Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сбер сейчас даёт такие категории, по которым у меня расходов ноль., вот и задалась вопросы, где плюшки раздобыть
Сбер еще и платное обслуживание хочет. Я не пользуюсь его картой много лет. Закрыла. Ещё и самые маленькие проценты по вкладам у него. Сбер - банк бюджетников, увы, я не из них.
Плюшки у других банков небольшие, но предложения интереснее. Каждому свое. Зависит от категории трат в жизни, поэтому тут мы не договоримся))

Здесь главное в погоне за плюшками и кэшбэками в минус не уйти. Бесплатный сыр, как известно, в мышеловке. Охотясь за повышенным кэшбэком, можно потратить больше, чем планировал или вообще купить что-то ненужное.
Да не за кэшем люди охотятся, а перед оплатой просчитывают, какой банк за эту покупку больше вернёт. Ведь если нам все равно надо что-то оплатить, то всегда можно выбрать лучший кэш.
К тому же сбер бонусами спасибо возвращает кэш, который можно тратить только у его партнёров, а они мне не интересны. Другие банки дают кэш рублями. Это почти также как вы будете тратить баллы АГ на сувенирку с МП или же возьмёте сертификат в вб, где есть выбор.
Я предпочитаю выбор.
У нас в стране большая конкуренция у банков за клиентов, поэтому всегда можно найти вкусные и выгодные предложения

Психушка-то быстрее разошлась, чем город неравнодушных. ГЗ в своей жадности не знает пределов.
За 780 б. 11 селфи, 2 фотки, видео, тест, разговор о миссии и два восторженных поста. И всё это в битком набитом помещении в разгар гриппа и ОРВИ. 🙈

Поставить же хорошему человеку ведь никогда не жалко.
Ключевое «хорошему» и тут у всех своё понимание «хорошести»…проехали…

Читаю форум и удивляюсь - у всех куча банковских карт. Я, наверное, одна такая на форуме - с единственной картой Сбербанка? Как открыла ее много лет назад, так с ней и работаю. Главное же не количество карт, а количество денег на них).
У меня ни одной…это очень удобно - ни у мошенников ни у банков ко мне нет вопросов…так что бывает и такое😸

А я пошла сдавать блистеры в воскресенье в Кузьминках. Полная "коробочка" была. Переполнена. Из щели торчали несколько штук. Как сдавать? Пришлось на недели приходить. Разделила на две части, вдруг видео не получится.
Я им отправила на сайт инфу - я когда там была просто повытаскивала немного чтоб свои запихнуть для видео и обратно всё утрамбовала…Видимо они мой сигнал проигнорировали - вот тебе и «экодвижение»😾(ещё раз напишу)
(если вам не трудно то тоже напишите пожалуйста - там внизу сайта есть форма обратной связи - https://greenbox.eco/?ysclid=miit2r9q3h673502520)

Вложения

• IMG_6887.webp
    IMG_6887.webp
    58,5 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, по порталу "Наш Город". Я опубликовала две проблемы, их решили, но я не подтверждала. Одну выставили для волонтёров, другую просто закрыли по истечению времени и волонтерам не дали. Почему?
Это скорее зависит от характера проблемы. Но такое редко бывает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

, Тройки пополнила, как тут писали, теперь потерять страшно.
Тройку надо зарегистрировать! В приложениях Метро Москвы и Московский транспорт. И всё!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и Каштанка
Видимо дно достигнуто, или мы упадем еще ниже? И это новогодние сувениры, которых так ждали.
Это те на которые скидка, за благотворительность. Но и правда скромно очень, не посуда как была в прошлом году

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Велена
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.