ЭтотЕжНеЛюбитЗож7
Бог флуда
ППЦ, подростки и в поезде в пролете! электронный дом только с 18 лет!
где сейчас? это игрушка другого производителяКому интересно, сейчас лица делаются из Зефирной полимерной глины
Кто же ночью задания перекидывает в день выкладки библиотек?Отдайте моё благоустройство в ЮВАО)))Вредители скрипто перехватчики)))
(а я вот между прочим видела перекидные часы в ЮЗАО и не позарилась)
. Пробовал перекидывать и в 2 и в 3 и в 4 часа ночи, и всё равно всё утаскивают да пусть накушаются - пожалуйста - буду теперь хапать всё что плохо приколочено!Не знаю, посменно что ли дежурят всю ночь?![]()
Да это какая-то конкретная ж..Мы слишком быстро мчим одной большой толпой решили чутка нас тормознуть![]()
извиняюсь за тупой вопрос,а можно узнать почему? я подумываю свой продать. У меня там ноль баллов.Такое удаляем
Потому что есть отдельный раздел «Продам» - наверное посыл именно такойизвиняюсь за тупой вопрос,а можно узнать почему? я подумываю свой продать. У меня там ноль баллов.
@Новогодняя Тушилкаизвиняюсь за тупой вопрос,а можно узнать почему? я подумываю свой продать. У меня там ноль баллов.
новое тупое законодательство
Приятно, чёрт возьмиФильм ужасов «Бензопила "Дружба"».
Эксклюзивная коллекция.
От Госуслуг не хотите свой аккаунт продать? С его помощью тоже можно на выборах Госдуму РФ голосовать, как и с помощью аккаунта mos.ru.извиняюсь за тупой вопрос,а можно узнать почему? я подумываю свой продать. У меня там ноль баллов.
Могут и посменно, семейным подрядом. Мама/дочь, муж/жена. Есть такие. С кем пересекаетесь в библиотеке вскоре после открытия, тот и перекидывал скорее всего.Кто же ночью задания перекидывает в день выкладки библиотек?Эти маньяки-библиотекари пылесосят по ночам все задания, какие попадутся
. Пробовал перекидывать и в 2 и в 3 и в 4 часа ночи, и всё равно всё утаскивают
. Не знаю, посменно что ли дежурят всю ночь?
![]()
А на кой ляд им мой демонтаж возле метро Кузьминки - лишь бы чё цапнутьМогут и посменно, семейным подрядом. Мама/дочь, муж/жена. Есть такие. С кем пересекаетесь в библиотеке вскоре после открытия, тот и перекидывал скорее всего.
Фиг с ними, с библиотеками, я их не беру, ночью после выкладки библиотек пылесосят вообще все задания, которые перекидывают.Могут и посменно, семейным подрядом. Мама/дочь, муж/жена. Есть такие. С кем пересекаетесь в библиотеке вскоре после открытия, тот и перекидывал скорее всего.
дежурный библиотекарь заодно запылесосилА на кой ляд им мой демонтаж возле метро Кузьминки - лишь бы чё цапнуть![]()
Был у меня такой демонтаж. Школа какая-то. Не доехал туда, потому что стемнело. Он вроде вечером пролетал, не ночью.А на кой ляд им мой демонтаж возле метро Кузьминки - лишь бы чё цапнуть![]()
Пролетал - и мне его «подарили» как местной - и я его на завтра мариновалаБыл у меня такой демонтаж. Школа какая-то. Не доехал туда, потому что стемнело. Он вроде вечером пролетал, не ночью.
у меня его нет,мне во время ковида его сделали,я ни разу ни воспользовалась и удалила в итоге к чертям. а в электронном голосовании я принципиально не учавствовала ниразу ,даже за плюшки. Вот я и подумываю удалить,оставлю себе один акк,на мужчину моего. И буду прицельно на один акк баллы собирать.От Госуслуг не хотите свой аккаунт продать? С его помощью тоже можно на выборах Госдуму РФ голосовать, как и с помощью аккаунта mos.ru.