Коралл7
Бог флуда
Есть надпись все жеАга, скатерть, салфетки, игрушки на ёлку. Зато без логотипов и надписей!!!
Шар и лошадка.
Есть надпись все жеАга, скатерть, салфетки, игрушки на ёлку. Зато без логотипов и надписей!!!
Салфетки ,если только с кольцами…))Ага, скатерть, салфетки, игрушки на ёлку. Зато без логотипов и надписей!!!
Ёлочки доступны)И не все доступны к заказу. Шар и Елочные игрушки - Анонс.
Меня скатерть впечатлила. Без чучела масленичного, без яиц и надписей МП. Без Дедов Морозов. Идеально чистая. Проблема в том, что я не сервирую столЕсть надпись все же
Шар и лошадка.
Самое первое правило делать карты по ссылкам друга, по-любому выгода начинается с этогоСбер сейчас даёт такие категории, по которым у меня расходов ноль., вот и задалась вопросы, где плюшки раздобыть
А я не представляю белую. Что с ней после застолья будет. Скатерти продают со спец пропиткой отталкивающей, чтоб не впитывала, если разольют жидкости, здесь, наверное, такого нетМеня скатерть впечатлила. Без чучела масленичного, без яиц и надписей МП. Без Дедов Морозов. Идеально чистая. Проблема в том, что я не сервирую стола так шикарная
Точно сказано!Ждали-ждали,а фигня какая-то оказалась![]()
Пока рано - дождись розыгрыша и если кольца выпадут то салфеткам быть!Салфетки ,если только с кольцами…))
Даже несчастный бургер Кинг, где можно было оплачивать бонусами спасибо, сбер повысил сумму заказа с 300 до 500Сбер еще и платное обслуживание хочет. Я не пользуюсь его картой много лет. Закрыла. Ещё и самые маленькие проценты по вкладам у него. Сбер - банк бюджетников, увы, я не из них.
Плюшки у других банков небольшие, но предложения интереснее. Каждому свое. Зависит от категории трат в жизни, поэтому тут мы не договоримся))
Соглашусь) потому и проще на столе сразу, чтобы протереть)А я не представляю белую. Что с ней после застолья будет. Скатерти продают со спец пропиткой отталкивающей, чтоб не впитывала, если разольют жидкости, здесь, наверное, такого нет
Какая зима такие и сувениры - вот такая сказка по названием «Не Ах»Может, ещё добавят? Сувениры не ах в этом году
Так их забирать нужно будет на площадке, а там всегда можно их проверитьЧёт как-то скромно…и мало)
(а при доставке керамики останется только пальцы скрещивать)
А если ее покрасить и уже не белаяА я не представляю белую. Что с ней после застолья будет. Скатерти продают со спец пропиткой отталкивающей, чтоб не впитывала, если разольют жидкости, здесь, наверное, такого нет
Как собачка Соня?)А если ее покрасить и уже не белая
Смысла нет заморачиваться. Лучше купить другую.А если ее покрасить и уже не белая