Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю как оценить много или мало, все разнообразные, все только на Арбате, носки и полотенца в том числе, панды и посуда, с двух профилей 15 заказов:)))
Свечки и гномы по окраинам заказать можно было.
На Арбате тоже разнесли сроки получения, придётся 2 раза ездить.

99 руб - это оповещения об операциях. Отключается в настройках карты
Оповещения отдельно, плата за обслуживание отдельно.
1764341275439.webp

Насколько я помню, там бесплатное обслуживание, если суммарно на всех счетах больше 50 тысяч лежит, если сумма снижается, то включается абонентская плата.
Ничего у меня там на счетах не лежит. Но, возможно, сейчас уже Т-банк не оформляет карты на таких условиях. У банков же все время разные акции.

Ничего у меня там на счетах не лежит. Но, возможно, сейчас уже Т-банк не оформляет карты по таким условиям. У банков же все время разные акции.
У них была акция для новых клиентов с бесплатным обслуживанием навсегда, но сейчас ее нет вроде.

Ничего у меня там на счетах не лежит. Но, возможно, сейчас уже Т-банк не оформляет карты по таким условиям. У банков же все время разные акции.
Написали выше,что нет сейчас такого тарифа. Ну он и раньше был только через оператора. Попробовать же можно,вдруг есть. У меня бесплатное обслуживание.

99 руб - это оповещения об операциях. Отключается в настройках карты
Да нет . Я сразу везде отключаю эти оповещения . А для того ,чтобы в Т-банке не платить за обслуживание ,надо держать от 50 000 на счете, либо стать зарплатным клиентом в Т-банке.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Да нет . Я сразу везде отключаю эти оповещения . А для того ,чтобы в Т-банке не платить за обслуживание ,надо держать от 50 000 на счете, либо стать зарплатным клиентом в Т-банке.
Нашла. У меня тарифный план ТПС 3.12. Подключается через оператора. Его никогда не рекламировали, но подключали,если попросишь.

Мне шар понравился, но жаба говорит, нафиг такое
Ещё игрушки 3 шт, но там надпись на коне), а на др игрушках с одной стороны надпись.
Вот с надписями на керамике прямо посередине обидно (на деревянных-то убрать просто, при желании, и подкрасить) - в этом смысле благотворительные керамические подвески симпатичнее. А у этих как бы замах на "минималистичную элегантность", но кмк угловатое лого из неё выбивает. А жаль - формы красивые :(

А вот эта шайтан машинка не справится?А то мы его быстренько побреем если он окатушится😸
Там не катышки, там колтуны хорошие такие, и они как нон стопом появляются. В общем мне не надо и за 500 балов. Ладно бы сам был такой, эти комки на полу, на одежде. Сын один раз накрылся, я футболку не узнала, как в горошек стала 🤣

Там не катышки, там колтуны хорошие такие, и они как нон стопом появляются. В общем мне не надо и за 500 балов
Понято - вопрос снят 🫡
(теперь поняла - у меня шарф такой есть - он скатывается как клоки волосьев)

• Думаю
Реакции: LILA123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.