ага, и молчатА у номера есть название? Сегодня могут звонить, чтобы уточнить присутствие на одном из мероприятий Дня без турникетов
а что в городских поликлиниках нельзя? Я думал там им самое место, бабушки охотно сдают всякую муть, заодно и таблеточки сдадутблистеры в платных клиниках стоят исключительно. не думаю, что это случайность. я бы даже связываться не стала. отклонят и доказывай им, что ближайшая аптека суперместо.
Так они ничего не спрашивают, просто звонят, когда отвечаешь на их звонок они сразу кладут трубку. А вообще-то недавно вышло постановление или закон о том, что с номером должно высвечиваться наименование организации, не знаю он вступил в силу или еще нет. Никогда организатор не звонит, вроде, не уточняет придете или нет на мероприятие. Пока вот это все пишу уже раз 6 позвонилиС этих номеров звонили целый день, это именно они - уточняют «будете ли на мероприятии»
наверное часто отвечаете, поэтому они много начинают звонить. Если не отвечать, то звонок раз-два в месяц, и да просто не отвечать а заблокировать. А в последнее время таких звонков стало мало, это год назад и раньше их было много, места с сим-боксами понакрывали везде и это дало толк.Так они ничего не спрашивают, просто звонят, когда отвечаешь на их звонок они сразу кладут трубку. А вообще-то недавно вышло постановление или закон о том, что с номером должно высвечиваться наименование организации, не знаю он вступил в силу или еще нет. Никогда организатор не звонит, вроде, не уточняет придете или нет на мероприятие. Пока вот это все пишу уже раз 6 позвонили
По названию, которое высветилось, нашлась организация, занимающаяся опросами. Есть ИНН, адрес, номер налоговой и т.д.Так они ничего не спрашивают, просто звонят, когда отвечаешь на их звонок они сразу кладут трубку. А вообще-то недавно вышло постановление или закон о том, что с номером должно высвечиваться наименование организации, не знаю он вступил в силу или еще нет. Никогда организатор не звонит, вроде, не уточняет придете или нет на мероприятие. Пока вот это все пишу уже раз 6 позвонили
Вот у меня тоже как то сошли на нет по всем номерам, зарегеным во всяких аккаунтах.наверное часто отвечаете, поэтому они много начинают звонить. Если не отвечать, то звонок раз-два в месяц, и да просто не отвечать а заблокировать. А в последнее время таких звонков стало мало, это год назад и раньше их было много, места с сим-боксами понакрывали везде и это дало толк.
после четвертого звонка уже не отвечаю, а когда отвечала, то говорила , что алло и все. Теперь просто молчу, после окончания звонка блокирую номер, они с другого звонят. В последнее время действительно не было таких звонков, но сегодня....... У меня почему-то на МТС только звонят, на 3 номера от билайна таких звонков нетнаверное часто отвечаете, поэтому они много начинают звонить. Если не отвечать, то звонок раз-два в месяц, и да просто не отвечать а заблокировать. А в последнее время таких звонков стало мало, это год назад и раньше их было много, места с сим-боксами понакрывали везде и это дало толк.
Можно. Постоянно активирую купоны с разных аккаунтов. Зачисляется мгновенно.А разве можно ввести в своем аккаунте на вайлдберис купон другого человека?
мы никогда не узнаем, насколько узнали "случайно" и недовольство искреннее или актерская играДа, можно говорить, что он не бедный человек, но тут главное-он сделал это совершенно анонимно. Причем он нигде не заявил об этом, сделал все тихо и об этом поступке узнали случайно, и он был крайне не доволен и возмущен озвучиванием этой тайны ...........
В этот раз они что-то задерживаются с выкладкойВесь день сегодня на работе и каждые 15 минут с упорством маньяка тыкаю в поощрения. Ну нет, зачем! Выложим, когда на спорт пойдешь!
Топайте быстрейВесь день сегодня на работе и каждые 15 минут с упорством маньяка тыкаю в поощрения. Ну нет, зачем! Выложим, когда на спорт пойдешь!
Вы не одинокиВесь день сегодня на работе и каждые 15 минут с упорством маньяка тыкаю в поощрения. Ну нет, зачем! Выложим, когда на спорт пойдешь!
Достовернее чем от Фокса? Ну это вряд ли.просто будет достоверная информация
У них загрузка сейчас не предусмотрена. Я повторно снимал видео сдачиВсем добрый вечер. Выполняла задание по сдаче блистеров. Фото сохранилось, а видео слетело из задания. Подскажите, пожалуйста, можно ли загрузить как-то в задание видео с телефона?