Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я нормально захожу. далеко не каждый день он просит зайти через мос.ру.с чего бы сайту рухнуть, непонятно
Раньше меня тоже не выкидывало. Теперь довольно часто. Иногда за один день по несколько раз приходится авторизовываться, чтобы в МП зайти.

• Like +1
Реакции: Асисяйка и cameo
А по чём эти игрушки предлагали потом друзьям на Авито? Официально-то они стоят на вес чёрной икры, за деньги подобное покупать imxo только коллекционерам и на подарок для тех у кого "всё" уже есть....
На вес икры - но это хотя бы вещь! На память. А билет на ёлку в ХХС за 24000(!) - это на какой вес? Ребёнок сходил и ничего не запомнил.
Не вписываются у меня их цены в официальную православную идеологию. Понятно, что билеты раздают бесплатно, а что не раздают - итак разбирают. (Регионам, наверное, престижно.) Типа мифа о балете Щелкунчик на Новый год. :oops: Сегодня открыли продажи!

Кто-нибудь видел в вк или где, они обещают добавить ГЗ по сдаче одежды или можно уже не мучать телефон с ловлей?

учитывая ограничения: одна игрушка на аккаунт и 4 билета, времени должно быть явно больше
Это смотря сколько акков
А где столько взяли?
Где их купить можно (под хайдом)?
Ослик, акки Активного гражданина (идут в комплекте с акком mos.ru) по-прежнему можно купить на Миппеде, торговля идет полным ходом
А такое?
куплю Аккаунты активный гражданин (1800р)

Это смотря сколько акков

Ослик, акки Активного гражданина (идут в комплекте с акком mos.ru) по-прежнему можно купить на Миппеде, торговля идет полным ходом

А такое?
куплю Аккаунты активный гражданин (1800р)

Ну вот, продают же их судя по отзывам.
А как прописка в МО влияет на задания?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Не важно
А как прописка в МО влияет на задания?
С пропиской МО там из ценного только сувениры и тройку купить можно, потому акки и стоят 4 раза дешевле акков с московской пропиской. Тройку потом через боты продают, сувениры (включая ватные игрушки) на Авито.

Зачем давать задание и не давать баллы за выполнения этого задания одни отклонение
ни куда не хочется ходить. Безобразие творится
Знают же и все пишут что итернета нет или плохой
Приложение или не открывается или открывается плохо. Может сразу как выполнишь задание писать сразу жалобу и ждать ответ.???

С пропиской МО там из ценного только сувениры и тройку купить можно, потому акки и стоят 4 раза дешевле акков с московской пропиской. Тройку потом через боты продают, сувениры (включая ватные игрушки) на Авито.

Я так понимаю владелец акка может в любой момент его себе обратно вернуть, уже с баллами?)

Как написать жалобу через Чад поддержки? Возможно это? Или только писать жалобы через свою почту. Подскажите пожалуйста.

Как написать жалобу через Чад поддержки? Возможно это? Или только писать жалобы через свою почту. Подскажите пожалуйста.
Эк вас занесло! Далековато Чад-то. Лучше через чат все же.)))

Доступ к сувенирам есть у всех, независимо от наличия постоянной или временной прописки.
Поэтому вынесут очень быстро. Люди год ждали, чтобы что сто́ящее купить. Спасает только 1 шт на акк, но там и акков может быть даже не 10. А все остальные сувениры в этом году полный отстой. По бешеным ценам. Хоть бы подарки какие дали, как 3 или 4 года назад. Там сладкие были и отдельно для детей и для взрослых.

К ватным тоже?
К сезонным знаю, что есть и к витрине вопоминаний.
А к цирку не было же доступа? У меня просто нет знакомых без прописки, кто на МП заходит и на мос ру зареген, чтоб проверить.
Ну к цирку скорее всего доступа и не будет, это вроде категория «мероприятия», а не «сувениры». Так что у Вас есть шанс :)

К ватным тоже?
К сезонным знаю, что есть и к витрине вопоминаний.
А к цирку не было же доступа? У меня просто нет знакомых без прописки, кто на МП заходит и на мос ру зареген, чтоб проверить.
Цирк это мероприятия. А вата сувениры. К сувенирам есть.

Если кому -надо:
открыта запись на очный семинар "Перезвони сам" 17 декабря 2025 11:00
На семинар мест много, а в задании не очень. А взять его сейчас - так оно 10 дней действует, а семинар 17. Там места добавляют или это всё, что осталось ?

к цирку скорее всего доступа и не будет, это вроде категория «мероприятия», а не «сувениры». Так что у Вас есть шанс :)
Цирк я уже взяла)
Просто помню, что как только отсеили народ без эл дома, то и сувениры не брались, и остальное. Только благотворительность и тройка была.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На семинар мест много, а в задании не очень. А взять его сейчас - так оно 10 дней действует, а семинар 17. Там места добавляют или это всё, что осталось ?
Мне кажется, в октябре появлялось задание в достаточном количестве за неделю до мероприятия.

Последнее редактирование:
Поэтому вынесут очень быстро. Люди год ждали, чтобы что сто́ящее купить. Спасает только 1 шт на акк, но там и акков может быть даже не 10. А все остальные сувениры в этом году полный отстой. По бешеным ценам. Хоть бы подарки какие дали, как 3 или 4 года назад. Там сладкие были и отдельно для детей и для взрослых.
Сладких подарков не будет, а посуду и что-то еще обещают насыпать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Именно поэтому они и душат МП. Скоро баллов у народа будет куча, только тратить их будет не на что, так и будем сидеть с фантиками этими.))
Да не будет кучи баллов! Откуда им взяться? Люди в вк намдешевый сувенир наскрести не могут, 10т баллов - запредельная цифра для многих. Да и тратят на сертификаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.