Tatiana_kts1
Король флуда
Если кому -надо:
открыта запись на очный семинар "Перезвони сам" 17 декабря 2025 11:00
Раньше меня тоже не выкидывало. Теперь довольно часто. Иногда за один день по несколько раз приходится авторизовываться, чтобы в МП зайти.я нормально захожу. далеко не каждый день он просит зайти через мос.ру.с чего бы сайту рухнуть, непонятно
На вес икры - но это хотя бы вещь! На память. А билет на ёлку в ХХС за 24000(!) - это на какой вес? Ребёнок сходил и ничего не запомнил.А по чём эти игрушки предлагали потом друзьям на Авито? Официально-то они стоят на вес чёрной икры, за деньги подобное покупать imxo только коллекционерам и на подарок для тех у кого "всё" уже есть....
Это смотря сколько акковучитывая ограничения: одна игрушка на аккаунт и 4 билета, времени должно быть явно больше
А где столько взяли?
Где их купить можно (под хайдом)?
Ослик, акки Активного гражданина (идут в комплекте с акком mos.ru) по-прежнему можно купить на Миппеде, торговля идет полным ходомРаньше на Миппеде торговали, сейчас не знаю.
А такое?Такое удаляем
Это смотря сколько акков
Ослик, акки Активного гражданина (идут в комплекте с акком mos.ru) по-прежнему можно купить на Миппеде, торговля идет полным ходом
А такое?
куплю Аккаунты активный гражданин (1800р)
С пропиской МО там из ценного только сувениры и тройку купить можно, потому акки и стоят 4 раза дешевле акков с московской пропиской. Тройку потом через боты продают, сувениры (включая ватные игрушки) на Авито.А как прописка в МО влияет на задания?
С пропиской МО там из ценного только сувениры и тройку купить можно, потому акки и стоят 4 раза дешевле акков с московской пропиской. Тройку потом через боты продают, сувениры (включая ватные игрушки) на Авито.
Как написать жалобу через Чад поддержки? Возможно это? Или только писать жалобы через свою почту. Подскажите пожалуйста.
Эк вас занесло! Далековато Чад-то. Лучше через чат все же.)))Как написать жалобу через Чад поддержки? Возможно это? Или только писать жалобы через свою почту. Подскажите пожалуйста.
Поэтому вынесут очень быстро. Люди год ждали, чтобы что сто́ящее купить. Спасает только 1 шт на акк, но там и акков может быть даже не 10. А все остальные сувениры в этом году полный отстой. По бешеным ценам. Хоть бы подарки какие дали, как 3 или 4 года назад. Там сладкие были и отдельно для детей и для взрослых.Доступ к сувенирам есть у всех, независимо от наличия постоянной или временной прописки.
Это же рядом...всего то Центральная Африка.Эк вас занесло! Далековато Чад-то. Лучше через чат все же.)))
Ну к цирку скорее всего доступа и не будет, это вроде категория «мероприятия», а не «сувениры». Так что у Вас есть шансК ватным тоже?
К сезонным знаю, что есть и к витрине вопоминаний.
А к цирку не было же доступа? У меня просто нет знакомых без прописки, кто на МП заходит и на мос ру зареген, чтоб проверить.
Цирк это мероприятия. А вата сувениры. К сувенирам есть.К ватным тоже?
К сезонным знаю, что есть и к витрине вопоминаний.
А к цирку не было же доступа? У меня просто нет знакомых без прописки, кто на МП заходит и на мос ру зареген, чтоб проверить.
На семинар мест много, а в задании не очень. А взять его сейчас - так оно 10 дней действует, а семинар 17. Там места добавляют или это всё, что осталось ?Если кому -надо:
Цирк я уже взяла)к цирку скорее всего доступа и не будет, это вроде категория «мероприятия», а не «сувениры». Так что у Вас есть шанс![]()
Мне кажется, в октябре появлялось задание в достаточном количестве за неделю до мероприятия.На семинар мест много, а в задании не очень. А взять его сейчас - так оно 10 дней действует, а семинар 17. Там места добавляют или это всё, что осталось ?
Сладких подарков не будет, а посуду и что-то еще обещают насыпатьПоэтому вынесут очень быстро. Люди год ждали, чтобы что сто́ящее купить. Спасает только 1 шт на акк, но там и акков может быть даже не 10. А все остальные сувениры в этом году полный отстой. По бешеным ценам. Хоть бы подарки какие дали, как 3 или 4 года назад. Там сладкие были и отдельно для детей и для взрослых.
Да не будет кучи баллов! Откуда им взяться? Люди в вк намдешевый сувенир наскрести не могут, 10т баллов - запредельная цифра для многих. Да и тратят на сертификатыИменно поэтому они и душат МП. Скоро баллов у народа будет куча, только тратить их будет не на что, так и будем сидеть с фантиками этими.))
Вата ещё есть в разделе Благотворительность. Благотворительность тоже должна быть доступна.Цирк это мероприятия. А вата сувениры. К сувенирам есть.