Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на самом деле в каждом банке есть свои плюс
Лично для меня самые лучшие по кэшбеку -это Альфа и Т-банк ,в котором сегодня дали кэшбек 52% на Лента Доставка . Но Т-банк берет 99 рублей в месяц за обслуживание .
у меня бесплатно т-банк, поэтому и говорю, у каждого свое
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И прошлогодний зимний был на Дмитровке за 890 баллов ! И меньше претензий , желаний !
на дмитровке надо было 1 фото, а не 10. и мне кажется ранней весной, а не зимой. я просто запомнила - потом на скамеечке сидела загорала на солнышке

Читаю форум и удивляюсь - у всех куча банковских карт. Я, наверное, одна такая на форуме - с единственной картой Сбербанка? Как открыла ее много лет назад, так с ней и работаю. Главное же не количество карт, а количество денег на них).
Не смотря на счет, все же хочется тратить меньше🤪.
Для повседневной жизни, разные банки дают выгодный кэшбек.
МТС много плюшек в декабре отсыпет, к примеру. Периодически приятности в Яндекс-пэй. Т-банк регулярно радует. Альфа стала хуже, но обслуживание карты бесплатно, и что-то тоже отсыпают. Сбер-нужно ловить периодически Прайм за 1руб, тогда кэшбек более-менее. Со Сбер-баллами в Купере потом тратить.

на самом деле в каждом банке есть свои плюс

у меня бесплатно т-банк, поэтому и говорю, у каждого свое

на дмитровке надо было 1 фото, а не 10. и мне кажется ранней весной, а не зимой. я просто запомнила - потом на скамеечке сидела загорала на солнышке
Благотворит акция тоже была , тоже ватные игрушки новогодние раздавали, какой весной? :)

Лично для меня самые лучшие по кэшбеку -это Альфа и Т-банк ,в котором сегодня дали кэшбек 52% на Лента Доставка . Но Т-банк берет 99 рублей в месяц за обслуживание .
У меня бесплатное обслуживание в Т банк

• Like +1
Реакции: Slev
Коллеги, как думаете, в Колледж современных технологий сегодня пустят без билета? Это место когда нибудь уже было в заданиях, кто-нибудь бывал там?

Благотворит акция тоже была , тоже ватные игрушки новогодние раздавали, какой весной? :)
В середине декабря прошлого года. Игрушки раздавали. Было 4 задания по 450. На 1800. Тогда я сьездил. Пару фото и пост.

Читаю форум и удивляюсь - у всех куча банковских карт. Я, наверное, одна такая на форуме - с единственной картой Сбербанка? Как открыла ее много лет назад, так с ней и работаю. Главное же не количество карт, а количество денег на них).
Ну если можно плюшки получить с каждой карты, то почему бы и нет. А если учесть, что-то всех сторон только стараются вытащить побольше денег с тебя путём повышения цен без повышения ЗП, то надо подстраиваться под реалии жизни.

В середине декабря прошлого года. Игрушки раздавали. Было 4 задания по 450. На 1800. Тогда я сьездил. Пару фото и пост.
Ну типа того по баллам , я помню что без проблем и сэлфи только в фото делала и в ВК не выкладывала точно! ( там была фотозона , мастер-класс и еще что - то ) . Запомнила так как второй пост выложила только

Не получится. Я пересылала сохраненный файл по почте на компьютер. На компьютере нажимала запустить видео и на смартфоне одновременно из задания кнопку запись, а затем стоп. Сейчас у меня так приняли сдачу книг, так как видео у автомата в задание никак не записывалось. А электролом и блистеры никак не примут.
Я так в Сколково не сделала одно фото, а ехать обратно далековато. Задание почти готово и фото надо с приложения делать. Пришлось распечатать достопримечательность технопарка на работе на цветном принтере. Старалась фотографировать приложением чтобы не было бликов. Задание приняли.

Не смотря на счет, все же хочется тратить меньше🤪.
Для повседневной жизни, разные банки дают выгодный кэшбек.
МТС много плюшек в декабре отсыпет, к примеру. Периодически приятности в Яндекс-пэй. Т-банк регулярно радует. Альфа стала хуже, но обслуживание карты бесплатно, и что-то тоже отсыпают. Сбер-нужно ловить периодически Прайм за 1руб, тогда кэшбек более-менее. Со Сбер-баллами в Купере потом тратить.
Сбер сейчас даёт такие категории, по которым у меня расходов ноль., вот и задалась вопросы, где плюшки раздобыть

Подскажите, пожалуйста, по порталу "Наш Город". Я опубликовала две проблемы, их решили, но я не подтверждала. Одну выставили для волонтёров, другую просто закрыли по истечению времени и волонтерам не дали. Почему?

Ну если можно плюшки получить с каждой карты, то почему бы и нет. А если учесть, что-то всех сторон только стараются вытащить побольше денег с тебя путём повышения цен без повышения ЗП, то надо подстраиваться под реалии жизни.
Здесь главное в погоне за плюшками и кэшбэками в минус не уйти. Бесплатный сыр, как известно, в мышеловке. Охотясь за повышенным кэшбэком, можно потратить больше, чем планировал или вообще купить что-то ненужное.

Коллеги, как думаете, в Колледж современных технологий сегодня пустят без билета?
По паспорту вполне могут пустить, наверняка кто-то не придет на экскурсию. Но в отчет то нужен скрин билета... нарисовать не проблема, но как проверять будут...

Сбер сейчас даёт такие категории, по которым у меня расходов ноль., вот и задалась вопросы, где плюшки раздобыть
корм для удавов?
дизайнерские запонки?

у сбера плохие проценты по вкладам
во всех банках хорошие проценты на новые деньги
люди заводят по 3-4 карты и перекладывают туда "новые" деньги (которые не были в этом банке 90 последних дней)

Подскажите, пожалуйста, по порталу "Наш Город". Я опубликовала две проблемы, их решили, но я не подтверждала. Одну выставили для волонтёров, другую просто закрыли по истечению времени и волонтерам не дали. Почему?
Потому, что ОНИ так решили! Иногда бывает, что не выкладывают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.