i55229
Просто Богиня
Не придумывай. Все репы по делу. А подписи, ну ты сама пишешь, что подписываешь, как хочешь. "Удивительно", но ты не одна такая.Я не участвую в репном цирковом хороводе
Не придумывай. Все репы по делу. А подписи, ну ты сама пишешь, что подписываешь, как хочешь. "Удивительно", но ты не одна такая.Я не участвую в репном цирковом хороводе
Раз в 6 месяцев мак 100 процентов. Тут на Авито 50 % дали три раза. Кешбэк ерундовый. Ну ещё может от партнёров что то бывает, это надо смотреть. Ещё что то за отзыв предлагали, но на одном аккаунте. И если оформить новую карту по ссылке от друга, то вам и другу денег дадут. Причём другу больше. Вот и распинается.Ну пусть уж за ноль баллов, чем то же и баллы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ввот подскажите пожалуйста, у кого есть альфовская карта, правда ли там куча плюшек всяких? А то тут на работе одна распинается, что выгодно очень... Может и мне тогда надо![]()
Я тоже рассчитывала именно на сертификат какого-либо магазина, но ни разу за год не видела у них ничегоВ этом году никуда. Но есть возможность оплатить тот же самый зоопарк (в терминале на входе зоопарка выбрать оплата тройкой https://www.mosmetro.ru/news/details/7542) и некоторые музеи, когда-то опубликовали в инете список, партнёры Тройки постоянно меняются.
В том году в приложении Город нашла в партнёрах хофф и купила сертификат на 1000р за бонусы, он действовал даже онлайн, но всего дней 5. Сейчас нет его
Инфа 2024г https://icmos.ru/publications/sxodit-v-muzei-i-oplatit-parkovku-kakimi-gorodskimi-servisami-mozno-polzovatsya-s-kartoi-troika#:~:text=В музей по транспортной карте,могут быть использованы для оплаты.
Я покупаю годовой абонемент, с него капает 679 бонусов. Да, немного, считайте, что это ещё один кэш, помимо от банка за категорию
Еще в приложении дают бонусы за покупки у партнёров (только на Али с их ссылки покупала) и за установку приложений, например, Мамба 100 бонусов. Сидеть в Мамбе не обязательно)
В целом приложение Город очень тухлое, но раз в год с него суммарно 700-800 можно стрясти
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если у кого-то остались бонусы за летнюю игру с мультяшками на русспасс, то осталось 3 дня на потратить. Из клевого: ходила в вск в Гараж особого назначения на вднх, 500 игровых бонусов, доплата 10р с карты на сайте. А цена в кассе 1450р со взрослого в выходные. Очень красивые машины и история появления кортежей, машины от Николая I до ВВП. ещё павильон с мотоциклами.
Итого: 6 билетов за лето. 3 в СПб, 3 в Москве с игры
Во вторник прошел код нормально, а неделю назад этот же код, в этом же магазине не прошел. Если не проходит оставляю все покупки на кассе и ухожу, они там каждый день разные кассиры и на мой взгляд большинство вообще пофигисты, им наши купоны нафиг сдались.Доброе утро. Дикси кто-то отоваривал последние дни? В трех магазинах код не прошел
Поняла, спасибоРаз в 6 месяцев мак 100 процентов. Тут на Авито 50 % дали три раза. Кешбэк ерундовый. Ну ещё может от партнёров что то бывает, это надо смотреть. Ещё что то за отзыв предлагали, но на одном аккаунте. И если оформить новую карту по ссылке от друга, то вам и другу денег дадут. Причём другу больше. Вот и распинается.![]()
Купон старый, взят давно. Кассиры проверенные, все умеют. Лишь бы не массовый сбой, как со столичкиВо вторник прошел код нормально, а неделю назад этот же код, в этом же магазине не прошел. Если не проходит оставляю все покупки на кассе и ухожу, они там каждый день разные кассиры и на мой взгляд большинство вообще пофигисты, им наши купоны нафиг сдались.
И еще заметила в конце месяца часто сбои у них бывают.
И если вчера хотели купон отоваривать, то писали в Москве был сбой сотовой связи, может купон не подгружался в их систему.
А я пошла сдавать блистеры в воскресенье в Кузьминках. Полная "коробочка" была. Переполнена. Из щели торчали несколько штук. Как сдавать? Пришлось на недели приходить. Разделила на две части, вдруг видео не получится.Я бы сняла, но блистеров было всего 3 штуки, а вытащить их обратно и переснять видео заново невозможно было.
может заодно протестировать акустическую кабину в метроКто идёт в понедельник на Нижегородскую
До конца 2025 бесплатно в тестовом режимеЗадание на тестирование аренды кабины в м. Комсомольская кто взял? Там аренду ведь оплачивать надо.
ФухДо конца 2025 бесплатно в тестовом режиме
Использовала в среду, все прошло нормальноДоброе утро. Дикси кто-то отоваривал последние дни? В трех магазинах код не прошел
Интересно сколько будет потом стоитьДо конца 2025 бесплатно в тестовом режиме
Буквально вчера все норм прошло, а во вторник нет(в 2 магазинах) - но у них система висела вечером, на кассе появлялась надпись баллы невозможно списать, только начисление, соответственно купон тоже не списывался. Я вчера уже при входе спросила - все нормально сейчас работает?только после этого пошла за покупками)))Доброе утро. Дикси кто-то отоваривал последние дни? В трех магазинах код не прошел
Скачать приложение, сразу начисляют приветственные баллы.Фух, можно выдохнуть
![]()