После него уже не будет)))….пля,только не надо про благотворительность)))Ага. Антислив 8 заказал, теперь ты тоже решила оптом набрать ?
После него уже не будет)))….пля,только не надо про благотворительность)))Ага. Антислив 8 заказал, теперь ты тоже решила оптом набрать ?
помню вы хвастались, что библа у вас рядом с работой, вторая в паре остановок от работыСпасибо той женщине, что наставила меня на путь истины! Я сьездил в библиотеку. На дорогу потратил всего 300 руб. Но это ерунда. Зато я получил 600 баллов!!! И тут же, как она советовала перевел их на благотворительность. Какое же удовольствие я получил! Вы не представляете!
Ну , добавь ещё и акк не один…и 8 шопперов…под книги)))помню вы хвастались, что библа у вас рядом с работой, вторая в паре остановок от работы
Витрина воспоминаний пополнилась сувенирами, которые были не получены в первый период выдачи сувениров.а что там в сувенирах? Я нового ничего не увидела
и даже это всё быстро исчезло...печаль...Витрина воспоминаний пополнилась сувенирами, которые были не получены в первый период выдачи сувениров.
Вентилятор, сумка-холодильник, свечи пасхальные(разноцветные), шоппер10лет АГ, форма для льда , планшет для рисования.
Каждый год на почту письма приходятОткрыл сейчас почтовый ящик и среди прочего, чудесным образом оказалась реклама от МП при участии как написано АГ с предложением проголосовать онлайн и получить призы и поощрения вплоть до 50000. Красочная такая и на хорошей глянцевой бумаге формата А4.![]()
Не помню, чтобы в прошлые года об этой акции такое приходило и ведь денег не жалеют на такой вид оповещения граждан.
![]()
И одеял теплых.добавили бы лучше шопперов кожаных
да, теплые сейчас актуальны)И одеял теплых.
Той не было, может. Пришлось на перекладных добираться.помню вы хвастались, что библа у вас рядом с работой, вторая в паре остановок от работы
Такая кулюторная, ай-яй.После него уже не будет)))….пля,только не надо про благотворительность)))![]()
Я про почтовый ящик в доме.... прям вот письма с таким предложением вообще никогда не получал. А это чисто рекламный лист просто, которые то и дело распространяют и закидывают ими почтовые ящики в доме. МП и АГ деньжат на такое оказывается не жалеют.Каждый год на почту письма приходят
Одно,другому не мешаетТакая кулюторная, ай-яй.
С короной и ругаисся
Думаешь,забанят?))))Такая кулюторная, ай-яй.
С короной и ругаисся
Поздравляю!Спасибо той женщине, что наставила меня на путь истины! Я сьездил в библиотеку. На дорогу потратил всего 300 руб. Но это ерунда. Зато я получил 600 баллов!!! И тут же, как она советовала перевел их на благотворительность. Какое же удовольствие я получил! Вы не представляете!
Так продолжайте! Не останавливайтесь!Спасибо той женщине, что наставила меня на путь истины! Я сьездил в библиотеку. На дорогу потратил всего 300 руб. Но это ерунда. Зато я получил 600 баллов!!! И тут же, как она советовала перевел их на благотворительность. Какое же удовольствие я получил! Вы не представляете!
Я одеяло по новой заказалаВентилятор ,форма для льда….я взяла))![]()
Ну вы и коллекционер!В ту же коробочку, где ещё ваучеры лежат (если кто помнит про такое)

Т.е. оно было?Я одеяло по новой заказала
Посмотреть вложение 1088686