в библы и не хожу - на 1 акк мало а на 2 акка могут там и вертанутьНу в библиотеку вы точно по его читательскому не пройдёте.
Не надо на меня тут гнать - я в своем то районе уж доковыляю сама - это навет!Я в прошлое сгорание либо перекид нг стырил одно ЮВАО и сижу думаю ну точно ты из окна нафоткала, потому что выходить лень![]()
В этом деле такого мамонта надо слушатьЭто не практично - второй можно пользовать для легкого сбора баллов - голосовалки оценка витрин онлайн задания викторины и всё такое…![]()
вон мамонт - тот что сверхуВ этом деле такого мамонта надо слушать- плохого не пожелает.
я бл свою перекидку профукала - куда мне до библиотек - там ловцы 80лвлНачни ходить, познакомишься, зарекомендуешь себя как ответственный курьер, и .... все получится![]()
У меня очень удобненькие библы - где начало можно и так дойти прогуляться а вторая прям возле дома - но всё равно не хочу…в нашей такие вредины сидят (знаю по ЧМ ещё) что точно мне второй акк не отоварят - а я не активна за 600б)))Научисся....хотя согласен, сейчас это стало глубоко убыточное занятие, автобусы не проветриваются,
Эта фотка с Алика - уже в том году разузнали откуда эта посуда и что там в комплекте)Шоб я так жил,однако! Авито,какова красота! а главное количество.
Один раз затащила в библиотеку на мероприятие. Фыркал,упирался и плевалсяАга, и каждый раз просить его то код прислать для заказа товара в МП, то сходить с вами куда-то, чтобы сделать селфи. Ну в библиотеку вы точно по его читательскому не пройдёте.
Во как! а я уже офигела,ничего себе думаю человек фигачит. Как многорукая богиня Лакшми.Эта фотка с Алика - уже в том году разузнали откуда эта посуда и что там в комплекте)
На продАвито ща будут оптовые продажи снегирей и пледов - там уж не до библиотек и других заданий - хотя ночные охотники ГЗ никогда не дремлют)))Во как! а я уже офигела,ничего себе думаю человек фигачит. Как многорукая богиня Лакшми.
Попробуйте пройти другую игру, я тоже поморочилась с комнатой. Потом другую открыла, прошла.с двух взрослых аккаунтов выпало АГ ДЕТЯМ. 20 минут уже наряжаем 3 комнаты разной белибердой и меняем цвета, а ключа все нет, игра не засчитывается. Кто проходил, подскажите, пожалуйста где там ключ?
У меня не подвесило а толку никакого. В чат ЭД зашла, даже написала пару слов. Поезд с этой дурацкой станции так и не сторонулся.Это только у меня такое дурацкое задание? Подвесило и браузер, и приложение.
У меня тоже...посмотрим что дальше будет...У меня не подвесило а толку никакого. В чат ЭД зашла, даже написала пару слов. Поезд с этой дурацкой станции так и не сторонулся.
Такое же получил.До сих пор тоже не засчиталиЯ бы хотела Смерть и его помощников))) Смерть Крыс, Смерть Блох, Кроули, Азирафаэля и всю четверку Всадников)) и Стражу. и Вещих сестричек))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это только у меня такое дурацкое задание? Подвесило и браузер, и приложение.
Посмотреть вложение 993024
Ага, а мы еще и игрушки хотим....Такое же получил.До сих пор тоже не засчитали
До сих пор нетну и станцию придумали, все зависает, нет слов
у кого то эта станция засчиталась?
Аналогично. После 9.00 буду писать в ТП. Зашла в ЭД через браузер АГ, сделала задание, но следующая станция не появилась. Через приложение зайти не удалось, все крутится.ну и станцию придумали, все зависает, нет слов
у кого то эта станция засчиталась?
Утром ничего не изменилосьСвинство (((
Так и не отвисло
Воспользовалась Вашим методом, тоже зашла через браузер - хотя бы чат открылсяАналогично. После 9.00 буду писать в ТП. Зашла в ЭД через браузер АГ, сделала задание, но следующая станция не появилась. Через приложение зайти не удалось, все крутится.