Не вникай - это юмор такой и про «нечётного донора» и про «мужа на заданиях» и про «тёщу с маразмом»…Я не беру на себя ничего - я этого товарища сегодня дизом предупредила и он не понял…Это была последняя шутка на сегодня!
Не знаю но стебаться над темой донорства крови это просто днище…Хотя какой уровень интеллекта такие и шутки…Всё вполне логично…
(вот и подтверждение моих слов от товарища - смешно пиндец)
В новости про вчерашнее награждение самых активных граждан перечислили призы: В Ситуационном центре Правительства Москвы состоялась церемония награждения самых деятельных участников проекта «Активный гражданин», которые на протяжении многих лет вносили вклад в развитие столицы. Гости праздника получили наборы фирменных подарков, в каждом — чайная пара от программы лояльности Миллион призов, термобутылка, стильный шопер с принтом города и полезные мелочи: карандаш, брелок, флешка и комплект наклеек.
Завершилась встреча фуршетом, во время которого гости делились впечатлениями, фотографировались и благодарили организаторов за познавательный вечер и теплый прием.
а кто они такие активные АГ? К ГЗ они мало имеют отношение, просто интересно, это те, кто на фото постоянно каждый раз? Вроде не они. И еще вот интересно как они рейтинг себе такой офигительный накручивают. Это просто интереса ради, не навязываюсь на их щедрый фуршет и не менее щедрые подарки.
Не знаю но стебаться над темой донорства крови это просто днище…Хотя какой уровень интеллекта такие и шутки…Всё вполне логично…
(вот и подтверждение моих слов ниже от товарища - смешно пиндец)
Спасибо - я не хочу усложнять работу модерам и напрягать из-за этого…Я думала предупреждение в виде диза он поймет зная меня ибо я их ставлю редко и когда уже меня калить начинает…Спасибо и впредь буду сразу так поступать в отношении определенных непонимающих участников…
а кто они такие активные АГ? К ГЗ они мало имеют отношение, просто интересно, это те, кто на фото постоянно каждый раз? Вроде не они. И еще вот интересно как они рейтинг себе такой офигительный накручивают. Это просто интереса ради, не навязываюсь на их щедрый фуршет и не менее щедрые подарки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
щас на них (на игрушки) такой спрос, деньгу можно заработать приличную
а танцы-обниманцы были?
так их что методом тыка ловят, даже не смотрят где они? А вдруг В зеленоград надо ехать или в Троицк?
я бы сразу пару тарелок умял бы, всем не хватило бы.
Ставлю всем кто предлагал либо помощь в личных сообщениях либо общается со мной вне форума и оказывал реальную - а репы я подписываю как хочу без привязки к самому участнику…Я не участвую в репном цирковом хороводе
Так там один округ всегда - был ЮВАО по-моему потом ЮАО а два дня ЮЗАО…меняться смысл то какой…понятно если б там был Тин и Зел то наверное не так быстро они улетели бы…
Так там один округ всегда - был ЮВАО по-моему потом ЮАО а два дня ЮЗАО…меняться смысл то какой…понятно если б там был Тин и Зел то наверное не так быстро они улетели бы…
690 это всего на 90 больше чем за библу, но библы по несколько набирают и идут делать, а здесь одно задание и вряд ли несколько часов ухватишь исходя из количества. Вот что реально на ночь глядя попрутся делать? За 690 и еще на транспорте?
Пара, наверное, со снегирями, вчера видео было оттуда с этим пакетом.
Сегодня в Кунцево ездила по личным делам, так там ящик для сдачи вещей стоял прям у помойки. На мос.ру его нет, и лого там какой-то раньше не встречала. Первый раз такое видела, выглядит не очень.
маловероятно, но спасибо, там все "деды", те кто с самого начала, не пропустил ни одного голосования, мне до этого как до Луны далеко.
690 это всего на 90 больше чем за библу, но библы по несколько набирают и идут делать, а здесь одно задание и вряд ли несколько часов ухватишь исходя из количества. Вот что реально на ночь глядя попрутся делать? За 690 и еще на транспорте?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.