i55229
Просто Богиня
Юг? Щербинка? Ну эта пара особая. Скоро сделают им по 2000 задание. Вот веселуха начнется.Одна биба в мск, другая далеко на мкадом, за 150р, нуу такое.)
Юг? Щербинка? Ну эта пара особая. Скоро сделают им по 2000 задание. Вот веселуха начнется.Одна биба в мск, другая далеко на мкадом, за 150р, нуу такое.)
Найдётся))Интересно, намордники на осликов делают? Или что там вчера предлагали, чтобы копытцами в экран лишнее не тыкал?![]()
Да это всегда так, ещё не засунули в ящик, или свободных ящиков нет.В приложении все тоже самое, что и на сайте по отслеживанию, прибыл в пункт доставки, но не готов к выдаче
Свободен, отдыхай
Тоже все на проверке, из самой первой партии.Кому-то неуловимые часы городские уже проверили или у всех тишина?
Делала в первом заходе и не проверяют - а у меня там время неправильно шло![]()
Он меня достал ужеТibi успевает все подчищать![]()
Пробежала глазами дискуссию о благотворительности и удивилась.Сделали из благотворительности не пойми что.
Благотворительность не должна быть ради корыстных интересов. А в МП получается, что главное, чтобы народ переводил баллы, а для этого все средства хороши...
вот это поворот - со мной ещё такого не случалось - но если б мне баллы таким образом доставались даже иногда то я б возмущалась наверное ещё громчено их надо заработать, иногда потом и кровью.
Вот-вот - я та что порылась и попёрлась честно только ради баллов - но мне их не дали так что я чутка тут поныла конечно но и фиг бы с ними - а сейчас я согласна полностью всё дело в вате так что когда стенания кончатся не ясноА зимняя акция ( не помню точно как называлась) - когда надо было сдать 3 вещи . Люди порылись в закромах и набрали мыло, носки, тетрадки - опять таки в основном ради баллов.
А здесь такой резонанс вызывали именно заветные ватные игрушки .
Дали бы что-то другое и дискуссия закончилась бы через 7-8 сообщений возмущений.
Не спрашивай а то новая дискуссионная ветвь откроется - оно тебе надоЛадно ещё потом (беготня она такая), но боюсь даже спросить как это "заработать баллы кровью"![]()
Ладно ещё потом (беготня она такая), но боюсь даже спросить как это "заработать баллы кровью"![]()
Согласна! И уборку во дворах за 200Библиотеками ГЗ повесили, ржу.))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Делайте по 300 баллов уже, все равно потащат.))
, все равно будут убирать(к тому же рядом и на проезд не тратиться)Я один раз руку об елку поранила, было дело. Колючие они, заразы...Ладно ещё потом (беготня она такая), но боюсь даже спросить как это "заработать баллы кровью"![]()
Отправила, как дали возможность. На проверке. Не знаю кому там и чего проверили.Там на задании по финграму уже отзыв появился от сегодня - его чё так моментально проверяют…или опять ИИ подключили в дело - интересно![]()
А я поддерживаю ваше мнение. Понятно, что писать бесполезно, что получившие эти злосчастные куклы, не поддержат вас, в расчете на новые (ага, конечно) плюшки, что орги, читая лишь потешаются "а что вы нам сделаете?" Но эта информация важна для новорегов. Их много читает этот форум.Я один раз руку об елку поранила, было дело. Колючие они, заразы...