Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее ну это уже дичь какая-то с этими часами😾
Все уже поняли их ровно в 19-00 выкладывают…
Сторожу - обновила страницу ровно в 19 - тыкаю на первое и «мест уже нет»!
Это какой-то несусветный бред или это грёбаная мистика…

Всем добрый вечер. Выполняла задание по сдаче блистеров. Фото сохранилось, а видео слетело из задания. Подскажите, пожалуйста, можно ли загрузить как-то в задание видео с телефона?
Не получится. Я пересылала сохраненный файл по почте на компьютер. На компьютере нажимала запустить видео и на смартфоне одновременно из задания кнопку запись, а затем стоп. Сейчас у меня так приняли сдачу книг, так как видео у автомата в задание никак не записывалось. А электролом и блистеры никак не примут.

Не получится. Я пересылала сохраненный файл по почте на компьютер. На компьютере нажимала запустить видео и на смартфоне одновременно из задания кнопку запись, а затем стоп. Сейчас у меня так приняли сдачу книг, так как видео у автомата в задание никак не записывалось.
Благодарю, попробую так сделать.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
можно попробовать обосновать, что плаванье нужно поддержания для здоровья (это если у вас не 1-я группа здоровья), если допустим есть какой-то диагноз - зрение и плаванье полезная процедура для зрения. Наверное с врачом не получится, надо идти к зав.отделением и получить разрешение. Но это из области догадок.

погуглите от каких болезней полезно плаванье и какие у вас имеются - от этого и пляшите.

для начала сами потренируйтесь, выйдите на улицу, возьмите ракетку в руки и мячик и научитесь с ним играть ракеткой, можно со стенкой поиграть в отскок. В секции этому не обучают, это как бы подразумевается, что если пришел на теннис, то умеешь перекинуть мяч и сделать подачу.
Эмм. Вы невнимательно прочитали, группа здоровья первая, болезней нет, теннисом занимаюсь больше 30 лет))).

Вопрос закрыт. Мне тут накидали разных идей.

Неее ну это уже дичь какая-то с этими часами😾
Все уже поняли их ровно в 19-00 выкладывают…
Сторожу - обновила страницу ровно в 19 - тыкаю на первое и «мест уже нет»!
Это какой-то несусветный бред или это грёбаная мистика…
Успела только увидеть, что в ЮЗАО было. Нажимаю -но взять не смогла. ☹️ Чемпионат по скорости пальчиков! 😉

Эмм. Вы невнимательно прочитали, группа здоровья первая, болезней нет, теннисом занимаюсь больше 30 лет))).
а такая бывает? нет болезней?, скиньте фотку, Вы ж уникум!!!! помните, как в анекдоте, если Вам за 30 (переделала на свой манер и нынешнюю реальность) и у Вас ничего не болит, поздравляем Вы умерли :fellow:

Успела только увидеть, что в ЮЗАО было. Нажимаю -но взять не смогла. ☹️ Чемпионат по скорости пальчиков! 😉
ну согласна в целом «кто успел тот и съел» - но сегодня я была супер быстрой💃

а такая бывает? нет болезней?, скиньте фотку, Вы ж уникум!!!! помните, как в анекдоте, если Вам за 30 (переделала на свой манер и нынешнюю реальность) и у Вас ничего не болит, поздравляем Вы умерли :fellow:
Такая бывает что? Я ответила на вопросы АКМ.

... а смена бордюров летних на зимние по расписанию...
У нас летом сделали бордюр и положили асфальт, причем ровненький, гладенький. Теперь проводят работы по проводке электрокабеля для реконструируемой во дворе школы. Раздраконили весь асфальт перед моим и соседним подъездами и тротуар между ними, вырыли траншеи. Все огородили металлическими щитами. Для прохода положили деревянный настил по газону. И такой раздрай уже больше десяти дней, причем никаких активных работ по прокладке кабеля не ведут. Вот интересно, сколько мы так будем ходить по полному бездорожью и восстановят ли нам асфальт по окончании работ или будем теперь грязь месить? Вот как можно так работы планировать, чтобы разрыть относительно свежеуложенный асфальт? Кстати, на днях даже скорая не смогла подъехать к подъезду, а если вдруг пожар? Живем как на стройплощадке.

Предлагаю на обмен мероприятия:
1. 1 декабря КЗ Москва концерт Мама - Ангел на земле(Гурцкая, Доминик Джокер, Варвара и т.д.) , амфитеатр.
2. 5 декабря КЗ Меридиан концерт "Актуальное Барокко".

в л.с.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Прошу подсказать по ключам от сейфа в детском АГ. До какого числа надо успеть их собрать? Имеет ли смысл, а то застряли на пазлах надолго. Собрали только 3 ключа

а что в городских поликлиниках нельзя? Я думал там им самое место, бабушки охотно сдают всякую муть, заодно и таблеточки сдадут
Я всё-таки рискнула и экоточку во Дворце госуслуг разместить предложила. И указала, что желательно во всех МФЦ установить. Посмотрела на карте, в моём районе вообще нет ни одной. А надо-то квадратный метр всего. Буду ждать результат. Сегодня сдачу блистеров зачли. 😊

Прошу подсказать по ключам от сейфа в детском АГ. До какого числа надо успеть их собрать? Имеет ли смысл, а то застряли на пазлах надолго. Собрали только 3 ключа
Судя по правилам, до момента пока поощрения, предусмотренные акцией, есть в наличии, но не позднее 21 декабря 2025 года.
А приз можно заказать не позднее 30 декабря.

• Like +1
Реакции: Elly777
А задание с экскурсией. Они дату поправили или так все и осталось? Просто вижу отмену, но я не следила за ним.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А где все? Часики уехали делать? Или я пропустила чего?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: KiraBr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.