Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста, кто в теме - хочу получить в поликлинике спортивную справку или справку ГТО(прошла диспансеризацию - хоть в космос). Как получить эту справку в поликлинике бесплатно? Есть варианты? Ну и для бассейна можно заодно. Что врать?
Сказать - в москомспорт нужна справка с секцию. Дает терапевт после прохождения диспансеризации, я несколько раз уже получала, сначала на полгода давали по умолчанию, потом сразу на год просила

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Да, видела обсуждение когда -то, не могу найти)).
"когда-то" - морально устаревает очень быстро) проще спросить, что конкретно им нужно на текущий момент
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А разве можно ввести в своем аккаунте на вайлдберис купон другого человека?
коды не спрашивают, где вы их взяли

Обменяюсь купонами.
Мой Wildberries (и другие) на ваш mos.ru.
1 к 1.
Если будут у вас билеты на елку в Гостиный двор, мне нужно 2 билета на любую дату абсолютно, желательно с подарком, поменяюсь с вами на купоны mos.ru 1:1 по сумме баллов, ну или чуть больше, как получится. Только теперь их 2 в месяц, на двоих 4 у меня.

• Like +1
Реакции: Peter Vincent
"когда-то" - морально устаревает очень быстро) проще спросить, что конкретно им нужно на текущий момент

коды не спрашивают, где вы их взяли
Я в курсе. Они просто не активируются. У вас видимо по-другому

У меня разные номера и все отлично активируется
1764236332734.webp

1764236306835.webp

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
У меня что-то электроника все на проверке висит с прошлой пятницы

В ВК кто-то указывал, что не активировалось на другом номере. Как повезёт

Кто-нибудь сдавал книги на СКЛАД RE:BOOKS в Строгино?
По условиям ГЗ это не подходит для задания. Нам нужно в ящик опустить, а не где-то кому-то вручить

Буду отказываться от одного турникета, задание+регистрация. 3 декабря в 11 утра, фабрика мягкой мебели "Лавсит". Смущает что туда заявлен групповой трансфер от Щелковской в 10 утра, а где его искать и как обратно... с моей Каховки далеко...кому интересно! Пишите в личку

Нас уже много. У меня тоже Стёпа с балалайкой
Намечается балалаечная мафия 🤣

Буду отказываться от одного турникета, задание+регистрация. 3 декабря в 11 утра, фабрика мягкой мебели "Лавсит". Смущает что туда заявлен групповой трансфер от Щелковской в 10 утра, а где его искать и как обратно... с моей Каховки далеко...кому интересно! Пишите в личку
Не отдали ещё?

• Like +1
Реакции: glikeria
В прошлую среду сдавала, вчера проверили. Неделю проверяли, так, что должны наверное сегодня или завтра проверить.
Может проверяющие не местные, вахтами работают?
Я на картинки и подписи в голосовании АГ по реставрации посмотрела - ну, всё ясно, человек эти объекты в глаза не видел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.