Vladimirovna30058
Бог флуда
Вы тут поаккуратнее с такими шуточками - а то примут как намёк на территориальную сегрегацию и давай шкандалить по чём зря…Говорят же, что за МКАДом есть жизнь…
Вы тут поаккуратнее с такими шуточками - а то примут как намёк на территориальную сегрегацию и давай шкандалить по чём зря…Говорят же, что за МКАДом есть жизнь…
курс 1:1 у благотворительности, так по крайней мере написано 500б+500р и т.д.на всех не угодишь. В вк постоянные жалобы, что они не видят закончившиеся товары, не надо убирать с витрины. Вы наоборот не хотите видеть то, что взять не можете...
А по поводу благотворительности, прошу у всех прощения, но отдать баллы - это вообще не благотворительность по большому счету. Это не из зарплаты или пенсии свои кровные перечислить. А еще если и перевести эти баллы по курсу 1/4, несчастные 500 баллов - 125 рублей. Тоже мне благотворители все)))
Если эти деньги реально идут на фронт, то город из своих платит, мы-то ни копейки не перечислили живыми рублями, нам это так, развлекалочка очередная. И да, рассматриваю все эти "благотворительности" в аг исключительно как очередную заданьку. Не вижу причин обижаться тем, кто заданьку не выполнил и пряник не получил.
а зачем ребенку устанавливать приложение, выходите из своего профиля приложения и заходите в приложение по номеру телефона ребенка. Для входа в профиль смс придет на его номер телефона, но все манипуляции будут происходить в вашем телефоне.В том то и дело, что это заказ с аккаунта ребенка (с его реальным номером телефона), ему я не буду ничего устанавливать дополнительно. На моем для моего номера все есть. Дождусь завтра, как и ответили в чате, посмотрим поступит в постамат или нет.
а я про курс ценности этих баллов для наскурс 1:1 у благотворительности, так по крайней мере написано 500б+500р и т.д.
Там все тоже самое, только горит два заказаесли у вас есть приложение сдек, просто авторизуйтесь там с номером ребенка, перелогиньтесь. Потом обратно.
Очень интересное мнение человека получившего куклы на все акки кроме одного.на всех не угодишь. В вк постоянные жалобы, что они не видят закончившиеся товары, не надо убирать с витрины. Вы наоборот не хотите видеть то, что взять не можете...
А по поводу благотворительности, прошу у всех прощения, но отдать баллы - это вообще не благотворительность по большому счету. Это не из зарплаты или пенсии свои кровные перечислить. А еще если и перевести эти баллы по курсу 1/4, несчастные 500 баллов - 125 рублей. Тоже мне благотворители все)))
Если эти деньги реально идут на фронт, то город из своих платит, мы-то ни копейки не перечислили живыми рублями, нам это так, развлекалочка очередная. И да, рассматриваю все эти "благотворительности" в аг исключительно как очередную заданьку. Не вижу причин обижаться тем, кто заданьку не выполнил и пряник не получил.
В приложении все тоже самое, что и на сайте по отслеживанию, прибыл в пункт доставки, но не готов к выдачеа зачем ребенку устанавливать приложение, выходите из своего профиля приложения и заходите в приложение по номеру телефона ребенка. Для входа в профиль смс придет на его номер телефона, но все манипуляции будут происходить в вашем телефоне.
Только зачем видеть то, что ты получить не можешьна всех не угодишь. В вк постоянные жалобы, что они не видят закончившиеся товары, не надо убирать с витрины. Вы наоборот не хотите видеть то, что взять не можете...
Интересно, намордники на осликов делают? Или что там вчера предлагали, чтобы копытцами в экран лишнее не тыкал?Делайте по 300 баллов уже, все равно потащат.))
Для нас эти баллы так и ценны. За 500б мы получаем эквивалент 125р в магазине, но 500б=500р для фонда.а я про курс ценности этих баллов для нас
Если чуть побыстрее тыкать копытцами, то и зависнуть не успеетБиблиотеками ГЗ повесили, ржу.))
Тёть..нуу ты сегодня срач то развела.. Те кто в этой жизни кто должен то?Только зачем видеть то, что ты получить не можешь
А баллы это, конечно, не деньги, но их надо заработать, иногда потом и кровью.
и что? а в прошлом году человек ничего не получил. И все остальные акции были мимо. Сейчас сделала заданьку, куклы получила. В чем противоречие?Очень интересное мнение человека получившего куклы на все акки кроме одного.
Стол за 1000 вернулся кто хотел)Опять в сувенирах куча старых призов. Шарфы, белье, наборы и т.д.
Так с апреля много новых, довольных лиц. Только у библиотекарей с тех пор лица не особо довольные. Мне тут велели уже не ломаться и на работу выходить. Но нет, но нет.Много новых лиц приходит, как мне сказали в одной библиотеке. Может из любопытства берут? Но в такую погоду??
Слушайте,сегодня весь день читаю только ваш негатив о том ,что вас ткнули носом,что вы плохой благотворитель и вам ничего не досталось,а так хочетсяТолько зачем видеть то, что ты получить не можешь
А баллы это, конечно, не деньги, но их надо заработать, иногда потом и кровью.