Да и все это за 25 рэ.Оно что, на 30 минут?![]()
Не буду брать. Какую то карту надо фотографировать.Да - я его схватила чтоб потом разобраться и скинула - а там привет «8 декабря теперь приходите»…
А зачем каждый выход? я так поняла просто карту на выходе из метро на улицу, после турникетовНе буду брать. Какую то карту надо фотографировать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И каждый выход обходить. Очумели что ли?!
Стрёмное задание какое то. Где на остановках карта эта, а на мцд?
За обе кабинки начислили только что
А что, действительно 1,5 часа давалось на общение с живой стойкой - появилось в ГЗ.
Я за 100 сейчас сделала, выйдя из метро. Сфоткала только свой выход. А их тут 10 шт. Там надо прикрепить всего 1-2 фото.Не буду брать. Какую то карту надо фотографировать.
И каждый выход обходить. Очумели что ли?!
Стрёмное задание какое то. Где на остановках карта эта, а на мцд?
Лучше бы вату выложили...Украшения и шары доступны к заказу стали
Все выходы на станции МЦДА зачем каждый выход? я так поняла просто карту на выходе из метро на улицу, после турникетов
Там 2 разных заданияВсе выходы на станции МЦД
А зачем каждый выход? я так поняла просто карту на выходе из метро на улицу, после турникетов
Вот тоже при выходе из метро сделала 2 фото. 100 баллов всего лишь. но практически без усилий. Метро и переходы у каждого под боком. Про мцд что-то муторно - искать все выходы на станции и много фоток, не стала брать.Я за 100 сейчас сделала, выйдя из метро. Сфоткала только свой выход. А их тут 10 шт. Там надо прикрепить всего 1-2 фото.
На МЦД там свое задание за 190, там вроде надо много фоткать
Да,после .Скажите пожалуйста, скриншот бронирования делать после истечения времени нахождения а кабинке и есть ли там данные о телефоне пользователя
Само задание брала в новостяхА зачем каждый выход? я так поняла просто карту на выходе из метро на улицу, после турникетов
Я тоже как в обучении сделала, я так понимаю, они хотят, чтоб в переходе разместить список номеров наземного транспорта у каждого выхода, вот у нас на одном выходе список есть, а на других только карты. И поэтому в требованиях надо фото делать, чтоб было ещё 50 см от краёв карты было, будут решать влезет ли табличка с номерами маршрутов рядом.Само задание брала в новостях
Твой смартфон — ключ к удобной навигации Москвы
Вот я тоже сфотографировала карту на выходе из метро, хотя в самом задании написано про наземный транспорт.
А в обучении те карты, которые вывешены у выходов из метро.
В новостях написано:
Так, в задании №1 вам надо будет сфотографировать навигационные карты у остановок. Если вы часто пользуетесь наземным транспортом, то сможете превратить привычную поездку в полезное дело, еще и получить за это городские баллы.
Не знаю, примут ли?