Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому-то неуловимые часы городские уже проверили или у всех тишина?
Делала в первом заходе и не проверяют - а у меня там время неправильно шло🙀
Тоже все на проверке, из самой первой партии.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Vladimirovna3005 и KiraBr
Вот думала санитарный день будет с милыми попинделками на разные темы!
А тут опять без наказательного кнута как без сладкого пряника ну ёмаёж🥴

Сделали из благотворительности не пойми что.
Благотворительность не должна быть ради корыстных интересов. А в МП получается, что главное, чтобы народ переводил баллы, а для этого все средства хороши...
Пробежала глазами дискуссию о благотворительности и удивилась.
Почему-то никто не вспоминает об акции - "Москва помогает" за 950 баллы.
Там ведь побуждают помогать за баллы, и кто-то специально приносит необходимый минимум в виде 5 кг **** или воды, чтобы их получить
А зимняя акция ( не помню точно как называлась) - когда надо было сдать 3 вещи . Люди порылись в закромах и набрали мыло, носки, тетрадки - опять таки в основном ради баллов.
А здесь такой резонанс вызывали именно заветные ватные игрушки .
Дали бы что-то другое и дискуссия закончилась бы через 7-8 сообщений возмущений.

но их надо заработать, иногда потом и кровью.
вот это поворот - со мной ещё такого не случалось - но если б мне баллы таким образом доставались даже иногда то я б возмущалась наверное ещё громче🙀

А зимняя акция ( не помню точно как называлась) - когда надо было сдать 3 вещи . Люди порылись в закромах и набрали мыло, носки, тетрадки - опять таки в основном ради баллов.
А здесь такой резонанс вызывали именно заветные ватные игрушки .
Дали бы что-то другое и дискуссия закончилась бы через 7-8 сообщений возмущений.
Вот-вот - я та что порылась и попёрлась честно только ради баллов - но мне их не дали так что я чутка тут поныла конечно но и фиг бы с ними - а сейчас я согласна полностью всё дело в вате так что когда стенания кончатся не ясно🤭
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ладно ещё потом (беготня она такая), но боюсь даже спросить как это "заработать баллы кровью" 🤕
Не спрашивай а то новая дискуссионная ветвь откроется - оно тебе надо🤪?!)))

• Like +1
Реакции: Лика22 и LILA123
Библиотеками ГЗ повесили, ржу.))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Делайте по 300 баллов уже, все равно потащат.))
Согласна! И уборку во дворах за 200:wink:, все равно будут убирать(к тому же рядом и на проезд не тратиться)

• Wow
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO, i5522 и LILA123
Там на задании по финграму уже отзыв появился от сегодня - его чё так моментально проверяют…или опять ИИ подключили в дело - интересно🤨

А ещё интереснее зачем там в конце вопрос про детей - нет детей нет баллов?

Вложения

• IMG_6866.webp
    IMG_6866.webp
    167,8 KB · Просмотры: 146
Там на задании по финграму уже отзыв появился от сегодня - его чё так моментально проверяют…или опять ИИ подключили в дело - интересно🤨
Отправила, как дали возможность. На проверке. Не знаю кому там и чего проверили.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
Я один раз руку об елку поранила, было дело. Колючие они, заразы...
А я поддерживаю ваше мнение. Понятно, что писать бесполезно, что получившие эти злосчастные куклы, не поддержат вас, в расчете на новые (ага, конечно) плюшки, что орги, читая лишь потешаются "а что вы нам сделаете?" Но эта информация важна для новорегов. Их много читает этот форум.

• Like +1
Реакции: macha, рвк и i5522
Непонятное. Зашла в ЛК налоговой, чтобы проверить, как они платежи с учетом промокода мос.ру учитывают. Платила 10.11 510 руб, минус 500 руб промокод, итого оплатила 10 руб. 3 дня назад нормально было, они его учли, сумму к оплате уменьшили. Сегодня смотрю, а они этот платеж сторнировали и вернули полную сумму к оплате. Это только мне так не повезло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.