Slev8
Король флуда
Почему получение только с 1 по 11, может еще сувенирчиков добавят? А что еще полтора месяца делать в этих ларьках на ярмарках?
Я так мелко не вижу). И снег внутри их покрываетМне не понравилось что внутри пакеты с надписью - внешнюю можно заклеить а вот внутри хотелось бы композицию без логотипов…моя жаба не квакает)))
И это тоже. И деньги никто не спишет, и налоговая переводы не отследит).У меня ни одной…это очень удобно - ни у мошенников ни у банков ко мне нет вопросов…так что бывает и такое![]()
Потом кто не забрал, опять в общак)Почему получение только с 1 по 11, может еще сувенирчиков добавят? А что еще полтора месяца делать в этих ларьках на ярмарках?
Главное...какое оно у Вас...Ключевое «хорошему» и тут у всех своё понимание «хорошести»…проехали…
Да вы счастливейший человек!Ключевое «хорошему» и тут у всех своё понимание «хорошести»…проехали…
У меня ни одной…это очень удобно - ни у мошенников ни у банков ко мне нет вопросов…так что бывает и такое![]()
Так еще поезд очень долгий1. Сроки проведения акции Акция «Зимняя сказка» (далее – Акция) проводится с 28 ноября 2025 года по 28 февраля 2026 года включительно в рамках проекта «Зима в Москве».
Правила Акции, а также даты и сроки ее проведения, виды поощрений, доступных к заказу на сайте «Миллион призов», и условия их предоставления могут быть изменены организатором Акции в одностороннем порядке.
Не будут же они 2 месяца гонять только 4 этих подарка?
Это не поезд, а сроки акции за 500б. судя по тому, что дальше идут сроки выдачи снегирям/снеговикам/проч - реально только 11 дней, а дальше только старые акции. или как год назад - снегири появились после снеговиков одновременно с дургими акциямиТак еще поезд очень долгий
вот это по делу - правда цвет пледа нельзя выбрать - синий не хочу)жаль)Снегири
Кабинку выбираю, а где/как выбрать время, на что кликнуть?Выбираете нужную кабинку и время и нажимаете на забронировать
А там только в центре получение?Вроде написано что любой павильон годится…Блин. А я покупала такую дорогую посуду эту ((( обидно. Но честно говоря, даже если б бесплатно давали , то я бы в центр не поехала бы![]()
Можно совместить получение заказа с прогулкой, посмотреть украшенные улицы!Блин. А я покупала такую дорогую посуду эту ((( обидно. Но честно говоря, даже если б бесплатно давали , то я бы в центр не поехала бы![]()
ул. Новый Арбат....прям рядом...Полно новый поощрений выложили новогодних (витрина воспоминаний). По хорошим ценам многое.