Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это за «почётного» только - я раз в год сдаю и этого им маловато для проезда)))
ну да))), просто, я могу и мне легко дается(тьфу,тьфу, один раз только поплохело-теперь обязательно завтракаю), поэтому почему бы и нет, если это кому то поможет. В замен никаких кукол за 0 баллов не прошу и тем более не требую(это не к Вам, а так...)))

А для нечетного сколько надо сдавать?
Иди хоть раз сдай и узнаешь…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В замен никаких кукол за 0 баллов не прошу и тем более не требую(это не к Вам, а так...)))
Можно на «ты» - и да - я ни разу ничего не получала за 0 баллов ибо не участвую в этом впрочем как и в ГИ и в таких подобных «лотереях»😸

Вложения

• IMG_6875.webp
    IMG_6875.webp
    37,3 KB · Просмотры: 144

Вложения

• IMG_6876.webp
    IMG_6876.webp
    144,2 KB · Просмотры: 119
В ВК кто-то указывал, что не активировалось на другом номере. Как повезёт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По условиям ГЗ это не подходит для задания. Нам нужно в ящик опустить, а не где-то кому-то вручить
Эти идиоты в вк вечно контору палят

ПРОТЕСТУЮ!!!, кота сп*здили с моей аватарки, требую компенсации, бесплатный проход, проезд, все подарки мне!

Хоть меня режьте но эти ИИшные звери мне праздничного настроения не добавляют(вот такие два товарища по мне более новогодние - кому как)
вы просто выросли на этих мультиках, а сейчас дети непойми что\кого видят\смотрят

Хоть меня режьте но эти ИИшные звери мне праздничного настроения не добавляют🫣(вот такие два товарища по мне более новогодние - кому как)
Эти открытки снова обещают на новогодних почтах - можно пополнить коллекцию)

Это тоже но ещё - эти компуктерные мультяхи бездушные - они страшные😨
зато нет проблем с авторскими правами. и все эта ерундистика направлена на молодое поколение. им проще впарить что-то в ИИ-оранжировке

зато нет проблем с авторскими правами. и все эта ерундистика направлена на молодое поколение. им проще впарить что-то в ИИ-оранжировке
Ну и ладно - а то ща откроется дискуссионный клуб «Нафталин» - моё мнение⤵️

Вложения

• IMG_6877.webp
    IMG_6877.webp
    99,6 KB · Просмотры: 61
  • Огонь +1
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.