Vladimirovna30058
Бог флуда
Хозяйственная женщина чтоб в доме было уютно и полная чаша чё опять не так?Ну КошОлка же ). А то - я не я/лошадина не моя.
Хозяйственная женщина чтоб в доме было уютно и полная чаша чё опять не так?Ну КошОлка же ). А то - я не я/лошадина не моя.
Дороже точнокто-нибудь помнит почем это добро в том году было?
Тёть..нуу и жуть какая. Надеюсь всё это бохатсво на экоточку снесли?Ну не знаю, не знаю....
В какой они хоть категории? Благоустройство?Часы видела - на часы тыкала - снова нихрена не взялось…брошу к чертям эту затею)))
Зато неожиданно День ребенка засчитали - хоть здесь хорошие новости![]()
Именно там - мне уже кажется что кто-то часовой скрипт написал и сидит втихую их шаманит каждый день в 19 - ну чесслово это необъяснимо никакВ какой они хоть категории? Благоустройство?
а что делать, если всё это реально очень нужноНу КошОлка же ). А то - я не я/лошадина не моя.
Была за 800 или 850Ни фига себе корзинка с полотенцами дорогая какая![]()
А взял на дачу, и ... носки тоже, варюжки, да и посуду.Ни фига себе корзинка с полотенцами дорогая какая![]()
На дачу на улицу, на газончик стелить...в экоточку стыдно. Туда куртки приличные отнесла, которые просто малы. Там же условие было: пригодные для использованияТёть..нуу и жуть какая. Надеюсь всё это бохатсво на экоточку снесли?
Это тоже было по скидке, а первая цена 1200 былаБыла за 800 или 850
Была за 800 или 850
бульонницы были по 1000, я их брала, но всем желающим не хватило, в этом году надеюсь всех порадоватькто-нибудь помнит почем это добро в том году было?
сейчас она была за 500, раньше - за 1200Была за 800 или 850
так это количество преумножать надо, а уж сбер самый отстой в этом смысле, уж молчу про их бредовые спасибо, которые получишь и задолбаешься пристраивать...а как же покаруселить обычно каждые 3 мес, особенно если есть чем.Эт у вас недоработочка вышлаЧитаю форум и удивляюсь - у всех куча банковских карт. Я, наверное, одна такая на форуме - с единственной картой Сбербанка? Как открыла ее много лет назад, так с ней и работаю. Главное же не количество карт, а количество денег на них).
Посуда в том году вся хорошая былапод торт кто-то брал раньше? отзыв бы)
А выходить надо за турникеты? Или все в пределах?На комсомольской если с кольцевой выход 5
Не надо.А выходить надо за турникеты? Или все в пределах?