Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого чайная пара снегири есть - как они в эксплуатации - дайте плиз отзыв…
У меня внутри окрасилось от чая, отмыть не выходит, будто впиталось. Может не повезло именно мне. Дети оставляли чай😏

У кого чайная пара снегири есть - как они в эксплуатации - дайте плиз отзыв…
Внутри чашка потемнела от чая и ни чем не получается оттереть 🥲, но все равно довольна, очень красивая.

Недавно только обсуждали, что звонили с 927454, мне звонили сегодня несколько раз и скидывают. Завтра идём в пожарную часть от турникетов, но вот зачем они скидывают 🤔

• Sad
Реакции: RIO-RIO
  • Like +1
Реакции: i5522 и tory248

Вложения

• cwsflszl_lg.webp
    cwsflszl_lg.webp
    62,6 KB · Просмотры: 134
Внутри чашка потемнела от чая и ни чем не получается оттереть 🥲, но все равно довольна, очень красивая.
Без особых усилий почистил внутри питьевой содой на влажной губке.

у меня с прошлого года на работе. хорошая увесистая вещица. от бомжей отбиваться и суп греть подходит)
а микроволновку выдерживает, если в ней разогревать?

много что разобрали, особенно-снеговики) я взяла еще и двух панд Катюш, по цене одной) хорошенькие. В прошлом году брала за 2000 баллов штуку.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Yulia2024
У нас посудомоек нет - у нас только ручной труд - у нас халупа как нора😹
(отзывы что-то от всех такие себе - наверное такое дарить не очень - хз🤔)
На подарок - очень даже подойдет) они очень хорошенькие
а если потемнеет от чая, то к дарителю какой вопрос?))))

в моей берлоге отлично вписалась крошечная посудомойка на 5 литров/цикл, автономная, с внешним заливом воды.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а микроволновку выдерживает, если в ней разогревать?

много что разобрали, особенно-снеговики) я взяла еще и двух панд, по цене одной) хорошенькие. В прошлом году брала за 2000 баллов штуку.
конечно. я грею и суп, и котлеты, и вообще все подряд

Без особых усилий почистил внутри питьевой содой на влажной губке.
Не отчищается ни содой, ни образивом, ни на 70 градусов в посудомойке. В вк тоже было много жалоб на это.
особенно понравилось: а я пью только молоко из нее и она у меня чистая, ничего не знаю, вы криворукие.

думаю, следующий исчезнет шоппер
ужо исчезло - свечки взяла - они и пахнут неплохо и горят прекрасно и наклейка снимается без последствий)))за 50б и на подарок и себе годится…

ужо исчезло - свечки взяла - они и пахнут неплохо и горят прекрасно и наклейка снимается без последствий)))за 50б и на подарок и себе годится…
быстро как :) у меня свечки стоят еще с прошлого года две
сейчас шопоголизм победит... и закажу еще😂

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и mamann
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.