Мышеловка8
Бог флуда
у моей Белки лого было на коробке - видно, что чистая. Конверт у Полли я вытащилаА я не рискнула, побоялась испортить. А можете фотографии игрушек скинуть, на которых Вам удалось логотип убрать?
у моей Белки лого было на коробке - видно, что чистая. Конверт у Полли я вытащилаА я не рискнула, побоялась испортить. А можете фотографии игрушек скинуть, на которых Вам удалось логотип убрать?
Вы путаете понятия «корысть» и «благодарность» . В нашей стране есть вычет на благотворительность, т.е граждане могут вернуть 13% от суммы. Следуя вашей логики , действия этих граждан носят корыстный характер? Человек, ради вычета в 13 рублей готов перевести 100?Действия МП отличаются от действия государство только тем, что вместо 13 % дали игрушку за 0 баллов.Благотворительность — это добровольная и бескорыстная помощь тем, кто в ней нуждается.
Рассчитывать на "спасибо" ввиде баллов и игрушек - уже корысть в чистом виде.
И многие пошли из этого расчета. Что не отменяет факта перевода баллов в фонды.
Если переводит в фонды именно ради того, чтобы деньги вернуть - то да, это корысть.Вы путаете понятия «корысть» и «благодарность» . В нашей стране есть вычет на благотворительность, т.е граждане могут вернуть 13% от суммы. Следуя вашей логики , действия этих граждан носят корыстный характер? Человек, ради вычета в 13 рублей готов перевести 100?Действия МП отличаются от действия государство только тем, что вместо 13 % дали игрушку за 0 баллов.
там кормушки не вешают и птички, естественно не знают об этом и не прилетают, там подвешивают поилки с сиропом и колибри прилетают и пьют.А я свою кормушку в ноябре отвезла в дальнее зарубежье, благо, самолеты стали туда летать, кормушке были рады, собрали и повесили, только птички не кушают, хоть у них и жарко, все сытые и довольные , как и люди!
Да тут одной не хватило, другой не надоВсю писанину не осилила. Тоже готова меняться. Ближе к нг будет много елок, концертов, театров.
Ага. Главное карман шире держать.Всю писанину не осилила. Тоже готова меняться. Ближе к нг будет много елок, концертов, театров.
Я имела ввиду, что у меня этого добра полно)).Ага. Главное карман шире держать.
Ну у меня тоже кое-что таки осталось. Игрулек 4-5 ватных.Я имела ввиду, что у меня этого добра полно)).
А у меня театры, елки, концерты и другое. Значит буду вам предлагать).Ну у меня тоже кое-что таки осталось. Игрулек 4-5 ватных.
Откуда такой шикарный набор?Я у меня театры, елки, концерты и другое. Значит буду вам предлагать).
В первый год игрушки были без логотипов, но тогда не все поняли что они нужны.Да, убрать можно, но у всех по разному. От девочки с мандаринами самое легкое отодрать бумажку. От игрушки с посылками прикленую наклейку тоже аккуратно можно убрать, но может остаться след клея. С лыжами Славика тоже себе оставил. Кому его подаришь.
Работа такая). Не успеваю бывать везде. Сегодня, к примеру, у меня тоже концерт, хороший.Откуда такой шикарный набор?
Мальчика с баранками нет, случайно? Уж очень он мне понравился на фотоНу у меня тоже кое-что таки осталось. Игрулек 4-5 ватных.
Бл ты как не зайдешь - всё «мутотень» - ну давай обсуждать твой вариант темы…Опять какую -то мутотень наобсуждали - кому..чо..почему..
Напоминает![]()
А я не рискнула, побоялась испортить. А можете фотографии игрушек скинуть, на которых Вам удалось логотип убрать?
Не меняетесь?Ну у меня тоже кое-что таки осталось. Игрулек 4-5 ватных.
Ходила в их зоопарк и смесь для попугаев покупали, приятно, когда с рук едят. Колибри в стране, в которой я была, не летают! Через эту страну некоторые птицы перелетают, а некоторые остаются на зимовку!там кормушки не вешают и птички, естественно не знают об этом и не прилетают, там подвешивают поилки с сиропом и колибри прилетают и пьют.