Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого чайная пара снегири есть - как они в эксплуатации - дайте плиз отзыв…
Я пользуюсь снегирями: всё устраивает, и объем, и качество. Отмывается нормально, но возможно, раз на раз не приходится. У моей мамы, например, чашки масленица плохо отмываются

Насколько я помню, там бесплатное обслуживание, если суммарно на всех счетах больше 50 тысяч лежит, если сумма снижается, то включается абонентская плата.

мне почему то только Арбат был предложен в Витрине воспоминаний, буду "выгружаться" с Арбата как "кошелка" с кучей пакетов, а скатерть можно было заказать на любой площадке
Я так понимаю, если мало товара, то он в одном месте, а если побольше, то их по площадкам раскидают.

Лично для меня самые лучшие по кэшбеку -это Альфа и Т-банк ,в котором сегодня дали кэшбек 52% на Лента Доставка . Но Т-банк берет 99 рублей в месяц за обслуживание .
99 руб - это оповещения об операциях. Отключается в настройках карты

Я так понимаю, если мало товара, то он в одном месте, а если побольше, то их по площадкам раскидают.
не знаю как оценить много или мало, все разнообразные, все только на Арбате, носки и полотенца в том числе, панды и посуда, с двух профилей 15 заказов:)))

Помогите, пожалуйста, не могу забронировать, здесь застопорилось:

Вложения

• Screenshot_20251128_172623_RTK Sharing.webp
    Screenshot_20251128_172623_RTK Sharing.webp
    69,1 KB · Просмотры: 100
А шоппер по чем был? Я что-то другим увлеклась, не посмотрела.
А я думала «подожду до завтра» чтоб под общим ажиотажем не делать импульсивных покупок - ага прям ща - гляжу разлетается всё и надо хватать🫣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто вводил промокоды Fix price, проверяйте начисления. Баллы пока неактивны. Тратить можно будет с понедельника по 31 декабря.
Уже выяснили - написала ранее что откопала в неактивных а на странице не видно🫥

Боженька услышал мои молитвы) Снеговики чудесны, добрала недостающих)
Полностью согласна, но я не недостающие, а второй комплект, подставка под торт не нужна вот, а салатники на подарки и кружку, друзья масленку просили в прошлом году. Вот повезло, так повезло. Увидела новые сувениры, сразу снеговиков вспомнила, пять минут не прошло, точно сверху помогли🤣.
Ну и два пледа, куда ж без них. Тетя каждый год ходят на Щелкунчика под Новый год: радости будет от пледа куча, а если пряники дадут к каждому подарку, тележку брать придется.

Помогите, пожалуйста, не могу забронировать, здесь застопорилось:
Подвиньте немного вверх , там под временем 15 и 30 появится строка выбор времени возможного, просто его сразу не видно.
Чувствую, завтра очередь на комсомольской будет из нас(время днем разобрано)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.