Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Остров Мечты !!!!
Кто там очень хотел?

Скидка 2500 рублей на билет категории «Стандартный» в парк развлечений «Остров Мечты»​

Получается,за 0 руб

Вложения

• IMG-20251127-WA0007.webp
    IMG-20251127-WA0007.webp
    42 KB · Просмотры: 120
Последнее редактирование:
Подход европейский. Разовые поездки втридорога для туристов. Местные все ездят по проездным.
Но сначала надо зарегистрировать Тройку в приложении Метро Москвы, потом купить годовой проездной билет. Если в течение года потеряешь (украдут! такую ценность), ехать в Центр поддержки (Кунцевская, Петровский парк и др.) с паспортом, писать заявление.
О, я потеряла проездной и никуда не ехала, в личном кабинете заблокировала ту тройку и перенесла все оставшиеся ни на новую. В течение суток заработала новая карта. Правда проездной был на 3 месяца, а не годовой. Сам прежний проездной жалко, он был из лимитированной коллекции...

• Sad
Реакции: RIO-RIO и tory248
О, я потеряла проездной и никуда не ехала, в личном кабинете заблокировала ту тройку и перенесла все оставшиеся ни на новую. В течение суток заработала новая карта. Правда проездной был на 3 месяца, а не годовой. Сам прежний проездной жалко, он был из лимитированной коллекции...
Я не пробовала. Такую функцию, наверное, недавно подключили.

Во это как раз кстати - узнать хотела - там рандомно выдают или можно попросить конкретный рисунок?я хочу определенные а идти просто так не хочу)
Я не уточнила, но на сайте читала, что они как стаканы будут появляться постепенно

На кассе уточнила, пока только такие

Последнее редактирование:
Ну и ладно - а то ща откроется дискуссионный клуб «Нафталин» - моё мнение⤵️
Мнение клуба "Нафталин" не в почете)) мне еще с начала нулевых стала резать слух переозвучка наших советских мультиков, а от современных продолжений и пересъемок в игровом кино становится дурно

а молодняку норм, они другого не знаю. может быть это синдром утенка, а может советские артисты были просто артистичнее современных

Подскажите, пожалуйста, кто в теме - хочу получить в поликлинике спортивную справку или справку ГТО(прошла диспансеризацию - хоть в космос). Как получить эту справку в поликлинике бесплатно? Есть варианты? Ну и для бассейна можно заодно. Что врать?
Нам в поликлинике сказали, что в бассейн справка только за деньги. Мне проще купить у левых чуваков с доставкой таком случае...

Нам в поликлинике сказали, что в бассейн справка только за деньги. Мне проще купить у левых чуваков с доставкой таком случае...
Можно ещё печать заказать и самому себе выписывать. Ну и желающим 🤗

Я не уточнила, но на сайте читала, что они как стаканы будут появляться постепенно
Придётся следить за инфой в ТГ и ВК - я хотела белые🍔 - засим тему сворачиваю)

Вложения

• IMG_6879.webp
    IMG_6879.webp
    26,8 KB · Просмотры: 179
Остров Мечты !!!!

Скидка 2500 рублей на билет категории «Стандартный» в парк развлечений «Остров Мечты»​

Получается,за 0 руб
С января билеты дороже и за 0 руб. можно купить только на вторник и среду. На остальные будние дни - небольшая доплата (по 100-200р.)

Я не пробовала. Такую функцию, наверное, недавно подключили.
Давно. Я уже 2 раза теряла. Видела по поездкам, что карту кто-то нашел и по ней катался. Перепровязываешь проездной на новую твойку и все. Правда не сразу, 24 часа по-моему проверка.

Обратите внимание, что купоны только до 31.12.2025.
Так что мешает воспользоваться промокодом именно до 31 декабря, билет на сайте оформить на янаварские праздники хоть вот прям сейчас. Доплатить разницу, и думаю, все будет отлично.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.