Кошка 6667
Бог флуда
Доступен "Город неравнодушных". Кому интересно.
Сколько-то тыщ приедут за подарками, а кто-то за заданием.с чего там толпа то должна быть? В течение дня спокойно приезжаешь и получаешь. Летом в Баумана никакой толкучки не было, мы одни получали подарки
О, передумали))Доступен "Город неравнодушных". Кому интересно.
Баллы АГ начисляют или какие-то их внутренние?Скачать приложение, сразу начисляют приветственные баллы.
Да там по любому будут глюки, центр же.польза ох...я. сделать 10 фото на каждой станции и потом еще в зоне "цех упаковки чудес", и по ходу что нибудь слетит и заглючит..... целый день ходить за 390 б.
Летом хотя бы на улице в парке Баумана погулять можно было....
ага, а потом что-то слетит, и получишь примерно ничего, знаем)Ну так у них запланирован визит тех, кто и так пойдет за куклами, игрушками и т.д. Маркет открывается в 9.
Вот только сами задания - сделай 10 сэлфи, упакуй подарок и прими участие еще в 100500 активностях за 390б и отдельно еще пройди тест, сделай открытку вместе с сэлфи, сними восхищенный видос и все это запили в соц сетях с камментами, как эта зашибись инициатива повлияла на твою жизнь
Конечно надо, бесплатно обслуживание ведь. Был кэшбэк на транспорт, выпадало 40-60-80%, Тройки пополнила, как тут писали, теперь потерять страшно. В этом месяце кэшбэк на одежду-обувь 15%, на следующий ЖКХ 10% и 5%, аж две категории. Сегодня Дикси доставка 40%, был Рив Гошь60%, сейчас есть Золотое Яблоко 50%, про Авито, где подарили по 4,5 тыс каждому, ВиТ 100% кэшбэк по акции Вам ответили. Кэшбэк рублями, не фантиками. Все выпадает рандомно, конечно, но мне норм.ввот подскажите пожалуйста, у кого есть альфовская карта, правда ли там куча плюшек всяких? А то тут на работе одна распинается, что выгодно очень... Может и мне тогда надо![]()
И прошлогодний зимний был на Дмитровке за 890 баллов ! И меньше претензий , желаний !Да там по любому будут глюки, центр же.
Летом была толпа в парке, но не на получение, а вообще. Но погода была хорошая и это был парк. При мне забрали быстро и без толкотниЯ чет даже за подарком боюсь ехать, толпа, наверно, будет. Интересно, лучше с ранья или наоборот вечером, когда поменьше людей-то будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, количество телодвижений ради 390б велико)
И попробуй еще доказать, что все было сделано нормально. Но в отличие от того же Брюса, тут 10 сэлфи на маленькой территории, а не в паре км друг от друга. Можно найти потеряшку и переснятьага, а потом что-то слетит, и получишь примерно ничего, знаем)
Баллы внутренние, ими можно оплатить аренду кабинок (когда они станут платными)Баллы АГ начисляют или какие-то их внутренние?
Лично для меня самые лучшие по кэшбеку -это Альфа и Т-банк ,в котором сегодня дали кэшбек 52% на Лента Доставка . Но Т-банк берет 99 рублей в месяц за обслуживание .Конечно надо, бесплатно обслуживание ведь. Был кэшбэк на транспорт, выпадало 40-60-80%, Тройки пополнила, как тут писали, теперь потерять страшно. В этом месяце кэшбэк на одежду-обувь 15%, на следующий ЖКХ 10% и 5%, аж две категории. Сегодня Дикси доставка 40%, был Рив Гошь60%, сейчас есть Золотое Яблоко 50%, про Авито, где подарили по 4,5 тыс каждому, ВиТ 100% кэшбэк по акции Вам ответили. Кэшбэк рублями, не фантиками. Все выпадает рандомно, конечно, но мне норм.
А я пошла сдавать блистеры в воскресенье в Кузьминках. Полная "коробочка" была. Переполнена. Из щели торчали несколько штук. Как сдавать? Пришлось на недели приходить. Разделила на две части, вдруг видео не получится.
на транспорт, золотое яблоко, рив гош больше 15%Конечно надо, бесплатно обслуживание ведь. Был кэшбэк на транспорт, выпадало 40-60-80%, Тройки пополнила, как тут писали, теперь потерять страшно. В этом месяце кэшбэк на одежду-обувь 15%, на следующий ЖКХ 10% и 5%, аж две категории. Сегодня Дикси доставка 40%, был Рив Гошь60%, сейчас есть Золотое Яблоко 50%, про Авито, где подарили по 4,5 тыс каждому, ВиТ 100% кэшбэк по акции Вам ответили. Кэшбэк рублями, не фантиками. Все выпадает рандомно, конечно, но мне норм.
Просто по другим картам, из других банков, бывают очень выгодные кэшбеки.Читаю форум и удивляюсь - у всех куча банковских карт. Я, наверное, одна такая на форуме - с единственной картой Сбербанка. Как открыла ее много лет назад, так с ней и работаю. Главное же не количество карт, а количество денег на них).
У меня две и Альфа в их числе и то, только потому, что постоянно вклады там. По существу, согласна))Читаю форум и удивляюсь - у всех куча банковских карт. Я, наверное, одна такая на форуме - с единственной картой Сбербанка. Как открыла ее много лет назад, так с ней и работаю. Главное же не количество карт, а количество денег на них).
У меня две- Абсолют зп и ВТБ мир, в метро по био проходить. Больше и не надо. Плюшки эти не моё. так как доставками не пользуюсь,Сама хожу по магазинам.Не лень пока ещёЧитаю форум и удивляюсь - у всех куча банковских карт. Я, наверное, одна такая на форуме - с единственной картой Сбербанка. Как открыла ее много лет назад, так с ней и работаю. Главное же не количество карт, а количество денег на них).
10 селфи и видео. Ничего не забыла?
Посты забыла
Да не нужно оно никомуОпять оба задания надо ловить в одно и то же время и дату
может заодно протестировать акустическую кабину в метро
Не берет. Просите в поддержке перевести на бесплатный тариф, вот не помню какой, то ли 3.0, то ли 6.0 и не платите по 99 руб. Но и проценты именно на деньги на карте не начисляют. Но для этого есть накопительный счёт,если надо.Но Т-банк берет 99 рублей в месяц за обслуживание .
Вот вот, и я о том.на транспорт, золотое яблоко, рив гош больше 15%
дикси, так же как и перекресток в ту пятницу у меня нет
возможно потому что у меня не подключены доп услуги, одежда 5%, жкх 10%, но не более 300 руб - что в переводе на русский квартплата 3тр
Ща я тебе реферальных ссылок накидаю. Ммм, заживемЧитаю форум и удивляюсь - у всех куча банковских карт. Я, наверное, одна такая на форуме - с единственной картой Сбербанка? Как открыла ее много лет назад, так с ней и работаю. Главное же не количество карт, а количество денег на них).