Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20251203_005440_ .webp
с двух взрослых аккаунтов выпало АГ ДЕТЯМ. 20 минут уже наряжаем 3 комнаты разной белибердой и меняем цвета, а ключа все нет, игра не засчитывается. Кто проходил, подскажите, пожалуйста где там ключ?

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: RIO-RIO
Отдайте моё благоустройство в ЮВАО)))Вредители скрипто перехватчики)))
(а я вот между прочим видела перекидные часы в ЮЗАО и не позарилась😸)
Кто же ночью задания перекидывает в день выкладки библиотек? 😸 Эти маньяки-библиотекари пылесосят по ночам все задания, какие попадутся :am:. Пробовал перекидывать и в 2 и в 3 и в 4 часа ночи, и всё равно всё утаскивают :oops:. Не знаю, посменно что ли дежурят всю ночь? 🤔

извиняюсь за тупой вопрос,а можно узнать почему? я подумываю свой продать. У меня там ноль баллов.
Потому что есть отдельный раздел «Продам» - наверное посыл именно такой🫢
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты мишутка зря это делаешь - поверь мне мой праведный друг - я слов на ветер не бросаю…

Да, у подростков не дает эл.дом. А задание про эл. Дом точно не у всех. У мамы оценить там что-то было ( но она вообще не заходит уже почти год в аг и ниче не делает)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
извиняюсь за тупой вопрос,а можно узнать почему? я подумываю свой продать. У меня там ноль баллов.
От Госуслуг не хотите свой аккаунт продать? С его помощью тоже можно на выборах Госдуму РФ голосовать, как и с помощью аккаунта mos.ru.

• monkey
  • Wow
Реакции: RIO-RIO и LILA123
Кто же ночью задания перекидывает в день выкладки библиотек? 😸 Эти маньяки-библиотекари пылесосят по ночам все задания, какие попадутся :am:. Пробовал перекидывать и в 2 и в 3 и в 4 часа ночи, и всё равно всё утаскивают :oops:. Не знаю, посменно что ли дежурят всю ночь? 🤔
Могут и посменно, семейным подрядом. Мама/дочь, муж/жена. Есть такие. С кем пересекаетесь в библиотеке вскоре после открытия, тот и перекидывал скорее всего.

• Wow
Реакции: Gimmick и Vladimirovna3005
Могут и посменно, семейным подрядом. Мама/дочь, муж/жена. Есть такие. С кем пересекаетесь в библиотеке вскоре после открытия, тот и перекидывал скорее всего.
А на кой ляд им мой демонтаж возле метро Кузьминки - лишь бы чё цапнуть😡

Фиг с ними, с библиотеками, я их не беру, ночью после выкладки библиотек пылесосят вообще все задания, которые перекидывают.
дежурный библиотекарь заодно запылесосил

Был у меня такой демонтаж. Школа какая-то. Не доехал туда, потому что стемнело. Он вроде вечером пролетал, не ночью.

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: i5522 и Vladimirovna3005
Был у меня такой демонтаж. Школа какая-то. Не доехал туда, потому что стемнело. Он вроде вечером пролетал, не ночью.
Пролетал - и мне его «подарили» как местной - и я его на завтра мариновала🤣

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: cameo
От Госуслуг не хотите свой аккаунт продать? С его помощью тоже можно на выборах Госдуму РФ голосовать, как и с помощью аккаунта mos.ru.
у меня его нет,мне во время ковида его сделали,я ни разу ни воспользовалась и удалила в итоге к чертям. а в электронном голосовании я принципиально не учавствовала ниразу ,даже за плюшки. Вот я и подумываю удалить,оставлю себе один акк,на мужчину моего. И буду прицельно на один акк баллы собирать.

• Facepalm
Реакции: ФИО
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.