Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что даже свечи были по 250 или 300 и это в витрине, те до этого ещё дороже. А сейчас по 50. Не выдержала и взяла 2,потому что свет на даче отключают (фонарь-прожектор тоже пригодился из летней коллекции)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Часы видела - на часы тыкала - снова нихрена не взялось…брошу к чертям эту затею)))
Зато неожиданно День ребенка засчитали - хоть здесь хорошие новости🥳
В какой они хоть категории? Благоустройство?

В какой они хоть категории? Благоустройство?
Именно там - мне уже кажется что кто-то часовой скрипт написал и сидит втихую их шаманит каждый день в 19 - ну чесслово это необъяснимо никак 🤨 фиг с ними 🤬

Тёть..нуу и жуть какая. Надеюсь всё это бохатсво на экоточку снесли?
На дачу на улицу, на газончик стелить...в экоточку стыдно. Туда куртки приличные отнесла, которые просто малы. Там же условие было: пригодные для использования 🤣

Была за 800 или 850
1000131403.webp

кто-нибудь помнит почем это добро в том году было?
бульонницы были по 1000, я их брала, но всем желающим не хватило, в этом году надеюсь всех порадовать:))) и в три раза дешевле почти- всего350 баллов)

Викторина для детей "Раз-два-четыре-пять, выходи зимой играть!"
1. «Фонарик»
2. В лапту играют две команды – друг против друга
3. Считалка
4. «Пятнает»
5. «Царь горы»
6. Осколок льда
7. Верёвкой
8. Тот, у которого окажется больше всего бирюлек

Читаю форум и удивляюсь - у всех куча банковских карт. Я, наверное, одна такая на форуме - с единственной картой Сбербанка? Как открыла ее много лет назад, так с ней и работаю. Главное же не количество карт, а количество денег на них).
так это количество преумножать надо, а уж сбер самый отстой в этом смысле, уж молчу про их бредовые спасибо, которые получишь и задолбаешься пристраивать...а как же покаруселить обычно каждые 3 мес, особенно если есть чем.Эт у вас недоработочка вышла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.